|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
я тут задумалась прям - а что, есть те, кто яблоки прямо так с дерева не ест? или малину с черникой...
клубнику вот не могу прямо с куста, она обычно в земле вся а землю я всё-таки не ем была бы не в земле, и её бы ела
мы так и морковку дёргали из грядки и водой ополаскивали только чтоб землю сбить, а потом грызли прямо так со всеми усиками ))))
Я ем с дерева яблоки, малину с куста. Чернику прямо с куста..не вижу проблемы. Клубнику тоже..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Мне муж тут рассказал недавнюю реальную историю из больничной жизни.
Привезли тетеньку с тяжелым трихинеллезом (гельминтоз).
Выяснилось, что она им заразилась специально: некий врач (врач ли?) разработал метод, где эти самые возбудители помещаются в капсулы, и пациент их принимает, поскольку типа некоторые виды трихинелл борются с раком и со всем прочим. Понимаете, да? Ну вроде выжила.
Она тошнилась гельминтами?
-
Самка лисы
я когда мою овощи-фрукты всегда тоже думаю как по ним "крысы бегали" и "какими руками из брали" и "где они валялись")))))....но так - абстрактно - типа божемой какойужас))))....и мою так - без фанатизма)))
яблоки жру с яблонь. малину и смородину куста. клубнику тоже мою)))
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
А я тут где то читала, что в воде амеба-мозгоед может быть, такшта мыть тож опасно 😂
пожалуй, я не буду озвучивать свои мысли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от Ли29
да, это моё мнение
и я останусь при нем
а что будет на выходе? человек без профессии, в дворники/грузчики?
Ну вам то что? Он же не ваш ребенок.. ну будет грузчиком. Тоже работа.
-
странная такая
Сообщение от медведь Бенджамин
Я и молоко пью некипяченое )
А еще, вы знаете, што сыр делают из сырого молока ? Ну , канеш, его в идеале надо пропастеризовать, но это запара и сыропригодность уменьшается . я не пастеризую
Воть )
я в деревне тоже пью некипяченое.
добрый день, девочки
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
То есть все-таки в морозилку? ))
Я ем только малину, наверное, немытой, и то стремненько мне в этот момент
....
мне только из-за червячков стрёмненько они часто в малине попадаются, гады, мелкие такие беленькие
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Первый раз слышу про мытье овощей и фруктов в посудомойке..
вот же ж ты тёмная
ты меня слушай, я тебя просвещать буду
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
а на плодовых деревьях и кустарниках притаился садовый мозгоклюй
всем муалё, товарищи женщины
О боги вы тут чем занимаетесь пока порядошные люди вкалывают?
Кстати о мозгоклюях ...их у мене полный офис приходишь на работу и понеслось[emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
Она тошнилась гельминтами?
Пытаюсь понять ход ваших мыслей)
Я так понимаю, что в капсулу не червяков же засовывают, а цисты, или как это правильно называется. Личинок, короче.
Черный - это темный оттенок белого.