|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
понимаете, если ежесекундно благодарить человека словами и мыслями, то само понятие благодарности нивелируется, имхо конечно
...
Почему ежесекундно-то?
Вот жеж чёрт...
PS Может под словом "благодарность" мы что-то разное понимаем?
Потому как иначе я пафосный урод какой-то. Ето неприятно
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
НУ причем тут ежесекундно... ладно, я уже сама запуталась. Но я хорошо понимаю эту вот благодарность... она мне например помогает никого не убить. Именно потому что я понимаю что вот это эпизод, а длится совсем иное...
Она помогает пережить трудные моменты... такие вот когда кажется - да пошло оно все....
И я не очень понимаю как она нивелируется... наоборот, ИМХО... вообще испытывать благодарность и благодарить непрестанно - это немного не одно и тоже... я о том как опираешься на то что "так мы ж с ним огонь и воду и медные трубы" в какие-то моменты... а не про то что надо непременно это озвучивать.
а по-моему, на этом все и рухнет
то есть может и тянуться что-то хоть всю жизнь, но уже такое... "а пошло оно все"
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
мозговынос
Спасибо, что в моей жизни нет мужчин, которые указывают мне, кому и за что надо быть благодарной, и которые требуют, чтобы я признавала и понимала их ценность.
Да ты просто ее признаешь, по умолчанию... не по требованию, а потому что ценишь...
Понимаешь, если ты человека ценить не будешь - ты его сожрешь (не конкретно ты, а вообще - кто угодно с большой долей веростности сожрет морально того кто для него не ценен - невниманием, нежеланием, остутствием интереса - разрушит).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Китайцы
вот ты понимаешь, не хотелось нам, коренным островитянам уезжать в места с такими не поэтичными названиями))))) поэтому наверно до сих пор в браке)))) Почему сохраняют браки шушарцы и пупышевцы, для меня загадка))))
)))))
-
Наш человек
чота вы меня сильно расстроили, девчата
и любовь уже вам не нужна, и секс
заботу какую-то подавай
забота без качественного секса - это фаршмак
для лежачих больных
пойду бухать
-
с Луны
Сообщение от nobod
а по-моему, на этом все и рухнет
то есть может и тянуться что-то хоть всю жизнь, но уже такое... "а пошло оно все"
Да ладно... я взрослая видела кризисы и в семьях друзей, и даже в родительской и слышала подобное от них... и слышала потом, опосля, и видела - что они рады что "оно все" никуда не пошло
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от koteg_83
чота вы меня сильно расстроили, девчата
и любовь уже вам не нужна, и секс
заботу какую-то подавай
забота без качественного секса - это фаршмак
для лежачих больных
пойду бухать
А секас без заботы - это тоже не торт... нужно и то и другое, можно без хлеба
-
Космонавт
Сообщение от Зинн
быть благодарным надо не за то, что можно потребить/поюзать/схавать, а понимать и признавать ценность кого-то или чего-то в своей жизни.
типо - спасибо, что ты есть. просто есть, а не за маткапитал.
Сообщение от Go-moku
Так практически всё, что люди в близости и нежности говорят друг другу, выглядит в публичном исполнении не того-с...
мы ж о благодарности, а не о нежности.
Я как то сказала мужу, а он мне не так давно это вернул. Что благодарна ему за второго сына. Потому что, если бы он не помогал мне с 1м ... через "не могу", через "нет сил" ... то второго бы я ни за что не родила.
Хорошо помню, как мне все, абсолютно все крутили пальцем у виска - сумашедшая!! 90-ый год. Жрать нечего, магазины пустые, мыла и того нет. Старший ребенок больной, вернее, не совсем здоровый ну и т.д.
Мама, как и свекровь, узнав про беременность откровенно заплакали. Обе в один голос уговаривали на аборт.
а он сказал, что не дури, вытянем, вместе все сможем. Поверила.
Вот за то, что поверила ему тогда и родила, он и благодарил.
За такие вещи я понимаю, как можно благодарить. Это поступки. Но как благодарить за любовь, которую испытываешь к человеку??? это уже выше моего понимания.
и как можно жить с человеком только благодаря прошлому, тоже не понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от Мель_ничка
Нам подробности не выкладывали. Может у него в семье секса пять лет не было
Усе было.
-
с Луны
Сообщение от Нанэ
За такие вещи я понимаю, как можно благодарить. Это поступки. Но как благодарить за любовь, которую испытываешь к человеку??? это уже выше моего понимания.
и как можно жить с человеком только благодаря прошлому, тоже не понимаю
Ой, все (С) простите уже....
А в старости как старики доживают... будущего нет, личности той уже тоже может нет... но рядом человек который прожил и разделил с тобой жизнь свою... и кроме памяти и благодарности что заставляет ухаживать, быть рядом? Тока не надо про отчаянное желание быть рядом с больным человеком и таскать судно и провожать его по сути на ту сторону... это еще больший пафос будет чем тот в котором вы тут меня упрекаете.
В большом и малом... а если бы вы жили бы себе и жили... в экономическом благополучии нулевых, и все было бы нормально - вам бы не за что было друг друга благодарить?
Не знаю я, наверное от того что я по жизни одна живу, я зачастую благодарна просто за компанию, за то что рядом, за то что делится чем-то своим... за доверие, за веру... не обязательно это великие свершения через не могу... мне не нужны они, я от всей души желаю и себе и всем остальным чтобы не нужно было этих "через не могу"...