|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ему нравится,правда ещё больше ему нравится напиток сокосодержащий ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
а что за чай?
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
Добрый день!
ФУФ! муж в Ледовый укатил... я устала ![066](images/smilies_more/066.gif) ![066](images/smilies_more/066.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
я эту ночь не спала - вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете... ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Девочки всем привет!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Сходили сегодня в 1класс.старший очень доволен,сказал понравилось и хочет туда еще. ![080](images/smilies_more/080.gif)
а моя сказала что будет лучшей, набьет парням мордахи если будут обижать и сядет на первую парту ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) вообщем то почти так и получилось. Мы сняли видео как она выходит на линейку читать стихи на весь двор в микрофон и расталкивает всех стоящих во чума растет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник ![1](images/smilies/033.gif) .
Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться.Ужасная организация...
Темик позвонил, едут уже из Ледового. Пойду собираться встречать.
мои тоже едут. у них в 13:30 было.
организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ань, у тя как всегда!!! Рыдаю!!!)))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
а что за чай?
БЛ, мята,шиповник,ромашка. Я их чередую.
-
Активный участник
Вот:
Катя, поздравляю с первоклашкой!!! Такие они трогательные в форме с букетами, взволнованные, такое событие в жизни , а тут такая организация уродская(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Да, тут бы выспаться нормально, про личную жизнь помочу...
Вот мне тоже сны не снятся, даже эротические, и выспаться охота больше секса...а муж обижается...
Гы, а у меня киска-лыска ![4](images/smilies/004.gif) , после перса - я счастлив!
Во-во, у меня как раз полуперс и собак, жесть(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
А я сама трясу волосами ![2](images/smilies/025.gif) так, что собака не нужна. НО! Я нашла решение! Робот-пылесос ![019](images/smilies/019.gif)
Вот, выбираю ![12](images/smilies/018.gif)
Ага, и с меня волос тоже до кучи. А интересно, этот робот хорошо фильтрует, а то я с рождения Вики ни разу не пылесосила, только мою. Мне все кажется, что после пылесоса пыли везде больше
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
а еще меня торкнуло вот что
на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.
А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...
неужали у нас есть шанс на нормальное здоровое гражданское общество?
p.s. вина я попила значит и пошло у меня...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Слушай-в этом ракурсе-КОПИЯ ты!
Ну хоть что-то! а то все говорят, что мамой и не пахнет.
А вот Игореха около года
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:30.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
а еще меня торкнуло вот что
на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... ![8](images/smilies/005.gif) Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.
А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...
неужали у нас есть шанс на нормальное здоровое гражданское общество?
p.s. вина я попила значит и пошло у меня... ![3](images/smilies/051.gif)
Про школьников приятно такое от них слышать![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)