Страница 539 из 1363 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Ему нравится,правда ещё больше ему... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ему нравится,правда ещё больше ему нравится напиток сокосодержащий
    а что за чай?
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

2. ответ для Elka&Елка , на сообщение « а что за чай? »

Добрый день!

ФУФ! муж в Ледовый укатил... я устала

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение

А еще я наверное с ума схожу - мне приснилось, что я шоколад. И за мной гоняется злобный черный кофе, чтобы меня добавить и быть кофе с шоколадом. А я не хочу, а хочу, чтобы в меня добавили клубники и получился шоколадно-клубничный мусс. Но кофе меня всё-таки нашел в самом конце сна.
    я эту ночь не спала - вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете...

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    Сходили сегодня в 1класс.старший очень доволен,сказал понравилось и хочет туда еще.
    а моя сказала что будет лучшей, набьет парням мордахи если будут обижать и сядет на первую парту вообщем то почти так и получилось. Мы сняли видео как она выходит на линейку читать стихи на весь двор в микрофон и расталкивает всех стоящих во чума растет!

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник .
    Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться.Ужасная организация...
    Темик позвонил, едут уже из Ледового. Пойду собираться встречать.
    мои тоже едут. у них в 13:30 было.
    организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый день! ФУФ! муж в Ледовый... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Добрый день!

ФУФ! муж в Ледовый укатил... я устала

я эту ночь не спала - вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете...

а моя сказала что будет лучшей, набьет парням мордахи если будут обижать и сядет на первую парту вообщем то почти так и получилось. Мы сняли видео как она выходит на линейку читать стихи на весь двор в микрофон и расталкивает всех стоящих во чума растет!

мои тоже едут. у них в 13:30 было.
    организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!
    Ань, у тя как всегда!!! Рыдаю!!!)))))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ева - вы посветлели!
    Додя - а вы потолстели! причем прилично так!
    Глеб - хорошо играете! у нас такие же звезды на белье и мы также любим играть в кровати!

Спасибо всем за комплименты! сегодня я поняла что значит блондинко - мы так выделялись из всех ... скромничать не буду

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ева - вы посветлели! Додя - а вы... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    а что за чай?
    БЛ, мята,шиповник,ромашка. Я их чередую.

6. ответ для anna78rus , на сообщение « ррррр, раздрожают соседи... девочка... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Вот:
    Катя, поздравляю с первоклашкой!!! Такие они трогательные в форме с букетами, взволнованные, такое событие в жизни, а тут такая организация уродская(((
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Точно, мне вообще почти сны не снятся (ну иногда только, эротические , никакой личной жизни со спящим ребенком посередине кровати )
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение

Да, тут бы выспаться нормально, про личную жизнь помочу...
    Вот мне тоже сны не снятся, даже эротические, и выспаться охота больше секса...а муж обижается...
    Гы, а у меня киска-лыска , после перса - я счастлив!
    Во-во, у меня как раз полуперс и собак, жесть(((
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    А я сама трясу волосами так, что собака не нужна. НО! Я нашла решение! Робот-пылесос
    Вот, выбираю
    Ага, и с меня волос тоже до кучи. А интересно, этот робот хорошо фильтрует, а то я с рождения Вики ни разу не пылесосила, только мою. Мне все кажется, что после пылесоса пыли везде больше
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

а еще меня торкнуло вот что

на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.

А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...

неужали у нас есть шанс на нормальное здоровое гражданское общество?

p.s. вина я попила значит и пошло у меня...

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Слушай-в этом ракурсе-КОПИЯ ты! »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Слушай-в этом ракурсе-КОПИЯ ты!
    Ну хоть что-то! а то все говорят, что мамой и не пахнет.
    А вот Игореха около года
    Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:30.

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый день! ФУФ! муж в Ледовый... »
    Мега-элита Аватар для серость

........ вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете...
    какой ужас!! представила и чуть сама не заревела со мной вечно похожие штуки происходили...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Хранитель Аватар для Helenok

а еще меня торкнуло вот что

на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.

А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...

неужали у нас есть шанс на нормальное здоровое гражданское общество?

p.s. вина я попила значит и пошло у меня...
    Про школьников приятно такое от них слышать

Страница 539 из 1363 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »