Страница 538 из 1363 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

дЕВОЧКИ,У ВАС ДЕТКИ МОЛЧАТ???моя постоянно ноет....и не пойму не нравится ей что то или просто так...еще орать может...руки в рот засунет и голосит...

2. ответ для Elka&Елка , на сообщение « дЕВОЧКИ,У ВАС ДЕТКИ МОЛЧАТ???моя... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ,У ВАС ДЕТКИ МОЛЧАТ???моя постоянно ноет....и не пойму не нравится ей что то или просто так...еще орать может...руки в рот засунет и голосит...
    Тим молчит, когда спит...
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

3. ответ для anna78rus , на сообщение « Тим молчит, когда спит... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    хаха)))))))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

4. ответ для anna78rus , на сообщение « Тим молчит, когда спит... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    И Алёна тоже

5. ответ для Nata-li , на сообщение « Еще рукой машет на Ясику :065: »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Еще рукой машет на Ясику
    Слушай-в этом ракурсе-КОПИЯ ты!

6. ответ для Leoncino , на сообщение « по гречке точно есть:если сначала... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Варя,т.е. вы собаку завели??
    Эрик,наверное,в восторге ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не, у нас давно был-ему 1,5 года-просто мы его родителям отдавали на отпуск, а потом все не могли забрать-то Ева приболела, то еще что-то. Эрик его очень-дурак жуткий этот пес, но не напряжный-не воняет, шерсть не сыпет.

7. ответ для Nata-li , на сообщение « Еще рукой машет на Ясику :065: »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    С добрым утром! Хотя оно не очень доброе))) Мне надо возвращать прежний ник, надолго моей доброты не хватило)
    Всё бесит. На дороге водители - сплошные хамы, погода отстой - нормально не погулять. Ребенок уже неделю орёт просто так. Не отойти ни на минуту Муж постоянно на работе задерживается. Кефирный пирог вчера не получился. Я зззззлаааааа.....

А еще я наверное с ума схожу - мне приснилось, что я шоколад. И за мной гоняется злобный черный кофе, чтобы меня добавить и быть кофе с шоколадом. А я не хочу, а хочу, чтобы в меня добавили клубники и получился шоколадно-клубничный мусс. Но кофе меня всё-таки нашел в самом конце сна.
    Оль, ну и сны)))
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
    Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.

Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
    Юлиана, может вам вместе всем на футбол пойти? Вдруг Максу понравится.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе
    Ира, даже не знаю, что сказать...иногда страшными словами обзывают вполне невинные вещи...

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Ева - умница! Балерина

Про котлеты
    Вообще-то считаю, что... но блин! девочки, ну вот ни минуты не сочиняю - открывает рот и кричит! Обычно спокойный Додик - копытит (другого слова не найти) "дай". Дам что-нить другое - на пол летит. Положу в ложку то, что ем сама, он даже не смотрит что это, сразу ест с довольным видом. Причем довольный вид еще на подлете ложки ко рту
    Сегодня съел тарелку каши. Варим теперь не на троих, а на четверых, а то он так "поклюет" из моей порции, что я потом голодная догоняюсь бутиками.
    Молодец!!! Мне кажется, если с животом все в порядке, то и пусть ест на здоровье)))
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с результатом,а я буквы-то знаю,в школе училась.Ну и прочитала там начало диагноза..Да еще и с доктором кот. узи делала поцапалась.она попросила вперед пропустить здоровую деваху лет 15-ти,а я спокойно попросила эту деваху обождать,так как у меня ребенок голодный и уже нервничает,ну так меня доктор назвала неадекватной мамашейГлавное я не орала не кричала,свой отказ пропустить девченку вперед спокойно мотивировала...Девы,я конечно понимаю,тупость,но ведь доктор не могла же мне лишнее приписать???Клятва Гиппократа и все такое...
    Да ну, мне кажется не могла.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Не, у нас давно был-ему 1,5 года-просто... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Когда молчит,когда нет. Последнее время стал просыпаться с плачем,пока бутылочку с чаем не дашь не успокоится.Причем спит и плачет,с бутылкой снова засыпает.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Когда молчит,когда нет. Последнее время стал просыпаться с плачем,пока бутылочку с чаем не дашь не успокоится.Причем спит и плачет,с бутылкой снова засыпает.
    а зачем чаем поить?....я даже водду давала только когда жарко было
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

10. ответ для Elka&Елка , на сообщение « а зачем чаем поить?....я даже водду... »
    Хранитель Аватар для Helenok

а зачем чаем поить?....я даже водду давала только когда жарко было
    Ему нравится,правда ещё больше ему нравится напиток сокосодержащий

Страница 538 из 1363 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »