Страница 535 из 1363 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »
  1. ответ для Nata-li , на сообщение « Еще рукой машет на Ясику :065: »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Еще рукой машет на Ясику
    Убицца, прелесть какая...Стоит,еще и машет
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Еще рукой машет на Ясику :065: »
    Частый гость Аватар для gotika43

Еще рукой машет на Ясику
    Наташ, вроде Додя поправился))) что конечно не удивительно - кушает хорошо!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

3. ответ для gotika43 , на сообщение « Нашла: УЗИ часто выявляет деформацию... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Нашла: УЗИ часто выявляет деформацию желчного пузыря и утолщение его стенок при том, что компьютерная томография (КТ), как правило, этой патологии не обнаруживает (!). В отличие от КТ и магнитно-резонансной томографии (МРТ) при УЗИ врач-исследователь сам непосредственно участвует в получении изображения, что имеет свои плюсы и минусы. Положительной является возможность более целенаправленного и детального исследования изучаемого объекта. Отрицательная сторона - качество изображения и его расшифровка в значительной степени зависят от опыта исследователя и правильности применяемых им методик.
    спасибо добрая женщина за надеждуЯ главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила)

4. ответ для julchonok , на сообщение « Ира, здорово, надо попробовать!!! ... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!

5. ответ для julchonok , на сообщение « Ира, здорово, надо попробовать!!! ... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю вас и Тимошкой!!!
    И Милу с Алисой, и Маришку с Ксюхой!!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!
    Еще сегодня годовщина свадьбы у Вероники (Миу) - ситцевая свадьба! Желаю отметить как минимум золотую!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для Амалфея , на сообщение « Лен, и на чем остановились? »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал
    Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
    Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
    Мы даже яйцо уже едим
    Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса
    Ох, ну ничего себе, какие у Доди гастрономические предпочтения.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    . Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
    Ева прекрасна!

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Надо срочно заводить животинку-татьяна хоть что-нибудь будет есть. У нас похоже верхние идут -опять бастует жрачку!Только фрукты лопает
    Держитесь!

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я повелась на ваши разговоры про унты,пошла вчера,купила
    Симпотичные!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    С утра пролила кофе на ноут!
    Я в таком случае за фотографии переживаю. Был печальный опыт, когда пропали хорошие фотографии, а резерва не сделали, давно это было - лет 7 назад, неопытные были.

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    спасибо добрая женщина за надеждуЯ главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила)
    во-во!!! Явно была не в настроении, еще и злилась на тебя - она такого могла там увидеть!

8. ответ для gotika43 , на сообщение « во-во!!! Явно была не в настроении, еще... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    во-во!!! Явно была не в настроении, еще и злилась на тебя - она такого могла там увидеть!
    Блин,девченки,чего бы я без вас делала?Свизнулась бы до понедельника, точняк
    Пойду мелкого будить,кормить и старшую забирать из сада.Сегодня привела её в группу,а там никого...Надеюсь хоть еще кого-то привели ей для компании

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Блин,девченки,чего бы я без вас... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    А нам вчера 7 стукнуло!
    Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником

весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном , пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы, встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.

Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки - , по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал)
    Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
    попробую на след недельке мясо подавать.
    Молодцы!!
    Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Ната, как отвоёвыали?? Яся быстро сдалась?
    у нас уговоры-договоры не прокатывают... или хватает из разряда: досчитаю до 3-х и заберу....
    Хотя на площакдах с детьми делится игрушками добровольно и вместе играет
    ну мы это... у Доди отвоевали
    Он же как танк прёт - мы ему фортепьяно в качестве препятствия
    Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Вчера озаботилась покупкой прогулочной коляски-трости. полдня по магазинам и еще вечером в инете. в итоге всю ночь снились кашмары: толпы колясок пытались меня задавить, а я убегала, убегала....
    Да что вы все курите на ночь?!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! С праздничком!!!!

Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
    по гречке точно есть:если сначала молоть,потом варить - крупинки все ж есть, если варить потом молоть - более однородная масса

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже отнимала сухой собачий кормвозмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится. Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов
    Варя,т.е. вы собаку завели??
    Эрик,наверное,в восторге ))

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
    Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
    Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
    Юлиана, тож иди на футбол)) у меня знакомые в ваших числах там будут, тож на футбол собрались ))

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе
    Ничего посоветовать не могу (((
    лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 535 из 1363 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »