|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Еще рукой машет на Ясику ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наташ, вроде Додя поправился))) что конечно не удивительно - кушает хорошо!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Нашла: УЗИ часто выявляет деформацию желчного пузыря и утолщение его стенок при том, что компьютерная томография (КТ), как правило, этой патологии не обнаруживает (!). В отличие от КТ и магнитно-резонансной томографии (МРТ) при УЗИ врач-исследователь сам непосредственно участвует в получении изображения, что имеет свои плюсы и минусы. Положительной является возможность более целенаправленного и детального исследования изучаемого объекта. Отрицательная сторона - качество изображения и его расшифровка в значительной степени зависят от опыта исследователя и правильности применяемых им методик.
спасибо добрая женщина за надежду Я главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила)
-
Наш человек
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Аня, поздравляю вас и Тимошкой!!!
И Милу с Алисой, и Маришку с Ксюхой!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Еще сегодня годовщина свадьбы у Вероники (Миу) - ситцевая свадьба! Желаю отметить как минимум золотую!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
Мы даже яйцо уже едим
Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса ![016](images/smilies/016.gif)
Ох, ну ничего себе, какие у Доди гастрономические предпочтения.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
. Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
Ева прекрасна!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Надо срочно заводить животинку-татьяна хоть что-нибудь будет есть. У нас похоже верхние идут -опять бастует жрачку!Только фрукты лопает
Держитесь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я повелась на ваши разговоры про унты,пошла вчера,купила
Симпотичные! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Я в таком случае за фотографии переживаю. Был печальный опыт, когда пропали хорошие фотографии, а резерва не сделали, давно это было - лет 7 назад, неопытные были.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
спасибо добрая женщина за надежду ![091](images/smilies_more/091.gif) Я главное и сама думаю,что там можно рассмотреть если мелочь так дергается,а держать толком у меня его не получалось.Доктор же за все узи ни слова не проронила( обиду затаила) ![065](images/smilies_more/065.gif)
во-во!!! Явно была не в настроении, еще и злилась на тебя - она такого могла там увидеть!
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
А нам вчера 7 стукнуло!
Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном ![3](images/smilies/051.gif) , пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы ![](images/smilies/010.gif) , встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.
Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки - ![019](images/smilies/019.gif) , по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал ![](images/smilies/028.gif) )
Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
попробую на след недельке мясо подавать.
Молодцы!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Ната, как отвоёвыали?? Яся быстро сдалась?
у нас уговоры-договоры не прокатывают... или хватает из разряда: досчитаю до 3-х и заберу....
Хотя на площакдах с детьми делится игрушками добровольно и вместе играет ![10](images/smilies/008.gif)
ну мы это... у Доди отвоевали
Он же как танк прёт - мы ему фортепьяно в качестве препятствия ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Selena_ko
Вчера озаботилась покупкой прогулочной коляски-трости. полдня по магазинам и еще вечером в инете ![043](images/smilies/043.gif) . в итоге всю ночь снились кашмары: толпы колясок пытались меня задавить, а я убегала, убегала....
Да что вы все курите на ночь?!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!! С праздничком!!!!
Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
по гречке точно есть:если сначала молоть,потом варить - крупинки все ж есть, если варить потом молоть - более однородная масса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Я сегодня уже отнимала сухой собачий корм ![8](images/smilies/005.gif) возмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится ![8](images/smilies/005.gif) . Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов ![11](images/smilies/015.gif)
Варя,т.е. вы собаку завели??
Эрик,наверное,в восторге ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
Юлиана, тож иди на футбол)) у меня знакомые в ваших числах там будут, тож на футбол собрались ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе ![](images/smilies/010.gif)
Ничего посоветовать не могу (((
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@