Страница 534 из 1363 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »
  1. ответ для anyuta-203 , на сообщение « :080::080::080: я рада! Ленок, наверно... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Додя ест котлеты....я фшоке. Мужик, настоящий мужик!
    Моя тоже все отнимает, кошмар просто, при этом так и остается-мисс изящность. Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    от доди я тоже в шоке. причем в глубоком - даже написать забыла

а Евишна отличница, поздравляю вас с достижениями! Псинка на фото тоже неплохо вышла
    Ева - умница! Балерина

Про котлеты
    Вообще-то считаю, что... но блин! девочки, ну вот ни минуты не сочиняю - открывает рот и кричит! Обычно спокойный Додик - копытит (другого слова не найти) "дай". Дам что-нить другое - на пол летит. Положу в ложку то, что ем сама, он даже не смотрит что это, сразу ест с довольным видом. Причем довольный вид еще на подлете ложки ко рту
    Сегодня съел тарелку каши. Варим теперь не на троих, а на четверых, а то он так "поклюет" из моей порции, что я потом голодная догоняюсь бутиками.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)) ну и что? я же не психую что... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

ну и что? я же не психую что мы носом тараним землю как трехмесячные дети и до сидения-вставания нам еще ооо как далеко (несмотря на то что Варя меня успокаивает 3 днями )
    Так у всех либо ест либо ползает-сидит,у меня ни то ни другое
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Nata-li , на сообщение « Ева - умница! Балерина :love: Про... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, честное слово, первый раз такое приснилось. Мне кажется, это тревожный симптом
    да ладно! и курить не надо

Всех-всех с 1 сентября!!!!!
    А вы помните свой первый день в школе? Я вообще не помню)))
    Помню. Суета, родители с грустными лицами
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе
    Даже не знаю что комментить. А что педиатр?
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « С добрым утром! Хотя оно не очень... »
    Частый гость Аватар для gotika43

А еще я наверное с ума схожу - мне приснилось, что я шоколад. И за мной гоняется злобный черный кофе, чтобы меня добавить и быть кофе с шоколадом. А я не хочу, а хочу, чтобы в меня добавили клубники и получился шоколадно-клубничный мусс. Но кофе меня всё-таки нашел в самом конце сна.
    Ну и страсти)))
    Мне снилось недавно, что я читаю наш топ и Варя, как всегда, что-то смешное написала - проснулась от того что громко ржу и трясусь еще от смеха))) хорошо ребенка не разбудила! Короче, стираются у меня грани с реальностью!
    Доброе утро!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « А что это такое? У врача была после... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

А что это такое? У врача была после УЗИ? Что говорит?
    Часто бывает, что на УЗИ наговорят страшного, а педиатр потом говорит, что это совсем не страшно... У нас так было, правда, не с желчным пузырем....
    К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с результатом,а я буквы-то знаю,в школе училась.Ну и прочитала там начало диагноза..Да еще и с доктором кот. узи делала поцапалась.она попросила вперед пропустить здоровую деваху лет 15-ти,а я спокойно попросила эту деваху обождать,так как у меня ребенок голодный и уже нервничает,ну так меня доктор назвала неадекватной мамашейГлавное я не орала не кричала,свой отказ пропустить девченку вперед спокойно мотивировала...Девы,я конечно понимаю,тупость,но ведь доктор не могла же мне лишнее приписать???Клятва Гиппократа и все такое...
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

6. ответ для Alina-k , на сообщение « К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с... »

К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с результатом,а я буквы-то знаю,в школе училась.Ну и прочитала там начало диагноза..Да еще и с доктором кот. узи делала поцапалась.она попросила вперед пропустить здоровую деваху лет 15-ти,а я спокойно попросила эту деваху обождать,так как у меня ребенок голодный и уже нервничает,ну так меня доктор назвала неадекватной мамашейГлавное я не орала не кричала,свой отказ пропустить девченку вперед спокойно мотивировала...Девы,я конечно понимаю,тупость,но ведь доктор не могла же мне лишнее приписать???Клятва Гиппократа и все такое...
    Да ну... Мне кажется, не могла...

7. ответ для Alina-k , на сообщение « К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с... »

Слушай, не думай об этом. Почитай инет - даже если что-то, то всё лечится щадящими способами.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Еще рукой машет на Ясику
    Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:30.

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Додя ест котлеты....я фшоке. Мужик,... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Знаете, есть массажер для головы "Мурашка" - я Феде пробовала им делала - так прикольно реагировал и даже хохотал)))
    Ира, здорово, надо попробовать!!!
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Та же фигня Додя без проблем залезает в ясины ящики уже. Пазлы отвоевали, теперь лего
    Про прикорм.
    Юль, у меня Яся была абсолютно спокойна к прикорму, хотя за стол брали как и Додика с самого начала. Интересовалась, но не требовала. В год ввели всё разом за месяц.

Т;еперь я знаю что такое требование, Додя подсказал
    Надо заснять как он жует деснами - как-будто у него уже были когда-то зубы!
    Мы ввели творог, причем я покупаю фермерский. Размалываю его со сметаной и ягодами, кушаем все. Котлеты говяжие (фарш сама делаю) с луком, солью, ну как обычно - за милую душу молотит. Баночное мясо не хочет, кролика вмешиваю в овощи немного.
    Мы даже яйцо уже едим
    Короче, мне кажется, что Доде нужно непременно то что Яся кушает. Может тут секрет такого интереса
    Наташа, ого как много Додя уже разных продуктов ест, молодчага!!!!завидую)))
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    А нам вчера 7 стукнуло!
    Поздравляю МИЛУ И МАРИНУ с прошедшим нашим праздником

весим 9200 - примерно, рост 72 где-то, ползаем 50/50 - больше пластуном , пищим, визжим, хохочем, капризничаем по поводу и без, мамин сын - никуда от мамы, встаем тока на коленки, сидим, но чаще поджимая 1 ножку - не вытаскиая и тут же ползем дальше. Плохо себя ведем в гостях. Дома вздох облегчения и настроение улучшается.

Про еду. ГВ - наше все. Фруктовые пюрешки - , по банке уплетает тока в путь и заедает сисей. Овощи тоже неплохо идут - картоху не давала, сегодня попробую бабушкину. (попробовала цвет капусту на темпу - грела - чуть не вывернуло, сорри, выплюнула - а сын всю банку слопал)
    Каши = ни в какую. Греча отвергнута сразу - аж 3 коробки разные стоят. Рисово-кукурузная пошла 1 раз - и фсе. теперь кажды день предлагаю - плюет и орет - выкидываю.
    попробую на след недельке мясо подавать.
    Аня, поздравляю вас и Тимошкой!!!
    И Милу с Алисой, и Маришку с Ксюхой!!!
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Додя ест котлеты....я фшоке. Мужик, настоящий мужик!
    Моя тоже все отнимает, кошмар просто, при этом так и остается-мисс изящность. Щас покажу-вчера сфоткала-сидела балдела-балерина растет.
    Варя, действительно балерина, прелесть
    Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

10. ответ для Alina-k , на сообщение « К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Нашла: УЗИ часто выявляет деформацию желчного пузыря и утолщение его стенок при том, что компьютерная томография (КТ), как правило, этой патологии не обнаруживает (!). В отличие от КТ и магнитно-резонансной томографии (МРТ) при УЗИ врач-исследователь сам непосредственно участвует в получении изображения, что имеет свои плюсы и минусы. Положительной является возможность более целенаправленного и детального исследования изучаемого объекта. Отрицательная сторона - качество изображения и его расшифровка в значительной степени зависят от опыта исследователя и правильности применяемых им методик.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 534 из 1363 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »