Страница 537 из 1363 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

По поводу веса.
    Додя около 9500 сейчас, он в общем-то никогда мелким и не был. Около 400-500 г за месяц - не много вроде.

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Красавчик :love: Не, не протест! Он... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за комменты - приятно до невозможности.
    По сути моей заслуги никакой нет, он сам такой уродился. И есть ложка дегтя - чем дальше, тем меньше ему молоко может заменить его кормление. Ночь, утро невсчет - кушает хорошо, но днём совсем немного прикладывается, а я с этим добром хожу и настаиваю.
    Представила ситуацию
    Додик действительно у тебя умничка и очень самостоятельный

3. ответ для Каукет , на сообщение « Гы, а у меня киска-лыска :004:, после... »

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Гы, а у меня киска-лыска , после перса - я счастлив!
    А я сама трясу волосами так, что собака не нужна. НО! Я нашла решение! Робот-пылесос
    Вот, выбираю
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

4. ответ для Helenok , на сообщение « Представила ситуацию:046::046::046:... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Представила ситуацию
    Додик действительно у тебя умничка и очень самостоятельный
    пасиб
    вчера левая грудь уже каменная была, на ночь давала - взахлеб, как из ведра лилось
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник .
    Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться. В один момент, когда старшекласники подарки вручали (а вручали они их так - передавали через других людей, т.к. к первокласникам не подойти, потому как тесно), кто-то из толпы толкнул и первоклашек чуть не задавили . Старшекласники еле на ногах устояли! И это при наличии физ.зала, который всяко больше раза в 4 и улицы без дождя! Родители ни фига не видели. Ужасная организация...
    Темик позвонил, едут уже из Ледового. Пойду собираться встречать.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

6. ответ для anna78rus , на сообщение « Ох уж эти игры:010: я уже устала их... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Ох уж эти игры я уже устала их расстаскивать! Расскапывать мелкого из смеси подушек+одеял+ полотенец-- это оказывается машина и Тиму в ней катают!!!!

у нас то же самое с раскапыванием младшей из одеял и подушек! то она черепашка, то она гусеничка в домике-коконе, то она на поезде едет

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Маленький бугорок - Глеб

кааааак знакомо!!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Девы, я вас читаю, немного выпала перед 1 сентября. Обещаю исправиться! Детишки такие все хорошие!
    Додик с котлетами меня поразил, мы пока только кашу овсяную хорошо едим, да фрукты любые.
    Евишна такая нежная!
    Видела Тима, Савву, маленького Егора, бугорок Глеба , Катерину с Тимом, Даника... Всех не упомнишь, не обижайтесь, кого не упомянула . Все чудесны!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник .
    Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться. В один момент, когда старшекласники подарки вручали (а вручали они их так - передавали через других людей, т.к. к первокласникам не подойти, потому как тесно), кто-то из толпы толкнул и первоклашек чуть не задавили . Старшекласники еле на ногах устояли! И это при наличии физ.зала, который всяко больше раза в 4 и улицы без дождя! Родители ни фига не видели. Ужасная организация...
    Темик позвонил, едут уже из Ледового. Пойду собираться встречать.
    Жуть какая, и ведь запомнится!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

9. ответ для Амалфея , на сообщение « С утра пролила кофе на... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    я рада!
    Ленок, наверно нет
    т.е пойду - но на даче - мы опять уезжаем в 3-4 и до завтрашнего вечера там - завтра вечером закупаемся в магазе - полночи на готовку - и в сб на даче др мужа отмечаем - как без условий накрыть стол на 12 чел и с мелким - который один не сидит - не представляю - заранее в депрессии
    Аня, пусть гости помогаю!!!
    Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всех с праздниикомЙ как представлю, что оглянуться не успеем как наши карапузы пойдут в первый класс
    Мой толстун во всю ползает по всей квартире, встает в кровати, не остановить - возмущается... вот еле успокоила: дополз до кошачей миски и хотел видимо позавтракать. кот у нас на диете пожизненно, вот сегодня индейка с рисом и кабачком
    А что, неплохая такая еда)))
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже отнимала сухой собачий кормвозмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится. Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов
    И смех и слезы... кстати авторитетно заявляю, что раньше сухой корм был вкуснее, я пробовала
    Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Вчера напекли яблочных печенек - вкуснотищщщааа ))

Ксюша, твой рецепт -- МЕРСИ!!!

На очередий пирожок ))
    Юля, а где можно посмотреть рецепт?
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! С праздничком!!!!

Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
    Да, да,мне тоже очень интересно!!!
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

ррррр, раздрожают соседи...
    девочка привезла мне с дачи кабачки и я выбежала к ней на 2 минутки(Тим спит) я схватила пакет и бегом обратно, а на встречу мне выходит сосед со своим овчаром...я собак не боюсь, а его боюсь- не знаю почему, он даже не лаял в мою сторону ни когда...я их пропускаю, а Серега решил меня отучить бояться его собаку...картина маслом: я прикрываюсь кабачками, собака на меня решила полаять, я нервничаю, что деть дома один и еще этот придурок со своей собакой! Еле отвязалась...
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Страница 537 из 1363 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »