|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу веса.
Додя около 9500 сейчас, он в общем-то никогда мелким и не был. Около 400-500 г за месяц - не много вроде.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
Гы, а у меня киска-лыска  , после перса - я счастлив!
А я сама трясу волосами так, что собака не нужна. НО! Я нашла решение! Робот-пылесос 
Вот, выбираю
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник .
Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться. В один момент, когда старшекласники подарки вручали (а вручали они их так - передавали через других людей, т.к. к первокласникам не подойти, потому как тесно), кто-то из толпы толкнул и первоклашек чуть не задавили . Старшекласники еле на ногах устояли! И это при наличии физ.зала, который всяко больше раза в 4 и улицы без дождя! Родители ни фига не видели. Ужасная организация...
Темик позвонил, едут уже из Ледового. Пойду собираться встречать.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Девы, я вас читаю, немного выпала перед 1 сентября. Обещаю исправиться! Детишки такие все хорошие!
Додик с котлетами меня поразил, мы пока только кашу овсяную хорошо едим, да фрукты любые.
Евишна такая нежная!
Видела Тима, Савву, маленького Егора, бугорок Глеба , Катерину с Тимом, Даника... Всех не упомнишь, не обижайтесь, кого не упомянула . Все чудесны!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
 Сообщение от Катринка
Ой, девочки, спасибо вам! Темка пока из Ледового не приехал, там у них праздник  .
Линейка - это ужас какой-то. В маленький актовый зал, метров 100-120 максимум впихнули 3 первых класса, одиннадцатый и 9й + родители, по 2 и более от каждого первоклашки... Места свободного не было, пройти спокойно нельзя, только протискиваться. В один момент, когда старшекласники подарки вручали (а вручали они их так - передавали через других людей, т.к. к первокласникам не подойти, потому как тесно), кто-то из толпы толкнул и первоклашек чуть не задавили  . Старшекласники еле на ногах устояли! И это при наличии физ.зала, который всяко больше раза в 4 и улицы без дождя! Родители ни фига не видели. Ужасная организация...
Темик позвонил, едут уже из Ледового. Пойду собираться встречать.
Жуть какая, и ведь запомнится!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
 Сообщение от anyuta-203
Аня, пусть гости помогаю!!!
 Сообщение от Selena_ko
Доброе утро!
Всех с праздниикомЙ как представлю, что оглянуться не успеем как наши карапузы пойдут в первый класс 
Мой толстун во всю ползает по всей квартире, встает в кровати  , не остановить - возмущается... вот еле успокоила: дополз до кошачей миски и хотел видимо позавтракать. кот у нас на диете пожизненно, вот сегодня индейка с рисом и кабачком 
А что, неплохая такая еда)))
 Сообщение от barbaris
Я сегодня уже отнимала сухой собачий корм  возмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится  . Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов 
И смех и слезы... кстати авторитетно заявляю, что раньше сухой корм был вкуснее, я пробовала
 Сообщение от Leoncino
Вчера напекли яблочных печенек - вкуснотищщщааа ))
Ксюша, твой рецепт -- МЕРСИ!!!
На очередий пирожок ))
Юля, а где можно посмотреть рецепт?
 Сообщение от anna78rus
Доброе утро!!!! С праздничком!!!!
Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
Да, да,мне тоже очень интересно!!!
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
ррррр, раздрожают соседи...
девочка привезла мне с дачи кабачки и я выбежала к ней на 2 минутки(Тим спит) я схватила пакет и бегом обратно, а на встречу мне выходит сосед со своим овчаром...я собак не боюсь, а его боюсь- не знаю почему, он даже не лаял в мою сторону ни когда...я их пропускаю, а Серега решил меня отучить бояться его собаку...картина маслом: я прикрываюсь кабачками, собака на меня решила полаять, я нервничаю, что деть дома один и еще этот придурок со своей собакой! Еле отвязалась...
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.