|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Вот:
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Юлианка13
Вооооот, ключевое слово "без сахара"... Наш тогда пришлось основательно ремонтировать, потому что чай бы с сахаром и пролился на материнскую плату. 
Хорошо, что обошлось.
 Сообщение от Pyatnica
Как показывает практика, упаднические настроения здесь в топике случаются у многих. Недавно и я сама плакалась, иногда нужно дать себе слабину, чтоб потом с новыми силами собраться.
Сны у тебя интересные...
А мне приснилось, что я замуж выхожу... А жАниха не видела...
 Сообщение от Юлианка13
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
Чтоб все разрешилось в вашу пользу.
Быть там где играет Зенит и сходить на матч - святое дело.
 Сообщение от Nata-li
Что ты куришь?  
С языка сняла... 
 Сообщение от Pyatnica
Всех-всех с 1 сентября!!!!!
А вы помните свой первый день в школе? Я вообще не помню)))
В первом классе не помню, зато помню 31 августа перед первым классом. Но помню что почти все Дни Знаний были пасмурные.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
-
Хранитель
Добрый день!!!!! И всех с 1-м сентября  . У многих теперь появится немного больше времени 
 Сообщение от Pyatnica
Даааа,крокодил не ловится,не растёт кокос. Это из той же серии . Не отчаивайся.
 Сообщение от Юлианка13
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
За что права-то забрали????
 Сообщение от Alina-k
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе 
Пусть всё будет не страшно       
 Сообщение от julchonok
Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!
Не то слово как бЭсит,хотя мы ещё не ползаем,но 
Детки как обычно обворожительны 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за комменты - приятно до невозможности.
По сути моей заслуги никакой нет, он сам такой уродился. И есть ложка дегтя - чем дальше, тем меньше ему молоко может заменить его кормление. Ночь, утро невсчет - кушает хорошо, но днём совсем немного прикладывается, а я с этим добром хожу и настаиваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
Вот:
Красавчик 
 Сообщение от Leoncino
т.е. протест выражает?? 
Додя,просто атлет.завидный мужчинка растет ))

Не, не протест! Он ее всё обнять хочет, всё ловит ее руками 
 Сообщение от Lubsik
Да, тут бы выспаться нормально, про личную жизнь помочу...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
 Сообщение от julchonok
Хочу спросить про собачью шерсть на полу, вы каждый день полы моете?или у вашего пса шерсть не сыпется? Мне выходит, что надо и утром и вечером мыть(((бесят уже эти животные!!!
Гы, а у меня киска-лыска , после перса - я счастлив!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.