Доброе утро!
Всех с праздниикомЙ как представлю, что оглянуться не успеем как наши карапузы пойдут в первый класс
Мой толстун во всю ползает по всей квартире, встает в кровати, не остановить - возмущается... вот еле успокоила: дополз до кошачей миски и хотел видимо позавтракать. кот у нас на диете пожизненно, вот сегодня индейка с рисом и кабачком
Я сегодня уже отнимала сухой собачий кормвозмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится. Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов
Я сегодня уже отнимала сухой собачий кормвозмущению не было предела. Экспериментатор Эрик задумчиво спросил-ну а если она все-таки поест Пушковой еды? Пришлось напугать, что отравится. Чтобы тоже следил за сестрой в конце концов
Надо срочно заводить животинку-татьяна хоть что-нибудь будет есть. У нас похоже верхние идут -опять бастует жрачку!Только фрукты лопает
Девочки, задам тупой вопрос! А есть разница: молоть крупу и варить; варить крупу, а потом молоть?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
у нас не сухой корм и все свежесвареное, но пока я Тиму ввела только кабачок в прикорм, так что со временем будут видимо с котом из одной миски питаться
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Вчера озаботилась покупкой прогулочной коляски-трости. полдня по магазинам и еще вечером в инете. в итоге всю ночь снились кашмары: толпы колясок пытались меня задавить, а я убегала, убегала....
вото тоже о ней думаю. а вам какая именно пошла? или ты взрослую даешь??
Не, я даю детскую Хайнц овсяную молочную с яблоком. Единственная еда, на которую открывает рот и еще кричать начинает, если ложку недостаточно быстро ко рту подносишь
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
Вчера озаботилась покупкой прогулочной коляски-трости. полдня по магазинам и еще вечером в инете. в итоге всю ночь снились кашмары: толпы колясок пытались меня задавить, а я убегала, убегала....
Закладки