Страница 537 из 1055 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для skliz , на сообщение « Упражнения при остром состоянии все... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Упражнения при остром состоянии все равно делать нельзя. Только в ремиссии

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да я знаю в ремиссии я про них просто не вспомню, когда все нормально - чего упражняться то тьфу-тьфу-тьфу, у меня не очень часто такое бывает, несколько раз в год только.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Везет вам. Это значит, что организм... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Везет вам. Это значит, что организм сильный и дает хороший иммунный ответ. Наверно, обычно за несколько дней все и проходит?
    Гораздо хуже, когда температура невысокая и долго тянется, это значит, что у организма нету сил бороться как следует и болячка переходит в вялотекущую...
    Ну, бывают, конечно, и просто слабенькие вирусы, от которых организм избавляется "малой кровью".
    Да ерунда это все про хороший иммунитет, если темп высокая. Просто свойство организма. У меня обычно выше 38 не поднимается или вообще нет. Лет 7 назад был бронхит. С темп выше 39. Я чуть не сдохла. Дочка всегда с высоченной темп болеет. Вот сейчас как раз. Три дня к 11 вечера 39 и выше и не сбить. Ничего хорошего. Племяха с такими же вирусами болеет легче и темп ниже.

Я Лиза.

Космонавт Аватар для skliz

И я тоже от дочки подхватила. Слава богу без темп. Но все равно, состояние не Айс. Горло болит и нос заложен. Пазуха одна болит и на зубы отдает.

Я Лиза.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Везет вам. Это значит, что организм... »

Везет вам. Это значит, что организм сильный и дает хороший иммунный ответ. Наверно, обычно за несколько дней все и проходит?
    Гораздо хуже, когда температура невысокая и долго тянется, это значит, что у организма нету сил бороться как следует и болячка переходит в вялотекущую...
    Ну, бывают, конечно, и просто слабенькие вирусы, от которых организм избавляется "малой кровью".
    Я с жетсва болела раз в 5 и более лет. Но долго и с высокой температурой. Ну и родители сбивали сразу. А вот последние разы что-то странные. Выше 38.5 не поднималась два разаюя провела эксперимент и терпела не сбивала. Выздоровела быстро. Они дохнут при высокой температуры вирусы эти

5. ответ для Oldys , на сообщение « Да шею заклинило вчера, выше писала.... »

Да шею заклинило вчера, выше писала. Все было ок - потом встала - и прострелило че-то защемилось видимо, хондроз, мать его... или мышцу дернула. Но судя по тому, что в позвоночник отдает периодически - скорее хондроз.
    Аа. Ужас.
    У меня тоска началась из-за погоды, темноты. Я лето хочу

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Так разный контраст. Для мрт без йода
    А, верно, это я перепутала. КТ с йодом.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Моя температура максимум 36, потому повышение до 37 для меня кошмар и очень плохо

Наш человек Аватар для Negushka

Мне при подозрении на новообразование в башке без контраста делали, ничо не нашли. Но это давно было, лет 15 назад
    А мне сказали. наоборот. что контраст для того чтобы окрашивать ткани опухоли, иначе в голове, там маштаб маленький - что то найти тяжело. и делать для головы МРТ надо на аппарате с мощностью 3 тесла, на других ничего видно не будет

9. ответ для Negushka , на сообщение « А мне сказали. наоборот. что контраст... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А мне сказали. наоборот. что контраст для того чтобы окрашивать ткани опухоли, иначе в голове, там маштаб маленький - что то найти тяжело. и делать для головы МРТ надо на аппарате с мощностью 3 тесла, на других ничего видно не будет
    Фиг знает. Мужа когда отправляли исключить опухоль - сказали, что 1,5 тесла достаточно. Насчет контраста не помню как ему делали, с ним или без.
    Мне когда делали - подозреваю, что еще и 1,5 тесла то не было как-то же разглядели.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Моя температура максимум 36, потому повышение до 37 для меня кошмар и очень плохо

и у меня така фигняяяя

Страница 537 из 1055 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »