Страница 536 из 1055 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня с утра... Мои вполне привычные 36,0.
    Поспала ещё, поела солянки жизнь налаживается!
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    У меня палец сутки онемевший бесит гад
    Всем привет, девочки!

А у меня не очень состояние, голова продолжает болеть скоро неделю буду отмечать беспрерывного боления, то сильно, то поменьше, но все равно тяжелаааааая. И шею замкнуло, даже упражнения не помогают
    А температура пока нормальная, у меня 36,3-36,7 - нормальная темпа, а все что выше, уже хреново начинаю себя чуствовать, а не дай Божи, если 38 при какой нидь простуде, было так в жизни раза 3-4, то это
    для меня как 40! При 40 - видимо сдохну, если будет

Ксения, вам чего то надо делать, уже то одно, то другое немеет! Безобразие какое то.

2. ответ для Mitten , на сообщение « А зачем вам с контрастом? Мне делали... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    А зачем вам с контрастом? Мне делали ангиографию без контраста. Сказали, что контраст нужен только если опухоль недайбох
    аха, у меня была опухоль в голове делали с контрастом, но 40 минут в этой штуке - страшноооо

Космонавт

И я сижу весь день, похожая на какашку жидкую. Пока сижу - более-менее нормально, любые движения - больно. Больше всего бесит то, что не могу вверх смотреть, верней, голову задирать. Ну или руку поднять. Но сегодня уже лучше, чем вчера, гораздо. Вчера, когда прострелило - я аж чуть не плакала, так больно было, в пот бросало и слабость наваливалась. Сегодня просто тупо ноет.
    Про какие-то упражнения даже думать стремно, кушаю какой-то ревалгин, вроде помогает.

4. ответ для Negushka , на сообщение « аха, у меня была опухоль в голове... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    аха, у меня была опухоль в голове делали с контрастом, но 40 минут в этой штуке - страшноооо
    Мне при подозрении на новообразование в башке без контраста делали, ничо не нашли. Но это давно было, лет 15 назад

5. ответ для Negushka , на сообщение « Всем привет, девочки! А у меня не... »

Всем привет, девочки!

А у меня не очень состояние, голова продолжает болеть скоро неделю буду отмечать беспрерывного боления, то сильно, то поменьше, но все равно тяжелаааааая. И шею замкнуло, даже упражнения не помогают
    А температура пока нормальная, у меня 36,3-36,7 - нормальная темпа, а все что выше, уже хреново начинаю себя чуствовать, а не дай Божи, если 38 при какой нидь простуде, было так в жизни раза 3-4, то это
    для меня как 40! При 40 - видимо сдохну, если будет

Ксения, вам чего то надо делать, уже то одно, то другое немеет! Безобразие какое то.
    А я почти всегда болею с 39 и выше последний раз с 38 болела и один день температура была. Как-то необычно для меня.

А вам мрт головы делали?

6. ответ для Negushka , на сообщение « аха, у меня была опухоль в голове... »

Ой. Увидела.

Да я это мрт боюсь как огня у меня там ПА начинаются. И я астраиваюсь и все. Но не помагает

7. ответ для Oldys , на сообщение « И я сижу весь день, похожая на какашку... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    И я сижу весь день, похожая на какашку жидкую. Пока сижу - более-менее нормально, любые движения - больно. Больше всего бесит то, что не могу вверх смотреть, верней, голову задирать. Ну или руку поднять. Но сегодня уже лучше, чем вчера, гораздо. Вчера, когда прострелило - я аж чуть не плакала, так больно было, в пот бросало и слабость наваливалась. Сегодня просто тупо ноет.
    Про какие-то упражнения даже думать стремно, кушаю какой-то ревалгин, вроде помогает.
    Ужас какой. От чего это?

Космонавт

А я почти всегда болею с 39 и выше последний раз с 38 болела и один день температура была. Как-то необычно для меня.
    Везет вам. Это значит, что организм сильный и дает хороший иммунный ответ. Наверно, обычно за несколько дней все и проходит?
    Гораздо хуже, когда температура невысокая и долго тянется, это значит, что у организма нету сил бороться как следует и болячка переходит в вялотекущую...
    Ну, бывают, конечно, и просто слабенькие вирусы, от которых организм избавляется "малой кровью".

9. ответ для Oldys , на сообщение « И я сижу весь день, похожая на какашку... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Упражнения при остром состоянии все равно делать нельзя. Только в ремиссии

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

10. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Ужас какой. От чего это? »
    Космонавт

Ужас какой. От чего это?
    Да шею заклинило вчера, выше писала. Все было ок - потом встала - и прострелило че-то защемилось видимо, хондроз, мать его... или мышцу дернула. Но судя по тому, что в позвоночник отдает периодически - скорее хондроз.

Страница 536 из 1055 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »