|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от skliz
Упражнения при остром состоянии все равно делать нельзя. Только в ремиссии
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да я знаю в ремиссии я про них просто не вспомню, когда все нормально - чего упражняться то тьфу-тьфу-тьфу, у меня не очень часто такое бывает, несколько раз в год только.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Везет вам. Это значит, что организм сильный и дает хороший иммунный ответ. Наверно, обычно за несколько дней все и проходит?
Гораздо хуже, когда температура невысокая и долго тянется, это значит, что у организма нету сил бороться как следует и болячка переходит в вялотекущую...
Ну, бывают, конечно, и просто слабенькие вирусы, от которых организм избавляется "малой кровью".
Да ерунда это все про хороший иммунитет, если темп высокая. Просто свойство организма. У меня обычно выше 38 не поднимается или вообще нет. Лет 7 назад был бронхит. С темп выше 39. Я чуть не сдохла. Дочка всегда с высоченной темп болеет. Вот сейчас как раз. Три дня к 11 вечера 39 и выше и не сбить. Ничего хорошего. Племяха с такими же вирусами болеет легче и темп ниже.
Я Лиза.
-
Космонавт
И я тоже от дочки подхватила. Слава богу без темп. Но все равно, состояние не Айс. Горло болит и нос заложен. Пазуха одна болит и на зубы отдает.
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Везет вам. Это значит, что организм сильный и дает хороший иммунный ответ. Наверно, обычно за несколько дней все и проходит?
Гораздо хуже, когда температура невысокая и долго тянется, это значит, что у организма нету сил бороться как следует и болячка переходит в вялотекущую...
Ну, бывают, конечно, и просто слабенькие вирусы, от которых организм избавляется "малой кровью".
Я с жетсва болела раз в 5 и более лет. Но долго и с высокой температурой. Ну и родители сбивали сразу. А вот последние разы что-то странные. Выше 38.5 не поднималась два разаюя провела эксперимент и терпела не сбивала. Выздоровела быстро. Они дохнут при высокой температуры вирусы эти
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Да шею заклинило вчера, выше писала. Все было ок - потом встала - и прострелило че-то защемилось видимо, хондроз, мать его... или мышцу дернула. Но судя по тому, что в позвоночник отдает периодически - скорее хондроз.
Аа. Ужас.
У меня тоска началась из-за погоды, темноты. Я лето хочу
-
Давно я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Так разный контраст. Для мрт без йода
А, верно, это я перепутала. КТ с йодом.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Моя температура максимум 36, потому повышение до 37 для меня кошмар и очень плохо
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Мне при подозрении на новообразование в башке без контраста делали, ничо не нашли. Но это давно было, лет 15 назад
А мне сказали. наоборот. что контраст для того чтобы окрашивать ткани опухоли, иначе в голове, там маштаб маленький - что то найти тяжело. и делать для головы МРТ надо на аппарате с мощностью 3 тесла, на других ничего видно не будет
-
Сообщение от Negushka
А мне сказали. наоборот. что контраст для того чтобы окрашивать ткани опухоли, иначе в голове, там маштаб маленький - что то найти тяжело. и делать для головы МРТ надо на аппарате с мощностью 3 тесла, на других ничего видно не будет
Фиг знает. Мужа когда отправляли исключить опухоль - сказали, что 1,5 тесла достаточно. Насчет контраста не помню как ему делали, с ним или без.
Мне когда делали - подозреваю, что еще и 1,5 тесла то не было как-то же разглядели.
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Моя температура максимум 36, потому повышение до 37 для меня кошмар и очень плохо
и у меня така фигняяяя