| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МасиЧка
будем держать за тебя кулачки 
спасибо, а так уезжать не хочется
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Потащу. 
тащи обязательно!!!! очень похоже на микроинсульт ((( хотя я не спец (((
Тортиковых дел мастер 
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
А у нас костюм - это "рабочая одежда", поэтому БМ к ним привык и, очень надеюсь, проблемы с подбором не будет 
У нас тоже, на работе только темные, а я вот хочу ему светлее, чем он привык, чтобы отличалось, а он с практической стороны, типо потом висеть будет, а темный на работу носить буду!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
Мама пусть поправляется!
Девочки, спасибо за важную информацию!
Я в свой свадебный блокнот занесла отдельным пунктом!
-
Ветеран
Ты будешь выходить на связь? Рассказывать как у тебя дела
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Ты будешь выходить на связь? Рассказывать как у тебя дела 
Я постараюсь, по это будет значительно реже, там учебы много!
Кудаж я без вас, а вы тут понапишите ещё 500 страниц
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
ох, нам надо было подождать - смогли бы сэкономить
мужчины такие привереды 
кстати у них очень хорошо подгоняют - у нас друг у них дважды покупал и все было усажено - как по нему шили 
соглашусь привереды дикие
 Сообщение от МасиЧка
сколько написали - у нас топик растет как на дрожжах 
ага)))
 Сообщение от МасиЧка
поняла, спасибо
 Сообщение от МасиЧка
Это тоже самое, что "Вы не могли бы свою свадьбу перенести на умеренно солнечный день, а лучше на закат - так краски лучше, а вот дождь и пасмурно не подходит - старайтесь избегать, так как цветопередача и контраст не те" 
 Сообщение от Тамалинка
Несколько советов по выбору платья (из личных наблюдений): когда выбираете платье, сразу представьте, как оно будет вынлядеть через несколько часов носки: есть модели, где как бы корсет, а сверху чашки отдельно (как правило на большую грудь). Через несколько часов бывает такое, что китовый ус (или чем его укрепляют) то ли заламывается, то ли что - корсет становится гармошкой, грудь из него выпадает. Все лямочки-перепоночки бывает, что рвутся (тк во время свадьбы никто не ходит как хрустальная ваза  невест заставляют прыгать, бегать, красиво изгибаться, им приходится сто раз залезать-вылезать в машину и из нее.
С собой берите кучу английских булавок! Покрепче которые, и совсем маленькие. Бывает, каблуком отрывается кусок подола нижней юбки (из фатина она, или кринолином, неважно). Хвосты висят некрасиво, а зашивать на себе...
По поводу кринолина. Если нижняя юбка с кольцами - умоляю, померяйте ее в туфлях!! Пройдитесь в ней. Бывает, что нижнее кольцо бьет по ахиллесову сухожилию и иногда в кровь его разбивает... Пусть лучше юбка будет подлиннее и бьет по каблуку...
Купите амвеевские салфетки (чтоб было чем экстренно платье почистить). На всякий случай несколько шпилек - заколок (иногда фата норовит оторваьься, хотя большинство стилистов их закрепляет настолько на совесть, что фик оторвешь 
Все это должна носить с собой свидетельница ))) у свидетельницы это не праздник, а работа. Очень много зависит от хорошей свидетельницы, в том числе и настроение невесты. Если свидетельница пришла на свадьбу выпить, станцевать и познакомиться со свидетелем, а невеста в уголочке пытается узелком связать оторвавшийся подол.... Получается плохо.
Букет  имхо, держать его должна только невеста или жених. Никому не давать подержать 
Это как бы личное, но повторю - имхо
Не забудьте запасные чулки.
Бутоньерка у мужа бывает отваливается (часто обнимают его плачущие друзья 
спасибо! отличные советы!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, а модет в первый топ инфу будем выносить?
я за
 Сообщение от Kkaetana
У меня сегодня маме в пять часов утра плохо было.... у меня до сих пор руки трясутся- перепугалась до жути...... 
бедная, не переживай, все будет хорошо
 Сообщение от Тамалинка
Надо будет мне это красиво в ворде набрать и более связно написать )) а то по ходу еще вспоминается: бывает, рвутся петельки у шнуровки. И еще в салоне нужно попросить, чтоб шнуровать научили и куда прятать оставшиеся длинные концы шнуровки... А то бывает, пора одеваться, берут платье-к нему шнур или лента отдельно, и никто из присутствующих не знает, как шнуровать... Я тоже не спец  но мною несколько невест зашнуровано... (Видеооператором  ) вообще чем только не приходилось заниматься... Бывает все бегают замученные, ну и я на подхвате  наряжаю детей, ищу перчатки невестины... Бутоньерку однажды прикалывала жениху, так его мама меня чуть скалкой не вырубила, образно выражаясь - оказывается, нельзя, чтоб посторонние тетки жениху поправляли костюм. Меня спасло только то, что я не поправляла костюм, а выполняла работу стилиста, так сказать
Но с тех пор на всякий случай женихов не трогала 
как интересно) да уж мамы разные бывают
 Сообщение от Kkaetana
Да я даже не знаю, что случилось- она сознание потеряла, при этом- я как-то кривило, как будто чужой вселился, она меня не слышала и подергивалась, как в конвульсиях.......а потом ее как будто включили, она снова стала мамой. Собралась на работу и уехала, поссорившись со мной- из-за того, что я хотела оставить ее дома и вызвать неотложку. Фильмы ужасов отдыхают ей БОГУ!!!!
 Сообщение от Kkaetana
С ней сейчас разговаривала- все в порядке, говорит!! Так что все нормально, наверно......это меня еще до сих пор не отпускает....а у нее ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!! Ох уж эти мамы!!!! 
маму обязательно к врачу, пусть почки проверит и сердце!
-
Наш человек
По туфлям: по возможности две пары (если одни на высоком каблуке), тк тяжело весь день на каблуке. и дома их нужно немножко разносить - пшикните внутрь растяжителем обуви (пена), и походите в них, пока пена не высохнет (надо, чтобы туфли высохли внутри, тогда сядут по ноге и не будут натирать). балетки понадобятся, чтобы отдохнуть ножкам )) или на фотосессиях, по траве-песку ходить.
накануне все нужно проверить и положить вместе: что надевать с утра - вот прямо на стол так и кладите - перчатки, чулки, туфли, бусики-сережки). укомплектовать сумочку свидетельницы (там все для подправки макияжа, булавки, шпильки-заколки, запасные чулочки, 50 г коньяка 
и еще один совет - вдруг пригодится кому.. бывало на свадьбах так, что невеста перебирала лишнего ну, ночь без сна, волнение, мало еды-много шампанского, все понятно, что воздействие спиртного сильнее.. а еще банкет, допустим, впереди... в общем, чтобы очень быстро прийти в себя, поможет активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг веса. потом возможно, будет запор..... но до конца свадьбы человек будет как стеклышко.
-
Ветеран
Наташа, а в чем прикол тогда пить? Если совсем не пьянеть
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.