Страница 528 из 3706 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для МасиЧка , на сообщение « будем держать за тебя кулачки ;) »

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    будем держать за тебя кулачки
    спасибо, а так уезжать не хочется
    Я Ириша, ко мне на ты

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « Потащу. :005: »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Потащу.
    тащи обязательно!!!! очень похоже на микроинсульт ((( хотя я не спец (((
    Тортиковых дел мастер

3. ответ для Вrunette , на сообщение « А у нас костюм - это "рабочая одежда",... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    А у нас костюм - это "рабочая одежда", поэтому БМ к ним привык и, очень надеюсь, проблемы с подбором не будет
    У нас тоже, на работе только темные, а я вот хочу ему светлее, чем он привык, чтобы отличалось, а он с практической стороны, типо потом висеть будет, а темный на работу носить буду!
    Я Ириша, ко мне на ты

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мама пусть поправляется!
    Девочки, спасибо за важную информацию!
    Я в свой свадебный блокнот занесла отдельным пунктом!

5. ответ для Irishira , на сообщение « Мама пусть поправляется! Девочки,... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Ты будешь выходить на связь? Рассказывать как у тебя дела
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Ты будешь выходить на связь?... »

Ты будешь выходить на связь? Рассказывать как у тебя дела
    Я постараюсь, по это будет значительно реже, там учебы много!
    Кудаж я без вас, а вы тут понапишите ещё 500 страниц
    Я Ириша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

ох, нам надо было подождать - смогли бы сэкономить
    мужчины такие привереды
    кстати у них очень хорошо подгоняют - у нас друг у них дважды покупал и все было усажено - как по нему шили
    соглашусь привереды дикие

сколько написали - у нас топик растет как на дрожжах
    ага)))

я думала мы определились 16 декабря и БАР "BIG LIVER PLACE" https://vk.com/club12409828
    поняла, спасибо

Это тоже самое, что "Вы не могли бы свою свадьбу перенести на умеренно солнечный день, а лучше на закат - так краски лучше, а вот дождь и пасмурно не подходит - старайтесь избегать, так как цветопередача и контраст не те"
    Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Несколько советов по выбору платья (из личных наблюдений): когда выбираете платье, сразу представьте, как оно будет вынлядеть через несколько часов носки: есть модели, где как бы корсет, а сверху чашки отдельно (как правило на большую грудь). Через несколько часов бывает такое, что китовый ус (или чем его укрепляют) то ли заламывается, то ли что - корсет становится гармошкой, грудь из него выпадает. Все лямочки-перепоночки бывает, что рвутся (тк во время свадьбы никто не ходит как хрустальная ваза невест заставляют прыгать, бегать, красиво изгибаться, им приходится сто раз залезать-вылезать в машину и из нее.
    С собой берите кучу английских булавок! Покрепче которые, и совсем маленькие. Бывает, каблуком отрывается кусок подола нижней юбки (из фатина она, или кринолином, неважно). Хвосты висят некрасиво, а зашивать на себе...
    По поводу кринолина. Если нижняя юбка с кольцами - умоляю, померяйте ее в туфлях!! Пройдитесь в ней. Бывает, что нижнее кольцо бьет по ахиллесову сухожилию и иногда в кровь его разбивает... Пусть лучше юбка будет подлиннее и бьет по каблуку...
    Купите амвеевские салфетки (чтоб было чем экстренно платье почистить). На всякий случай несколько шпилек - заколок (иногда фата норовит оторваьься, хотя большинство стилистов их закрепляет настолько на совесть, что фик оторвешь
    Все это должна носить с собой свидетельница ))) у свидетельницы это не праздник, а работа. Очень много зависит от хорошей свидетельницы, в том числе и настроение невесты. Если свидетельница пришла на свадьбу выпить, станцевать и познакомиться со свидетелем, а невеста в уголочке пытается узелком связать оторвавшийся подол.... Получается плохо.
    Букет имхо, держать его должна только невеста или жених. Никому не давать подержать
    Это как бы личное, но повторю - имхо
    Не забудьте запасные чулки.
    Бутоньерка у мужа бывает отваливается (часто обнимают его плачущие друзья
    спасибо! отличные советы!!!

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « С ней сейчас разговаривала- все в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, а модет в первый топ инфу будем выносить?
    я за

У меня сегодня маме в пять часов утра плохо было.... у меня до сих пор руки трясутся- перепугалась до жути......
    бедная, не переживай, все будет хорошо

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Надо будет мне это красиво в ворде набрать и более связно написать )) а то по ходу еще вспоминается: бывает, рвутся петельки у шнуровки. И еще в салоне нужно попросить, чтоб шнуровать научили и куда прятать оставшиеся длинные концы шнуровки... А то бывает, пора одеваться, берут платье-к нему шнур или лента отдельно, и никто из присутствующих не знает, как шнуровать... Я тоже не спец но мною несколько невест зашнуровано... (Видеооператором) вообще чем только не приходилось заниматься... Бывает все бегают замученные, ну и я на подхвате наряжаю детей, ищу перчатки невестины... Бутоньерку однажды прикалывала жениху, так его мама меня чуть скалкой не вырубила, образно выражаясь - оказывается, нельзя, чтоб посторонние тетки жениху поправляли костюм. Меня спасло только то, что я не поправляла костюм, а выполняла работу стилиста, так сказать
    Но с тех пор на всякий случай женихов не трогала
    как интересно) да уж мамы разные бывают

Да я даже не знаю, что случилось- она сознание потеряла, при этом- я как-то кривило, как будто чужой вселился, она меня не слышала и подергивалась, как в конвульсиях.......а потом ее как будто включили, она снова стала мамой. Собралась на работу и уехала, поссорившись со мной- из-за того, что я хотела оставить ее дома и вызвать неотложку. Фильмы ужасов отдыхают ей БОГУ!!!!
    С ней сейчас разговаривала- все в порядке, говорит!! Так что все нормально, наверно......это меня еще до сих пор не отпускает....а у нее ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!! Ох уж эти мамы!!!!
    маму обязательно к врачу, пусть почки проверит и сердце!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

По туфлям: по возможности две пары (если одни на высоком каблуке), тк тяжело весь день на каблуке. и дома их нужно немножко разносить - пшикните внутрь растяжителем обуви (пена), и походите в них, пока пена не высохнет (надо, чтобы туфли высохли внутри, тогда сядут по ноге и не будут натирать). балетки понадобятся, чтобы отдохнуть ножкам )) или на фотосессиях, по траве-песку ходить.
    накануне все нужно проверить и положить вместе: что надевать с утра - вот прямо на стол так и кладите - перчатки, чулки, туфли, бусики-сережки). укомплектовать сумочку свидетельницы (там все для подправки макияжа, булавки, шпильки-заколки, запасные чулочки, 50 г коньяка
    и еще один совет - вдруг пригодится кому.. бывало на свадьбах так, что невеста перебирала лишнего ну, ночь без сна, волнение, мало еды-много шампанского, все понятно, что воздействие спиртного сильнее.. а еще банкет, допустим, впереди... в общем, чтобы очень быстро прийти в себя, поможет активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг веса. потом возможно, будет запор..... но до конца свадьбы человек будет как стеклышко.

Ветеран Аватар для Kkaetana

Наташа, а в чем прикол тогда пить? Если совсем не пьянеть
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Страница 528 из 3706 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »