| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
тогда я скоро в личку в контакте приду - сейчас с делами разгреусь и к тебе за вкуснятиной  тем более мы рядышком (ты же на Звездной?)
Мы тоже рядышком с вами
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
)
ГОРЬКО - вчера посмотрели - такой ржачный фильм....это вообще отпад....
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Вrunette
Мы тоже рядышком с вами 
И мы
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Я пока у родителей, на ЮЗ но там ехать минут 15 если без пробок
-
Старожил
 Сообщение от Тамалинка
Я пока у родителей, на ЮЗ  но там ехать минут 15 если без пробок
а на НГ каникулах там же будете? ЮЗ - район Жукова и тд - я не путаю?
-
Старожил
Наташенька, я понимаю, что у меня глупые вопросы - просто пытаюсь план составить - последний месяц только так и спасаюсь - иначе ничего не успеваю, а тут примерно себе все прикинула и придерживаюсь
-
Наш человек
Несколько советов по выбору платья (из личных наблюдений): когда выбираете платье, сразу представьте, как оно будет вынлядеть через несколько часов носки: есть модели, где как бы корсет, а сверху чашки отдельно (как правило на большую грудь). Через несколько часов бывает такое, что китовый ус (или чем его укрепляют) то ли заламывается, то ли что - корсет становится гармошкой, грудь из него выпадает. Все лямочки-перепоночки бывает, что рвутся (тк во время свадьбы никто не ходит как хрустальная ваза невест заставляют прыгать, бегать, красиво изгибаться, им приходится сто раз залезать-вылезать в машину и из нее.
С собой берите кучу английских булавок! Покрепче которые, и совсем маленькие. Бывает, каблуком отрывается кусок подола нижней юбки (из фатина она, или кринолином, неважно). Хвосты висят некрасиво, а зашивать на себе...
По поводу кринолина. Если нижняя юбка с кольцами - умоляю, померяйте ее в туфлях!! Пройдитесь в ней. Бывает, что нижнее кольцо бьет по ахиллесову сухожилию и иногда в кровь его разбивает... Пусть лучше юбка будет подлиннее и бьет по каблуку...
Купите амвеевские салфетки (чтоб было чем экстренно платье почистить). На всякий случай несколько шпилек - заколок (иногда фата норовит оторваьься, хотя большинство стилистов их закрепляет настолько на совесть, что фик оторвешь 
Все это должна носить с собой свидетельница ))) у свидетельницы это не праздник, а работа. Очень много зависит от хорошей свидетельницы, в том числе и настроение невесты. Если свидетельница пришла на свадьбу выпить, станцевать и познакомиться со свидетелем, а невеста в уголочке пытается узелком связать оторвавшийся подол.... Получается плохо.
Букет имхо, держать его должна только невеста или жених. Никому не давать подержать 
Это как бы личное, но повторю - имхо
Не забудьте запасные чулки.
Бутоньерка у мужа бывает отваливается (часто обнимают его плачущие друзья
-
Старожил
Ух ты, Тамалинка, спасибо...есть о чем задуматься!))
-
Активный участник
 Сообщение от Тамалинка
Несколько советов по выбору платья
Спасибо, Наташа, за полезную инфу
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
Да, пару советов себе записала )