| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Много нового! Спасибо Тамалинка! Добрый день всем!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Не не я все понимаю!! )))) если конкретнее это район Балтийской жемчужины (по петергофскому шоссе в сторону стрельны). Мы на звездной сдали квартиру друзьям, но если что - могу тортики туда привезти, они отдадут или сама отдам )) мы часто у них бываем )))
-
Наш человек
Девочки, а модет в первый топ инфу будем выносить?
-
Ветеран
Я за.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
У меня сегодня маме в пять часов утра плохо было.... у меня до сих пор руки трясутся- перепугалась до жути......
-
Наш человек
Надо будет мне это красиво в ворде набрать и более связно написать )) а то по ходу еще вспоминается: бывает, рвутся петельки у шнуровки. И еще в салоне нужно попросить, чтоб шнуровать научили и куда прятать оставшиеся длинные концы шнуровки... А то бывает, пора одеваться, берут платье-к нему шнур или лента отдельно, и никто из присутствующих не знает, как шнуровать... Я тоже не спец но мною несколько невест зашнуровано... (Видеооператором ) вообще чем только не приходилось заниматься... Бывает все бегают замученные, ну и я на подхвате наряжаю детей, ищу перчатки невестины... Бутоньерку однажды прикалывала жениху, так его мама меня чуть скалкой не вырубила, образно выражаясь - оказывается, нельзя, чтоб посторонние тетки жениху поправляли костюм. Меня спасло только то, что я не поправляла костюм, а выполняла работу стилиста, так сказать
Но с тех пор на всякий случай женихов не трогала
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
У меня сегодня маме в пять часов утра плохо было.... у меня до сих пор руки трясутся- перепугалась до жути...... 
Конечно перепугаешься тут Сейчас маме лучше?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Боже мой... Что случилось???
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
Да я даже не знаю, что случилось- она сознание потеряла, при этом- я как-то кривило, как будто чужой вселился, она меня не слышала и подергивалась, как в конвульсиях.......а потом ее как будто включили, она снова стала мамой. Собралась на работу и уехала, поссорившись со мной- из-за того, что я хотела оставить ее дома и вызвать неотложку. Фильмы ужасов отдыхают ей БОГУ!!!!
-
Ветеран
С ней сейчас разговаривала- все в порядке, говорит!! Так что все нормально, наверно......это меня еще до сих пор не отпускает....а у нее ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!! Ох уж эти мамы!!!!