Страница 524 из 3706 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Вrunette , на сообщение « А у нас костюм - это "рабочая одежда",... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    А у нас костюм - это "рабочая одежда", поэтому БМ к ним привык и, очень надеюсь, проблемы с подбором не будет
    Повезло, а нам костюм совсем некуда носить...поэтому сильно дорогой покупать тоже не хочется!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Это тоже самое, что "Вы не могли бы свою свадьбу перенести на умеренно солнечный день, а лучше на закат - так краски лучше, а вот дождь и пасмурно не подходит - старайтесь избегать, так как цветопередача и контраст не те"

3. ответ для Вrunette , на сообщение « А у нас костюм - это "рабочая одежда",... »

А у нас костюм - это "рабочая одежда", поэтому БМ к ним привык и, очень надеюсь, проблемы с подбором не будет
    главное, чтобы вы такой подобрали, чтобы он себя на празднике почувствовал, а не как на работу

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Ух, помню, в загсе, где я чаще всего снимала, сделали ремонт и потолок сделали натяжной глубокого синего цвета (не в питере). Вот все фотографы и операторы мечтали руки пообрывать ремонтникам и планировщикам - какого чудного цвета лица и одежда была у всех, попробуй, вытяни цвет....и ничего, справлялись.
    Наташа, а на 02.01 ты в городе? можно было бы тортик заказать или не удобно из-за НГ?

5. ответ для PolinaVi , на сообщение « Повезло, а нам костюм совсем некуда... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, отправила.
    Ой, а можно и мне списочек? тоже в поиске сейчас.
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я беленькая...Маша и Наташа требую подтверждения моих слов...хотя если скоро рецепт идеальной свадьбы выкинет видео то увидят всех нас
    и в белом платье я наоборот выгляжу более загорелой чем в айвори или молочном
    Торжественно подтверждаю! беленькая!

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки,а если не секрет вы сами с БМ копите деньги на свадьбу или родители помогают? Мы с БМ сами собираем(точнее он копит,а я планирую куда и сколько потратим,у меня просто ЗП совсем махонькая,мне нечего копить))))),подружка недавно замуж выходила так они кредит брали на свадьбу.
    Мы сами. У меня родители брату оплачивают свадьбу, он сразу после меня женится, так что как-то неудобно просить еще и в нашей поучаствовать. Да и зарабатываем оба, справимся )
    Пока у меня БМ бюджет раздувает, а я его режу а то больно много хотелок у него.
    Кстати, кто еще не смотрел, посмотрите фильм Горько. он уже на торрентах есть. очень смешно )))
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    мне показалось, что и с местом определились
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    я думала мы определились 16 декабря и БАР "BIG LIVER PLACE" https://vk.com/club12409828
    Просто отписалось всего несколько человек из списка. Если оставляем,то я договариваться буду в декабре.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Активный участник Аватар для Вrunette

главное, чтобы вы такой подобрали, чтобы он себя на празднике почувствовал, а не как на работу
    Это точно
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

7. ответ для МасиЧка , на сообщение « Наташа, а на 02.01 ты в городе? можно... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Наташа, а на 02.01 ты в городе? можно было бы тортик заказать или не удобно из-за НГ?
    Да, в городе ))) сделаю )))
    Тортиковых дел мастер

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « Ой, а можно и мне списочек? тоже в... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Мы сами. У меня родители брату оплачивают свадьбу, он сразу после меня женится, так что как-то неудобно просить еще и в нашей поучаствовать. Да и зарабатываем оба, справимся )
    Пока у меня БМ бюджет раздувает, а я его режу а то больно много хотелок у него.
    Кстати, кто еще не смотрел, посмотрите фильм Горько. он уже на торрентах есть. очень смешно )))
    Здорово как, у вас праздник за праздником
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

9. ответ для Вrunette , на сообщение « Здорово как, у вас праздник за... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Здорово как, у вас праздник за праздником
    Ага, там изначально чуть ли не на одну дату было. Мама в шоке была, типа дети, то никто, то сразу.пожалейте нервы. а потом БМ поговорил с моим братом, вот и решили разнести на месяц, чтобы все оправиться успели бы между банкетами )
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для Тамалинка , на сообщение « Да, в городе ))) сделаю ))) »

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Да, в городе ))) сделаю )))
    тогда я скоро в личку в контакте приду - сейчас с делами разгреусь и к тебе за вкуснятиной тем более мы рядышком (ты же на Звездной?)

Страница 524 из 3706 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »