| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
А у нас костюм - это "рабочая одежда", поэтому БМ к ним привык и, очень надеюсь, проблемы с подбором не будет 
Повезло, а нам костюм совсем некуда носить...поэтому сильно дорогой покупать тоже не хочется!
-
Старожил
Это тоже самое, что "Вы не могли бы свою свадьбу перенести на умеренно солнечный день, а лучше на закат - так краски лучше, а вот дождь и пасмурно не подходит - старайтесь избегать, так как цветопередача и контраст не те"
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
А у нас костюм - это "рабочая одежда", поэтому БМ к ним привык и, очень надеюсь, проблемы с подбором не будет 
главное, чтобы вы такой подобрали, чтобы он себя на празднике почувствовал, а не как на работу
-
Старожил
 Сообщение от Тамалинка
Ух, помню, в загсе, где я чаще всего снимала, сделали ремонт и потолок сделали натяжной глубокого синего цвета (не в питере). Вот все фотографы и операторы мечтали руки пообрывать ремонтникам и планировщикам - какого чудного цвета лица и одежда была у всех, попробуй, вытяни цвет....и ничего, справлялись.
Наташа, а на 02.01 ты в городе? можно было бы тортик заказать или не удобно из-за НГ?
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, отправила.
Ой, а можно и мне списочек? тоже в поиске сейчас.
 Сообщение от Жена Царя
Я беленькая...Маша и Наташа требую подтверждения моих слов...хотя если скоро рецепт идеальной свадьбы выкинет видео то увидят всех нас 
и в белом платье я наоборот выгляжу более загорелой чем в айвори или молочном 
Торжественно подтверждаю! беленькая! 
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки,а если не секрет вы сами с БМ копите деньги на свадьбу или родители помогают? Мы с БМ сами собираем(точнее он копит,а я планирую куда и сколько потратим,у меня просто ЗП совсем махонькая,мне нечего копить))))),подружка недавно замуж выходила так они кредит брали на свадьбу.
Мы сами. У меня родители брату оплачивают свадьбу, он сразу после меня женится, так что как-то неудобно просить еще и в нашей поучаствовать. Да и зарабатываем оба, справимся )
Пока у меня БМ бюджет раздувает, а я его режу а то больно много хотелок у него.
Кстати, кто еще не смотрел, посмотрите фильм Горько. он уже на торрентах есть. очень смешно )))
 Сообщение от Kkaetana
мне показалось, что и с местом определились 
 Сообщение от МасиЧка
Просто отписалось всего несколько человек из списка. Если оставляем,то я договариваться буду в декабре.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
главное, чтобы вы такой подобрали, чтобы он себя на празднике почувствовал, а не как на работу 
Это точно
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Наташа, а на 02.01 ты в городе? можно было бы тортик заказать или не удобно из-за НГ?
Да, в городе ))) сделаю )))
Тортиковых дел мастер 
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Мы сами. У меня родители брату оплачивают свадьбу, он сразу после меня женится, так что как-то неудобно просить еще и в нашей поучаствовать. Да и зарабатываем оба, справимся )
Пока у меня БМ бюджет раздувает, а я его режу  а то больно много хотелок у него.
Кстати, кто еще не смотрел, посмотрите фильм Горько. он уже на торрентах есть. очень смешно )))
Здорово как, у вас праздник за праздником
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Здорово как, у вас праздник за праздником 
Ага, там изначально чуть ли не на одну дату было. Мама в шоке была, типа дети, то никто, то сразу.пожалейте нервы. а потом БМ поговорил с моим братом, вот и решили разнести на месяц, чтобы все оправиться успели бы между банкетами )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Тамалинка
Да, в городе ))) сделаю )))
тогда я скоро в личку в контакте приду - сейчас с делами разгреусь и к тебе за вкуснятиной тем более мы рядышком (ты же на Звездной?)