Страница 527 из 1003 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »
  1. ответ для mamachad , на сообщение « Да, я тоже брюнета жду от Дамира. Но у... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Да, я тоже брюнета жду от Дамира. Но у нас такая замечательная наследственность - муж лет до десяти был блондином, а теперь вон соседи из грузинского кафе были уверены, что он - грузин так что и доча может потемнеет, и сын

Я, глядя на дочку, думаю об имени периодически - может ее Дарёной называть, пока не потемнеет
    про садик то что вам говорят? в сентябре только откроют? У Катюхи в группе сейчас одной из воспитательниц Эля (кажется так зовут? ), но она у них только до сентября, как дальше будет она и сама не знает, еще нет информации кто из воспитателей в каких группах будет

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
    А какая ностальгия льется из этих строк
    Я была бы не против снова туда попасть. Когда-нибудь потом...

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Не в чем. Мультя в этом случае заменяет духовку! Я, кстати, не разу не пекла в мульте, меня на столько устраивает моя духовка, что даже не хочется пробовать!
    Света, я подобные запеканки, делаю в духовке в силиконовой форме, она оттуда, практически, выскакивает сама!
    а можешь показать какая у тебя селиконовая форма? У меня есть селиконовые только для разных кексиков, а вот про большую что-то и не думала, все запекаю в металлической (с тефлоновым или еще каким-то покрытием)

4. ответ для mamachad , на сообщение « в 17 на леснозаводской »
    Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки - владельцы мультиварок, я к вам за советом..
    решила сегодня подвиг совершить по расписанию - картофельную запеканку с фаршем сделать... даже фарш сама делала (хотя не умею этого)))))
    в общем, там так: мажешь чашу мультиварки сливочным маслом и кладешь слоями: сухари на дно, затем пюре, фарш и сыр тертый (последние 3 слоя можно повторять)...
    внимание, вопрос: как это оттуда доставать, если чашу нельзя ножиком царапать, а она глубокая? (запеканка получилась примерно в половину ее высоты)... как-то не хочется такое блюдо при перекладывании в тарелку превращать в кашу... или по-другому никак?
    а нельзя в чаше это порезать на порции пластиковой лопаточкой и доставать порционно?

Марго, с малышом-богатырем тебя!
    много спит - это счастье!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Я была бы не против снова туда попасть. Когда-нибудь потом...
    и я хочу в свой 17й
    когда-нибудь....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Всем нашим пропащим... »
    Частый гость Аватар для Босечка

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    это нечто..2-3 раза в день душ не спасает...на часах 22.38,а на градуснике на балконе-31 тепла
    Завидую! Я сегодня в осенней куртке и резиновых сапогах разгуливала по улице))) Июль блин.

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Всем нашим пропащим привет!!!!
    заходите почаще!
    Вы тут так строчите)) что через день уже заходить страшно))

Вобщем мы растем по-тихонечку)) с августа 2011 года мучали садик и вроде вымучили , с 4 июня безпрерывно ходим, были небольшие сопельки, но прошли без температур и осложнений

Вчера сходила на работу, решила выйти Но у нас сейчас на заводе сокращение, почти 10%, с нашего цеха грозятся 15% сократить... Хоть я по ТК и не попадаю под сокращение, но попросили пока не высовываться и посидеть еще месяц-два дома, пока все не уляжется. Я так-то и так не особо туда тороплюсь... мне вобщем-то и на руку )) Муж не против, чтобы я лето дома посидела еще, но блин, сводить концы с концами каждый месяц уже напрягать стало!!! А скоро осень, зима, ребенка одевать надо будет а мне на все про все муж в месяц дает 14 тыщ, на еду, квартплату и на свои нужды)) все остальное - это его (около 10 тыщ.)))

Поскорей бы уже опять свои денюжки начать получать. ))

Моя Ксюська (на даче)

Уже выучила некоторые цвета: белый, черный, коричневый, красный, желтый, синий и зеленый
    Счет до 10, как стишок, иногда даже полчается сосчитать че-нить, но пока слабо)) и в этом стишке регулярно цифра 7 выпадет, "сесь, осем..."
    Говорит неплохо, но предложения максимум из 3 слов где-то, нет еще звуков "л", "в", "р" и вроде еще каких-то..
    Таня

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Участник Аватар для mamachad

Блин, мне не настолько нравится рожать, чтобы это делать регулярно. Раскройте секрет вашего желания? Я понимаю, что это бзик - но боюсь передать дочке свой страх

8. ответ для NinaAM , на сообщение « а можешь показать какая у тебя... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а можешь показать какая у тебя селиконовая форма? У меня есть селиконовые только для разных кексиков, а вот про большую что-то и не думала, все запекаю в металлической (с тефлоновым или еще каким-то покрытием)
    Вот!
    Для шарлотки, бисквитов, открытых ягодных пирогов и т.д.

В этой, в форме кирпичика, пеку всегда творожную запеканку, мясной рулет, можно печь хлеб.

А это для всего!

Частый гость Аватар для Босечка

Блин, мне не настолько нравится рожать, чтобы это делать регулярно. Раскройте секрет вашего желания? Я понимаю, что это бзик - но боюсь передать дочке свой страх
    Поздравляю с прибавлением)

Я вот на первые роды шла как на праздник) а вот теперь как подумываю, если еще ляльку заводить соберемся, уже как-то страшновато)))
    Таня

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Тысячу раз уже спрашивали, мне даже кажется, помню обсуждения - но какую мультю лучше взять? И вообще - сколько они места занимают: боюсь, что я вживую не посмотрю в ближайшее время, закажу мужу купить или просто закажу, чтобы привезли - а габариты не представляю.
    у меня дома нет электроплиты (встроенной в рабочую поверхность), а есть плитка электрическая на 2 комфорки - вот мультиварка, если ее поставить сверху, занимает ровно всю эту площать... по высоте - чуть выше чайника...
    РедМонд если что

Цитата Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
    Свет, я бы только перевернула и все. Ибо в остальных вариантах форму потеряет. Или заранее надо было из прегаментной бумаги сделать такой крест-снежинку и за концы вытянуть из мульти блюдо
    перевернула - это опрокинуть кверх ногами что ли????... так а как же красота верхнего слоя, который состоит из запекшегося сыра?... а внизу там панировочные сухари (на самом деле просто мелко крошенный поджаренный хлеб, ибо специальных сухарей дома не было на момент готовки)...
    это как торт перевернуть ))))

а про бумагу я не подумала (вот что значит, не пеку ничего)... спасибо, буду иметь в виду, когда в магазин пойду затовариваться...

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    вот чтоб я знала!по ходу дела НГ тут..хотя на мой юбилей муж обещал привезти меня в Питер..жду возвращения-бум решать)
    до НГ??????
    даночка, ведь у тебя тут вроде бы мама, чего в крыму-то до НГ делать?????... по лужам в сад ходить?

Цитата Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
    Я бы перевернула при вытаскивании
    про перевернуть я уже уточняла выше.... и все равно не очень понимаю... это ведь не кекс, оно ведь и развалиться может на ту же самую кашу....

вот ведь проблему себе на голову нашла )))))

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос возник, в чем заслуга мультиварки? ты ее маслом намазала (ну это ерунда), далее сделала САМА пюре, САМА фарш, САМА сыр потерла, ведь с таким же успехом все это можно было и в духовку запихнуть!
    пюре делала сама, но картошка варилась в ней (в принципе, можно было бы и в кастрюле, но комфорка у меня была занята в этот момент сковородкой, на которой фарш обжаривался).. фарш естественно сама (хотя в ней же можно было и пожарить, просто я время решила сэкономить)... и сыр терла сама, а фарш делать мне блендер помогал, естественно, а не мультиварка )))))
    вопрос в том, что у меня и духовки нет ))))) так что печь я могу только в мультиварке... да и супы теперь только в ней делаю, они в ней какие-то жутко вкусные получаются, по сравнению с теми, которые в кастрюле раньше варила...

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Я говорю не про ту, которая входит в комплект, другая.

Света, я подобные запеканки, делаю в духовке в силиконовой форме, она оттуда, практически, выскакивает сама!
    я тоже не про ту, что в комплекте...
    у меня вот такая:

но именно ложка (а не лопатка)...
    такой не сильно-то что-то вытащишь...

про силиконовую форму поняла, но у меня нет духовки, поэтому приходится довольствоваться только той чашей, что есть в мультиварке..

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    а нельзя в чаше это порезать на порции пластиковой лопаточкой и доставать порционно?
    лопатку привела выше... относительно "порционнно" у меня получилось, а вот у мужа нет - итого там теперь пюре вперемешку с сыром и фаршем )))))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 527 из 1003 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »