|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки - владельцы мультиварок, я к вам за советом..
решила сегодня подвиг совершить по расписанию - картофельную запеканку с фаршем сделать... даже фарш сама делала (хотя не умею этого)))))
в общем, там так: мажешь чашу мультиварки сливочным маслом и кладешь слоями: сухари на дно, затем пюре, фарш и сыр тертый (последние 3 слоя можно повторять)...
внимание, вопрос: как это оттуда доставать, если чашу нельзя ножиком царапать, а она глубокая? (запеканка получилась примерно в половину ее высоты)... как-то не хочется такое блюдо при перекладывании в тарелку превращать в кашу... или по-другому никак?
у меня другой вопрос возник, в чем заслуга мультиварки? ты ее маслом намазала (ну это ерунда), далее сделала САМА пюре, САМА фарш, САМА сыр потерла, ведь с таким же успехом все это можно было и в духовку запихнуть!
-
Мега-элита
 Сообщение от mamachad
Искупила вину за долгое молчание?
Даааа! Поздравляю! Желаю найти имя, которое будет нравиться и тебе, и мужу.
 Сообщение от Мишина мама
Миля,твое семейство просто восхитительно!!! 
Спасибо!
 Сообщение от Мишина мама
а одноместных палат там вообще нет что ли?
Я в этом РД три раза рожала. Одноместные платные есть, но их мало, они стоят дороже и разлетаются, как горячие пирожки.
-
Участник
 Сообщение от Мишина мама
а одноместных палат там вообще нет что ли?
есть - пятнаха, то есть почти три тысячи в сутки. то же самое - туалет и душ на этаже в другом конце коридора холодильник, микроволновка, чайник
Марго
-
Мега-элита
 Сообщение от mamachad
есть - пятнаха, то есть почти три тысячи в сутки. то же самое - туалет и душ на этаже в другом конце коридора  холодильник, микроволновка, чайник 
Зато договор с врачом стоит дешевле, чем в других роддомах. И народу мало. Ну, а засчёт того, что на бесплатное ПО не пускают постителей, по РД шляется мало чужих людей. Всё тихо и спокойно. 
А ещё в платные палаты еду привозят в красивых тарелочках.
-
Участник
Марго
-
Наш человек
 Сообщение от mamachad
есть - пятнаха, то есть почти три тысячи в сутки. то же самое - туалет и душ на этаже в другом конце коридора  холодильник, микроволновка, чайник 
точно! а я все вспоминаю что же мне не понравилось в этом РД, в первую бер-ть я его тоже рассматривала, но этот "минус" входил в 3 моих требования к РД, поэтому я его сразу исключила
-
Участник
Марго
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от elbereth (leda)
у меня есть силиконовая ложка (черпачок такой), но она остальное (что после вынятия порции остается в чаше) будет месить...
но подумаю...
Я говорю не про ту, которая входит в комплект, другая.
 Сообщение от sahkanit
Я за 19. Все остальное у меня уже занято 
19 можно, если встреча будет рядом с нами, попробуем "с корабля на бал".
 Сообщение от NinaAM
у меня другой вопрос возник, в чем заслуга мультиварки?  ты ее маслом намазала (ну это ерунда), далее сделала САМА пюре, САМА фарш, САМА сыр потерла, ведь с таким же успехом все это можно было и в духовку запихнуть!
Не в чем. Мультя в этом случае заменяет духовку! Я, кстати, не разу не пекла в мульте, меня на столько устраивает моя духовка, что даже не хочется пробовать!
Света, я подобные запеканки, делаю в духовке в силиконовой форме, она оттуда, практически, выскакивает сама!
 Сообщение от Кысёна
Мне тоже нравится имя Елисей.
Дамир да-татарское имя.но тоже красивое.Но вот ИМХО блондину не подойдет имя Дамир. так же как Елисею быть смуглым и темнволосым
Кстати, да!
-
Мега-элита
 Сообщение от mamachad
Не, ходили они пешком в столовую 
Нам периодически привозили. Иногда сами ходили.
Еще в договор на роды не входит наблюдение твоим врачом на послеродовом - по крайней мере, мой не заходил.
Да, наверное, не входит. На ПО меня всегда другой врач вёл.