Страница 526 из 1003 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки - владельцы мультиварок, я к вам за советом..
    решила сегодня подвиг совершить по расписанию - картофельную запеканку с фаршем сделать... даже фарш сама делала (хотя не умею этого)))))
    в общем, там так: мажешь чашу мультиварки сливочным маслом и кладешь слоями: сухари на дно, затем пюре, фарш и сыр тертый (последние 3 слоя можно повторять)...
    внимание, вопрос: как это оттуда доставать, если чашу нельзя ножиком царапать, а она глубокая? (запеканка получилась примерно в половину ее высоты)... как-то не хочется такое блюдо при перекладывании в тарелку превращать в кашу... или по-другому никак?
    у меня другой вопрос возник, в чем заслуга мультиварки? ты ее маслом намазала (ну это ерунда), далее сделала САМА пюре, САМА фарш, САМА сыр потерла, ведь с таким же успехом все это можно было и в духовку запихнуть!

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Искупила вину за долгое молчание?
    Даааа! Поздравляю! Желаю найти имя, которое будет нравиться и тебе, и мужу.
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Миля,твое семейство просто восхитительно!!!
    Спасибо!
    а одноместных палат там вообще нет что ли?
    Я в этом РД три раза рожала. Одноместные платные есть, но их мало, они стоят дороже и разлетаются, как горячие пирожки.

Участник Аватар для mamachad

а одноместных палат там вообще нет что ли?
    есть - пятнаха, то есть почти три тысячи в сутки. то же самое - туалет и душ на этаже в другом конце коридора холодильник, микроволновка, чайник

Марго

4. ответ для mamachad , на сообщение « есть - пятнаха, то есть почти три... »

есть - пятнаха, то есть почти три тысячи в сутки. то же самое - туалет и душ на этаже в другом конце коридора холодильник, микроволновка, чайник
    Зато договор с врачом стоит дешевле, чем в других роддомах. И народу мало. Ну, а засчёт того, что на бесплатное ПО не пускают постителей, по РД шляется мало чужих людей. Всё тихо и спокойно.

А ещё в платные палаты еду привозят в красивых тарелочках.

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Всем нашим пропащим... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Всем нашим пропащим привет!!!!
    заходите почаще!

С выпиской вас!!!!
    Мне тоже нравится имя Елисей.
    Дамир да-татарское имя.но тоже красивое.Но вот ИМХО блондину не подойдет имя Дамир.так же как Елисею быть смуглым и темнволосым
    Да, я тоже брюнета жду от Дамира. Но у нас такая замечательная наследственность - муж лет до десяти был блондином, а теперь вон соседи из грузинского кафе были уверены, что он - грузин так что и доча может потемнеет, и сын

Я, глядя на дочку, думаю об имени периодически - может ее Дарёной называть, пока не потемнеет

Марго

6. ответ для mamachad , на сообщение « есть - пятнаха, то есть почти три... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

точно! а я все вспоминаю что же мне не понравилось в этом РД, в первую бер-ть я его тоже рассматривала, но этот "минус" входил в 3 моих требования к РД, поэтому я его сразу исключила

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Не, ходили они пешком в столовую но может из-за жуткого аншлага - сейчас же всё закрыто. Без договора просто в роддом толком не попасть - это какой-то кошмар
    А еще я у подружек из платных палат спросила код на платный душ и ходила туда иногда
    И чай пила у них в гостях

Еще в договор на роды не входит наблюдение твоим врачом на послеродовом - по крайней мере, мой не заходил. Хотя может быть это потому, что я в итоге не стала брать платную палату (останется загадкой). Но похоже договор повлиял на назначения - их по крайней мере выполняли...

Марго

Активный участник Аватар для katundrik

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Зато договор с врачом стоит дешевле, чем в других роддомах. И народу мало. Ну, а засчёт того, что на бесплатное ПО не пускают постителей, по РД шляется мало чужих людей. Всё тихо и спокойно.

А какая ностальгия льется из этих строк

9. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Всем нашим пропащим... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    у меня есть силиконовая ложка (черпачок такой), но она остальное (что после вынятия порции остается в чаше) будет месить...
    но подумаю...
    Я говорю не про ту, которая входит в комплект, другая.
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Я за 19. Все остальное у меня уже занято
    19 можно, если встреча будет рядом с нами, попробуем "с корабля на бал".
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос возник, в чем заслуга мультиварки? ты ее маслом намазала (ну это ерунда), далее сделала САМА пюре, САМА фарш, САМА сыр потерла, ведь с таким же успехом все это можно было и в духовку запихнуть!
    Не в чем. Мультя в этом случае заменяет духовку! Я, кстати, не разу не пекла в мульте, меня на столько устраивает моя духовка, что даже не хочется пробовать!
    Света, я подобные запеканки, делаю в духовке в силиконовой форме, она оттуда, практически, выскакивает сама!
    Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится имя Елисей.
    Дамир да-татарское имя.но тоже красивое.Но вот ИМХО блондину не подойдет имя Дамир.так же как Елисею быть смуглым и темнволосым
    Кстати, да!

10. ответ для mamachad , на сообщение « Не, ходили они пешком в столовую :020:... »

Не, ходили они пешком в столовую
    Нам периодически привозили. Иногда сами ходили.

Еще в договор на роды не входит наблюдение твоим врачом на послеродовом - по крайней мере, мой не заходил.
    Да, наверное, не входит. На ПО меня всегда другой врач вёл.

Страница 526 из 1003 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »