|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katundrik
Решила тряхнуть стариной )))) Здрасьте, кто забыл)))
привет!
-
с Марса
 Сообщение от elbereth (leda)
данончик, а что за обходной?
вы что - на украине в сад пойдете?
дык это,обходим врачей-с августа тут в сад идем  
 Сообщение от natysik1
Всем приветики!!!!!!!!!
Вернулись из Белоострова. Ездили к друзьям на дачу. Чувствовала себя мамашей извергом пинающей своих детей! дети ровесники, но мои реально,как щенята  все время их надо подгонять\вытаскивать из луж и слушать их рев,так как если не по их, то рев обеспечен
Дочь подруги, адекватная и ее не надо за шкирку вытаскивать из грязи., она говорит,следовательно, гораздо проще общаьтся с таким ребенком..........Господи,ну когда же мои детки заговорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в целом съездили хорошо. несмотря на дождь, гуляли и вчера и сегодня, плескались в тазиках в бане и не боялись пролить воду на пол, спали под приятные запахи печки 
меня чааааааааааааааааааааааааастенько такие мысли мучают! ))))
 Сообщение от Беременный клон
Хочу похвастаться своим семейством.  Фотография практически не постановочная. Дети залезли на папу и бесились, а я попросила замереть на минутку и побежала за фотоаппаратом.

Веся-вылитая ты!
-
Хранитель
Миля,твое семейство просто восхитительно!!!
-
Частый гость
Таня

-
Хранитель
 Сообщение от mamachad
Искупила вину за долгое молчание?
да!!!!    
поздравляю!!!,
в каком РД родились?
 Сообщение от Данончик
ага, ясна..
а в питер кады?
 Сообщение от Босечка
Всем доброй ночи! ))
привет-привет, редко заходите ))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
девочки - владельцы мультиварок, я к вам за советом..
решила сегодня подвиг совершить по расписанию - картофельную запеканку с фаршем сделать... даже фарш сама делала (хотя не умею этого)))))
в общем, там так: мажешь чашу мультиварки сливочным маслом и кладешь слоями: сухари на дно, затем пюре, фарш и сыр тертый (последние 3 слоя можно повторять)...
внимание, вопрос: как это оттуда доставать, если чашу нельзя ножиком царапать, а она глубокая? (запеканка получилась примерно в половину ее высоты)... как-то не хочется такое блюдо при перекладывании в тарелку превращать в кашу... или по-другому никак?
-
Наш человек
 Сообщение от Беременный клон
Хочу похвастаться своим семейством.  Фотография практически не постановочная. Дети залезли на папу и бесились, а я попросила замереть на минутку и побежала за фотоаппаратом. 
Супер!
 Сообщение от yukla
а чего? сегодня отличная погода, главное сапоги резиновые надеть детям!
эх, жаль я на испанский малышатник не попадаю, мы туда 29/08 летим, в Барселоне будем до 03/09.
Давайте срочно договариваться насчет встречи - предлагаю встречаться в выходные, а то многие у нас уже работяшки. Предлагаю выходные 11-12 или 18-19 августа.
Главный вопрос - где? Хочется в парке, конечно же, но велика вероятность, что будет дождь.
Если в кафе, я бы хотела в Гости.
Я за 19. Все остальное у меня уже занято 
 Сообщение от mamachad
Все, выписались )
С выпиской!
-
Мега-элита
девочки - владельцы мультиварок, я к вам за советом..
решила сегодня подвиг совершить по расписанию - картофельную запеканку с фаршем сделать... даже фарш сама делала (хотя не умею этого)))))
в общем, там так: мажешь чашу мультиварки сливочным маслом и кладешь слоями: сухари на дно, затем пюре, фарш и сыр тертый (последние 3 слоя можно повторять)...
внимание, вопрос: как это оттуда доставать, если чашу нельзя ножиком царапать, а она глубокая? (запеканка получилась примерно в половину ее высоты)... как-то не хочется такое блюдо при перекладывании в тарелку превращать в кашу... или по-другому никак?
Я бы силиконовой лопаткой вынула. У тебя ее нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
Я бы силиконовой лопаткой вынула. У тебя ее нет?
у меня есть силиконовая ложка (черпачок такой), но она остальное (что после вынятия порции остается в чаше) будет месить...
но подумаю...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Участник
да!!!!    
поздравляю!!!,
в каком РД родились?
в 17 на леснозаводской
Марго