|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
для проектировщиков сделка лучше
главное понять что и сколько и за что платят
конкретно все обговаривайте пишите договор на каждый объект
вот это точно никто делать не будет! Каждый день новый договр заклчать (а то и не один), это мы только и будем подписыванием договоров заниматься
Сделка хуже своей нестабильностью, в этом месяце я много получу, а что будет в следующем я не знаю, значит не могу планировать свои расходы, в том числе и отпуск, т.к. не знаю что на какую сумму могу расчитывать
-
Старожил
Всем приветики!!!!!!!!!
Вернулись из Белоострова. Ездили к друзьям на дачу. Чувствовала себя мамашей извергом пинающей своих детей! дети ровесники, но мои реально,как щенята все время их надо подгонять\вытаскивать из луж и слушать их рев,так как если не по их, то рев обеспечен
Дочь подруги, адекватная и ее не надо за шкирку вытаскивать из грязи., она говорит,следовательно, гораздо проще общаьтся с таким ребенком..........Господи,ну когда же мои детки заговорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в целом съездили хорошо. несмотря на дождь, гуляли и вчера и сегодня, плескались в тазиках в бане и не боялись пролить воду на пол, спали под приятные запахи печки
-
Старожил
Саша - терпения и сил!!!!!!!!!!!1
Наташа, почитала про твою диету ,попробую позже. Расскажи ,какой результат у тебя будет?
Надя, молодца ,пусть хватит тебе сил, мне пока никак не сосредоточится на похудении
Вот,приехала и закинула в мультю пирог с яблоками и корицей,первый раз, надеюсь получится
-
Мега-элита
-
Ветеран
Валя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2на продажу
 Сообщение от roof_stranger
а что там за страшный гном на первой фотке за Анюткой?
это избушка на курьих ножка и баба яга сидит
 Сообщение от Данончик
  блин,даж не знаю....редиска одна собиралась-но не приедет  янапишу друзьям-может они смогут пересечься с тобой..потому как они в отпуске около Новоросс будут и написали на пару дней ко мне заедут.ты у САшика забрала?
да пусть вас тогда дождется тут.
нее.С Сашиком то мы успеем встретиться
 Сообщение от Беременный клон
Хочу похвастаться своим семейством.
Фотография практически не постановочная. Дети залезли на папу и бесились, а я попросила замереть на минутку и побежала за фотоаппаратом. 
замечательная семья
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Активный участник
 Сообщение от Кысёна
ну и как гулять  мои уже все извелись.не привыкли дома сидеть
а чего? сегодня отличная погода, главное сапоги резиновые надеть детям!
эх, жаль я на испанский малышатник не попадаю, мы туда 29/08 летим, в Барселоне будем до 03/09.
Давайте срочно договариваться насчет встречи - предлагаю встречаться в выходные, а то многие у нас уже работяшки. Предлагаю выходные 11-12 или 18-19 августа.
Главный вопрос - где? Хочется в парке, конечно же, но велика вероятность, что будет дождь.
Если в кафе, я бы хотела в Гости.
-
Активный участник
Миля, семья у тебя замечательная, только все на удивление серьезные такие. Капа повзрослела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кысёна
 замечательная семья

Сообщение от yukla
18-19 августа.
Я за этот вариант!
 Сообщение от yukla
Миля, семья у тебя замечательная, только все на удивление серьезные такие. Капа повзрослела.
Они сделали приличные лица для фотографии.
-
Активный участник
Решила тряхнуть стариной )))) Здрасьте, кто забыл)))
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Всем приветики!!!!!!!!!
Вернулись из Белоострова. Ездили к друзьям на дачу. Чувствовала себя мамашей извергом пинающей своих детей! дети ровесники, но мои реально,как щенята  все время их надо подгонять\вытаскивать из луж и слушать их рев,так как если не по их, то рев обеспечен
Дочь подруги, адекватная и ее не надо за шкирку вытаскивать из грязи., она говорит,следовательно, гораздо проще общаьтся с таким ребенком..........Господи,ну когда же мои детки заговорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в целом съездили хорошо. несмотря на дождь, гуляли и вчера и сегодня, плескались в тазиках в бане и не боялись пролить воду на пол, спали под приятные запахи печки 
Дашулина говорит, только чаще всего я слышу на " не надо лезть в лужу" - "Нет, надо!" на мой взгляд, дети и должны всюду лезть и реветь, если что не по нраву