Страница 524 из 1055 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « А потом куда делась? Поумнела? или в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    чего нидь приняли? меня наоборот чуток отпустило к вечеру, с утра была дикая боль и синдром похмелья, хотя не пила вчераа
    А я вот второй день по вечерам употребляю, ибо муж вернулся из командировки вчера, объехал весь Кавказ, понапривёз сами понимаете чего
    Мне теперь пить не перепить все это вино, причём в одну калитку, потому что он вино не пьёт, да и вообще почти не пьёт последние лет несколько
    И никакого похмелья )
    Видимо, оно куда то в Питер улетает, я там тоже постоянно чужим маялась )

А потом куда делась? Поумнела? или в жопинск вернулась
    А типа возвращение в жопинск - это повод уйти с ЛВ?

2. ответ для Мурысь , на сообщение « Её забанили:)) »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Её забанили
    она может так и бродит тут, только под другим ником, тут говорят каких то клонов дофига у всех!

3. ответ для Oldys , на сообщение « А я вот второй день по вечерам... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я вот второй день по вечерам употребляю, ибо муж вернулся из командировки вчера, объехал весь Кавказ, понапривёз сами понимаете чего
    Мне теперь пить не перепить все это вино, причём в одну калитку, потому что он вино не пьёт, да и вообще почти не пьёт последние лет несколько
    И никакого похмелья )
    Видимо, оно куда то в Питер улетает, я там тоже постоянно чужим маялась )

А типа возвращение в жопинск - это повод уйти с ЛВ?
    да, нет, просто повод перестать всех воспитывать Дело в том, что тут многие из жопинсков (я тоже не мэстная), но не воспитывают же всё ЛВ)

4. ответ для Negushka , на сообщение « да, нет, просто повод перестать всех... »
    Космонавт

да, нет, просто повод перестать всех воспитывать Дело в том, что тут многие из жопинсков (я тоже не мэстная), но не воспитывают же всё ЛВ)
    Я думаю, привычка всех воспитывать не зависит от местности нахождения/проживания ) на ЛВ вообще любят воспитывать, причем именно укоризненно, в стиле "Ах, как так можно!!!", при этом жеманно помахивая бЭлым пальто
    Впрочем, так периодически любят делать на любых форумах, но на ЛВ этот показатель просто зашкаливает, я нигде такого паноптикума и змеюшника не видела больше )
    Причем, как я понимаю, это не потому вовсе, что я в основном в ОВО сижу, по сравнению с теми же "Детьми" ОВО просто цветочки, причем не только в малышах такая ситуация, я из подростков свалила по этой причине, потому как не за тем туда пришла
    Хотя, конечно, есть топики-исключения,теплые и уютные, где приятно находиться и где получаешь то, за чем пришла - поддержку и сочувствие, иногда совет, ну как тут у нас например

она может так и бродит тут, только под другим ником, тут говорят каких то клонов дофига у всех!
    Сомневаюсь. Она создавала себе клонов, но быстро палилась. Там такой специфический человек, которому нельзя на форум. На любой

6. ответ для Oldys , на сообщение « Я думаю, привычка всех воспитывать не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я думаю, привычка всех воспитывать не зависит от местности нахождения/проживания ) на ЛВ вообще любят воспитывать, причем именно укоризненно, в стиле "Ах, как так можно!!!", при этом жеманно помахивая бЭлым пальто
    Впрочем, так периодически любят делать на любых форумах, но на ЛВ этот показатель просто зашкаливает, я нигде такого паноптикума и змеюшника не видела больше )
    Причем, как я понимаю, это не потому вовсе, что я в основном в ОВО сижу, по сравнению с теми же "Детьми" ОВО просто цветочки, причем не только в малышах такая ситуация, я из подростков свалила по этой причине, потому как не за тем туда пришла
    Хотя, конечно, есть топики-исключения,теплые и уютные, где приятно находиться и где получаешь то, за чем пришла - поддержку и сочувствие, иногда совет, ну как тут у нас например
    Не, это были фееричные топы! Жаль, их посносили. Там эта Лена воспитывала всех, кто заходил. Каждой сестре по серьгам доставалось

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Не, это были фееричные топы! Жаль, их посносили. Там эта Лена воспитывала всех, кто заходил. Каждой сестре по серьгам доставалось
    надо научиться такой наглости

8. ответ для Negushka , на сообщение « :046: надо научиться такой наглости:) »

Это врожденное качество

9. ответ для Mitten , на сообщение « Это врожденное качество :046: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Это врожденное качество
    Не, при большом желании можно и воспитать в себе это ) но трудно )))))))))))

Космонавт Аватар для skliz

Мне тоже как то досталось в одном топе. В здоровье. Неудачно спросила у врача, которая там писала, что еще проверить у ребёнка , когда у нее темп 37 вечно была. По косточкам разобрали. Эпопея с темп длилась долго конечно. 9 месяцев. В итоге все свелось к имуномодуляторам. Препарат таки помог. Но не с первого курса. А причину так и не нашли.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 524 из 1055 « Первая 244244745145205215225235245255265275285345746241024 Последняя »