|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Negushka
чего нидь приняли? меня наоборот чуток отпустило к вечеру, с утра была дикая боль и синдром похмелья, хотя не пила вчераа
А я вот второй день по вечерам употребляю, ибо муж вернулся из командировки вчера, объехал весь Кавказ, понапривёз сами понимаете чего
Мне теперь пить не перепить все это вино, причём в одну калитку, потому что он вино не пьёт, да и вообще почти не пьёт последние лет несколько
И никакого похмелья )
Видимо, оно куда то в Питер улетает, я там тоже постоянно чужим маялась )
Сообщение от Negushka
А потом куда делась? Поумнела? или в жопинск вернулась
А типа возвращение в жопинск - это повод уйти с ЛВ?
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Её забанили
она может так и бродит тут, только под другим ником, тут говорят каких то клонов дофига у всех!
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
А я вот второй день по вечерам употребляю, ибо муж вернулся из командировки вчера, объехал весь Кавказ, понапривёз сами понимаете чего
Мне теперь пить не перепить все это вино, причём в одну калитку, потому что он вино не пьёт, да и вообще почти не пьёт последние лет несколько
И никакого похмелья )
Видимо, оно куда то в Питер улетает, я там тоже постоянно чужим маялась )
А типа возвращение в жопинск - это повод уйти с ЛВ?
да, нет, просто повод перестать всех воспитывать Дело в том, что тут многие из жопинсков (я тоже не мэстная), но не воспитывают же всё ЛВ)
-
Сообщение от Negushka
да, нет, просто повод перестать всех воспитывать Дело в том, что тут многие из жопинсков (я тоже не мэстная), но не воспитывают же всё ЛВ )
Я думаю, привычка всех воспитывать не зависит от местности нахождения/проживания ) на ЛВ вообще любят воспитывать, причем именно укоризненно, в стиле "Ах, как так можно!!!", при этом жеманно помахивая бЭлым пальто
Впрочем, так периодически любят делать на любых форумах, но на ЛВ этот показатель просто зашкаливает, я нигде такого паноптикума и змеюшника не видела больше )
Причем, как я понимаю, это не потому вовсе, что я в основном в ОВО сижу, по сравнению с теми же "Детьми" ОВО просто цветочки, причем не только в малышах такая ситуация, я из подростков свалила по этой причине, потому как не за тем туда пришла
Хотя, конечно, есть топики-исключения,теплые и уютные, где приятно находиться и где получаешь то, за чем пришла - поддержку и сочувствие, иногда совет, ну как тут у нас например
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
она может так и бродит тут, только под другим ником, тут говорят каких то клонов дофига у всех!
Сомневаюсь. Она создавала себе клонов, но быстро палилась. Там такой специфический человек, которому нельзя на форум. На любой
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Я думаю, привычка всех воспитывать не зависит от местности нахождения/проживания ) на ЛВ вообще любят воспитывать, причем именно укоризненно, в стиле "Ах, как так можно!!!", при этом жеманно помахивая бЭлым пальто
Впрочем, так периодически любят делать на любых форумах, но на ЛВ этот показатель просто зашкаливает, я нигде такого паноптикума и змеюшника не видела больше )
Причем, как я понимаю, это не потому вовсе, что я в основном в ОВО сижу, по сравнению с теми же "Детьми" ОВО просто цветочки, причем не только в малышах такая ситуация, я из подростков свалила по этой причине, потому как не за тем туда пришла
Хотя, конечно, есть топики-исключения,теплые и уютные, где приятно находиться и где получаешь то, за чем пришла - поддержку и сочувствие, иногда совет, ну как тут у нас например
Не, это были фееричные топы! Жаль, их посносили. Там эта Лена воспитывала всех, кто заходил. Каждой сестре по серьгам доставалось
-
Наш человек
-
Элита
Это врожденное качество
-
-
Космонавт
Мне тоже как то досталось в одном топе. В здоровье. Неудачно спросила у врача, которая там писала, что еще проверить у ребёнка , когда у нее темп 37 вечно была. По косточкам разобрали. Эпопея с темп длилась долго конечно. 9 месяцев. В итоге все свелось к имуномодуляторам. Препарат таки помог. Но не с первого курса. А причину так и не нашли.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.