Страница 523 из 1055 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    с одной стороны я люблю зиму, когда она в меру снежная и холодная. Но как подумаешь, короткий световой день, слякоть, грязь, промозгло - брррррррррр
    Если чистый белый снег. То лучше чем черная слякоть. От короткого светового дня никуда не денешься

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

с одной стороны я люблю зиму, когда она в меру снежная и холодная. Но как подумаешь, короткий световой день, слякоть, грязь, промозгло - брррррррррр
    У нас тут зима гораздо приятнее, чем в Питере. С одной стороны, мне лучше слякоть под ногами, но температура около нуля, а с другой - в Питере при этом настолько противно и промозгло (( совсем другой коленкор, чем тут у нас в оттепель при такой же температуре.
    Снега и тут сейчас не много, я вспоминаю свое детство - в палисадниках были такие сугробы, что мы в них норы рыли, а сейчас хорошо если сантиметров 30 накидают. И во дворе тоже в самом - были протоптаны тропинки, а по бокам по полметра снега, мы валялись там, "плавали" в нем, сейчас такого нет. Но все равно при -10 здесь очень приятно гулять, а если -5-7 и снег крупными хлопьями и ветра нет - так вообще моя любимая погода. В Питере при такой температуре я на улицу выходила только по необходимости, никакого удовольствия, при -10 вообще ощущение, что лицо кусками отваливается...
    Короткий световой день меня вообще не трогает, у нас тут хоть и мало, но снег есть, поэтому зимой на улице относительно светло, даже когда уже стемнело

Ну и зеленой травы и сухого асфальта или земли на НГ тут не бывает, для меня это такая дикость была )

Зато тут зимой бывает 2-3 недели морозов -35-40, когда на улицу не очень хочется выходить, а на подоконнике могут замерзнуть цветы во время проветривания вот сыну то радость будет, когда из за морозов школу отменят, в Питере нету такого, потому что морозов таких не бывает

Фсё... Поплыла моя башка

4. ответ для Negushka , на сообщение « жесть какая, я поэтому мало хожу по... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

жесть какая, я поэтому мало хожу по разным отделам, такого начитаешься, что страшно становится...
    Даже я читала эпичные темы в Малышах до года, что ли) ОВО отдыхает!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Это точно ) я изредка захожу почитать от скуки, но вступать даже не суюсь, сожрут нафих )
    То ли дело темка про прилюдное кормление титькой в общественных местах, мммм, прелесть! Еще про курильщиков когда бывают - тоже весело

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Фсё... Поплыла моя башка:001: :0099: »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Фсё... Поплыла моя башка
    чего нидь приняли? меня наоборот чуток отпустило к вечеру, с утра была дикая боль и синдром похмелья, хотя не пила вчераа

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Года два назад была Лена с какого-то "жопинска", которая давала советы всему ЛВ. Ржач был знатный!

чего нидь приняли? меня наоборот чуток отпустило к вечеру, с утра была дикая боль и синдром похмелья, хотя не пила вчераа
    Ночью выпью спазган. Ну и папаверин тоже.
    Пока сижу дозреваю.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Года два назад была Лена с какого-то "жопинска", которая давала советы всему ЛВ. Ржач был знатный!
    А потом куда делась? Поумнела? или в жопинск вернулась

10. ответ для Negushka , на сообщение « А потом куда делась? Поумнела? или в... »

А потом куда делась? Поумнела? или в жопинск вернулась
    Её забанили

Страница 523 из 1055 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »