|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
с одной стороны я люблю зиму, когда она в меру снежная и холодная. Но как подумаешь, короткий световой день, слякоть, грязь, промозгло - брррррррррр 
Если чистый белый снег. То лучше чем черная слякоть. От короткого светового дня никуда не денешься
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от Negushka
с одной стороны я люблю зиму, когда она в меру снежная и холодная. Но как подумаешь, короткий световой день, слякоть, грязь, промозгло - брррррррррр 
У нас тут зима гораздо приятнее, чем в Питере. С одной стороны, мне лучше слякоть под ногами, но температура около нуля, а с другой - в Питере при этом настолько противно и промозгло (( совсем другой коленкор, чем тут у нас в оттепель при такой же температуре.
Снега и тут сейчас не много, я вспоминаю свое детство - в палисадниках были такие сугробы, что мы в них норы рыли, а сейчас хорошо если сантиметров 30 накидают. И во дворе тоже в самом - были протоптаны тропинки, а по бокам по полметра снега, мы валялись там, "плавали" в нем, сейчас такого нет. Но все равно при -10 здесь очень приятно гулять, а если -5-7 и снег крупными хлопьями и ветра нет - так вообще моя любимая погода. В Питере при такой температуре я на улицу выходила только по необходимости, никакого удовольствия, при -10 вообще ощущение, что лицо кусками отваливается...
Короткий световой день меня вообще не трогает, у нас тут хоть и мало, но снег есть, поэтому зимой на улице относительно светло, даже когда уже стемнело 
Ну и зеленой травы и сухого асфальта или земли на НГ тут не бывает, для меня это такая дикость была )
Зато тут зимой бывает 2-3 недели морозов -35-40, когда на улицу не очень хочется выходить, а на подоконнике могут замерзнуть цветы во время проветривания вот сыну то радость будет, когда из за морозов школу отменят, в Питере нету такого, потому что морозов таких не бывает
-
с орбиты
Фсё... Поплыла моя башка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
жесть какая, я поэтому мало хожу по разным отделам, такого начитаешься, что страшно становится... 
Даже я читала эпичные темы в Малышах до года, что ли) ОВО отдыхает!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Фсё... Поплыла моя башка 
чего нидь приняли? меня наоборот чуток отпустило к вечеру, с утра была дикая боль и синдром похмелья, хотя не пила вчераа
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Даже я читала эпичные темы в Малышах до года, что ли) ОВО отдыхает! 
Года два назад была Лена с какого-то "жопинска", которая давала советы всему ЛВ. Ржач был знатный!
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
чего нидь приняли? меня наоборот чуток отпустило к вечеру, с утра была дикая боль и синдром похмелья, хотя не пила вчераа
Ночью выпью спазган. Ну и папаверин тоже.
Пока сижу дозреваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Года два назад была Лена с какого-то "жопинска", которая давала советы всему ЛВ. Ржач был знатный!
А потом куда делась? Поумнела? или в жопинск вернулась
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
А потом куда делась? Поумнела? или в жопинск вернулась 
Её забанили