Страница 517 из 2177 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    кушать попробуй))) неужели (если уж ты Макара так не хочешь отпускать с рук) нельзя с ним на коленях поесть?

так надо кликнуть на рекламку - "тень театра"...
    Уже нашла, спасибо!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Иринч , на сообщение « Снимала ночной подгуз, оставила... »

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    бедняга ты! перфоратор - это страшное дело. Мои соседи тоже чего-то надумали продолбить стену и моя от этих звуков такой концерт закатила - испугалась сильно, ревела минут 20, не могла никак успокоить!!! Ешь бананы, я приноровилась одной рукой Дуняшу держать, другой банан))) помогает не упасть в обморок от голода! тем и спасаюсь временами.
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

А у меня в ночи опять случилась внезапная температура 38,5 и я не спала от слова совсем. Сейчас парацетамол выпила, надеюсь, что полегчает.
    А нас сегодня на физиотерапию пригласили, блин (( ну куда я такая пойду?
    Выздоравливай!!!
    Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Вчера, видимо, щеки обветрили, когда по улице ходили не в коляске. Щёчки красные, вода попадает- Макару не нравится и ещё сильнее краснеют. Что делать?????? Вы обветривали детям щёчки????
    Аллергии не на что быть, ничего не меняла, прикорм не вводила еще

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас было такое неоднократно, я чистотелом промываю (ватный диск смачиваю в отваре) и потом бипантеном. 2-3 раза в день. Хорошо помогает. и перед прогулкой минут за 20 всегда детским кремом смазываю личико.
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Адова ночь. Мы привыкли, что ребёнок спит в кровати, а вчера она была лико беспокойная вечером и постоянно все грызла и, засыпая, постоянно просыпалась, и муж решил пусть с нами. В итоге всю ночь меня били руками/ ногами и одним глазом я мониторил что там. Температуры вчера больше не было, да и утром сейчас нет, вот почему ночь -то такая беспокойная? Может зубы все-таки? Сейчас вот проснулась -лежит на животе и бурчит что ползти не получается.
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Маша, у нас тоже ерунда! Дарик ест все что не приколочено, руки, игрушки, полотенца, и жуёт прям остервенело, как голодная собака))) а десна спокойные!
    Мы тоже все в рот тащим и грызем - как голодная собака - точное определение!))) Думаю, что это все же зубы дорогу пробивают!

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Ася, красавчики, я сама сны проживаю,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У нас по идее можно (если не считать психованной бабки которая против). Но у нас там коты все метят. Уж лучше хотя бы люльку уносить
    Так-то у нас тоже можно, но коты, курящие соседи и места мало.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель отмучаться, потом будешь прогулку таскать. Но рюкзак реально спасает. У меня коляска в машине, но если я без мужа, машину надо за дом на парковку поставить. Метров 50 до подъезда и всего второй этаж, и то рюкзак часто беру. Ля, кстати, за неделю ни грамма не прибавил - 7800, аж странно. Наверное, ждет, пока у меня все Меррисы "тройка" кончатся, которые до 8 кг, осталась пара штук

Девчонки, как мне вас жалко! Держитесь! Скоро должно стать полегче. Может и вправду няню ненадолго? Могу если что свою проверенную порекомендовать. Правда, она на севере работает, не знаю, приедет ли далеко на пару часов

Танюш, поздравляю с переездом! Ура!
    Ася, да лично у нас такой треш редко. Я просто привыкла спать, а тут опа и не спим. Вот девчонкам да тяжело!

Кстати, сегодня ночью Бу тоже хулиганила. Мне повезло, что у мужа была бессонница и он сам взялся ее укачать. В итоге укачивал, таская на руках по квартире, часа 1,5. Я не выспалась, но хоть спина не отвалилась, спасибо мужу.

Мне ночью пачти эротический сон снился (впервые за долгое время). Что вот мы с мужем одни дома и вроде как вот счас все интересное и начнется, а муж потерял презики! И всю ночь мы их искали! Утром мужа чуть не прибила. Такой сон испортил!
    Ух, мне тоже тут снилось! Прям как наяву!!

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    хоть по весу моя и мало весит, но выглядит именно так: сама пухляшка и щечки пухленькие, этот видимо по росту длинный вот так и смотрелся поэтому

ну вот, я также ем, но толстею
    Зоя, а сколько весит Аленка?

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ася, красавчики, я сама сны проживаю, как жизнь, и если приходится решать какие-то проблемы, утром встаю разбитая. Я тут после прочтения про то, кто где знакомился с бм утром проснулась от того, что из троих парней выбрать не могла
    Главное чтоб муж не узнал))))
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ты главное кольца-серьги-бриллианты забери а дальше они там сами пусть разбираются, кто достоин твоей руки.

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    бедняга ты! перфоратор - это страшное дело. Мои соседи тоже чего-то надумали продолбить стену и моя от этих звуков такой концерт закатила - испугалась сильно, ревела минут 20, не могла никак успокоить!!! Ешь бананы, я приноровилась одной рукой Дуняшу держать, другой банан))) помогает не упасть в обморок от голода! тем и спасаюсь временами.

Выздоравливай!!!

у нас было такое неоднократно, я чистотелом промываю (ватный диск смачиваю в отваре) и потом бипантеном. 2-3 раза в день. Хорошо помогает. и перед прогулкой минут за 20 всегда детским кремом смазываю личико.

Мы тоже все в рот тащим и грызем - как голодная собака - точное определение!))) Думаю, что это все же зубы дорогу пробивают!
    Да я тоже думаю что зубы, но там ещё где-то глубоко. Они ж скачками растут.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Арина, ржу! Алеся, надо есть... »

Арина, ржу!

Алеся, надо есть нормальную еду. Супы, мясо.

Ася, и я таскаю, потом ещё шасси поднимаю, у нас в парадной оставлять нельзя. Как облегчить задачу тоже не знаю, муж предлагал в машине оставлять, но тогда он на ОТ на работу, а это неудобно.
    Плохо конечно, и колясочных нет?
    Я люльку домой на балкон, а шасси стоит не пристегнутое.
    Был сегодня массажист. Максим капризничал, так он же педиатр. Предложил сопли посмотреть и уши. Сопли проверил на какую-то реакцию и они оказались бактериальные. Сказал тобрекс покапать. С ушами все хорошо! Удобно однако!

6. ответ для Mashel , на сообщение « Плохо конечно, и колясочных нет? Я... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Был сегодня массажист. Максим капризничал, так он же педиатр. Предложил сопли посмотреть и уши. Сопли проверил на какую-то реакцию и они оказались бактериальные. Сказал тобрекс покапать. С ушами все хорошо! Удобно однако!
    Не-а, у меня обычная 5-этажка. Ничего может попу накачаю по лестнице )))) в мае в прогулку уже переложу -думаю легче будет.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Давай вместе плакать в уголке. Меня опять понесло. Так хорошо худелось во время б. А тут жёсткая завязка на молоко. Может и пропустил бы приём пищи, так потом пустым выменем бренчишь...
    [emoji16] насмешила. Дойные мы коровушки))

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Снимала ночной подгуз, оставила Батончика проветриваться. А он вдруг каааак начал выдавать все, что нажито непосильным трудом!
    Короче, я только успевала выдергивать из пачки салфетки, точно фокусник шелковые платки ))) и подтыкать ими все окрест попы, чтобы хоть какой-то барьер соорудить.
    Жжете)))

Ася, и я таскаю, потом ещё шасси поднимаю, у нас в парадной оставлять нельзя. Как облегчить задачу тоже не знаю, муж предлагал в машине оставлять, но тогда он на ОТ на работу, а это неудобно.
    Так-то у нас тоже можно, но коты, курящие соседи и места мало.
    От кошек и прочей живности я закрываю коляску дождевиком колясочным. Можно сверху ещё полиэтиленом плотным и точно никто не сунется.
    Соседи курят где? Прям вот у выхода из парадной рядом с коляской стоят и дымят?
    Места совсем-совсем нет? Хотя бы шасси можно приткнуть, они же складываются. Хотя с ребёнком на руках их не сложить сразу.
    Имхо, это совсем уж ад таскать наверх. До этой недели жили в доме, где в парадную стоит старая деревянная дверь, все открыто настежь было, но даже это не сподвигло меня на подъём коляски на вверх. Я себя люблю больше, чем коляску. Да и физически это нереально.

Ира, ты лучшая мама для Кири! С учётом твоей тяжёлой специфической беременности и проблемами Кири , тебе памятник надо поставить.
    +100500!!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Все-таки малыш должен быть откромленным-тискательным-целовательным.
    Мимишность какая, аах)
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Порекомендуйте где с подружками в центре посидеть? Чтобы детская комната была и не сильно дорого.

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Так-то у нас тоже можно, но коты,... »

Зоя, а сколько весит Аленка?
    6250

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    поправляйтесь

ну вот я только хотела выйти погулять с ней, пока собиралась и ела покормила потом ее, она заснула теперь по новой все делать, особенно есть как проснется

Страница 517 из 2177 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »