|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
кушать попробуй))) неужели (если уж ты Макара так не хочешь отпускать с рук) нельзя с ним на коленях поесть?
так надо кликнуть на рекламку - "тень театра"...
Уже нашла, спасибо!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от AlesyaAlesya
Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бедняга ты! перфоратор - это страшное дело. Мои соседи тоже чего-то надумали продолбить стену и моя от этих звуков такой концерт закатила - испугалась сильно, ревела минут 20, не могла никак успокоить!!! Ешь бананы, я приноровилась одной рукой Дуняшу держать, другой банан))) помогает не упасть в обморок от голода! тем и спасаюсь временами.
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
А у меня в ночи опять случилась внезапная температура 38,5 и я не спала от слова совсем. Сейчас парацетамол выпила, надеюсь, что полегчает.
А нас сегодня на физиотерапию пригласили, блин (( ну куда я такая пойду?
Выздоравливай!!!
 Сообщение от AlesyaAlesya
Вчера, видимо, щеки обветрили, когда по улице ходили не в коляске. Щёчки красные, вода попадает- Макару не нравится и ещё сильнее краснеют. Что делать?????? Вы обветривали детям щёчки????
Аллергии не на что быть, ничего не меняла, прикорм не вводила еще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас было такое неоднократно, я чистотелом промываю (ватный диск смачиваю в отваре) и потом бипантеном. 2-3 раза в день. Хорошо помогает. и перед прогулкой минут за 20 всегда детским кремом смазываю личико.
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Адова ночь. Мы привыкли, что ребёнок спит в кровати, а вчера она была лико беспокойная вечером и постоянно все грызла и, засыпая, постоянно просыпалась, и муж решил пусть с нами. В итоге всю ночь меня били руками/ ногами и одним глазом я мониторил что там. Температуры вчера больше не было, да и утром сейчас нет, вот почему ночь -то такая беспокойная? Может зубы все-таки? Сейчас вот проснулась -лежит на животе и бурчит что ползти не получается.
 Сообщение от ТаняТания
Маша, у нас тоже ерунда! Дарик ест все что не приколочено, руки, игрушки, полотенца, и жуёт прям остервенело, как голодная собака))) а десна спокойные!
Мы тоже все в рот тащим и грызем - как голодная собака - точное определение!))) Думаю, что это все же зубы дорогу пробивают!
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
У нас по идее можно (если не считать психованной бабки которая против). Но у нас там коты все метят. Уж лучше хотя бы люльку уносить
Так-то у нас тоже можно, но коты, курящие соседи и места мало.
 Сообщение от Maslenitsa
Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель отмучаться, потом будешь прогулку таскать. Но рюкзак реально спасает. У меня коляска в машине, но если я без мужа, машину надо за дом на парковку поставить. Метров 50 до подъезда и всего второй этаж, и то рюкзак часто беру. Ля, кстати, за неделю ни грамма не прибавил - 7800, аж странно. Наверное, ждет, пока у меня все Меррисы "тройка" кончатся, которые до 8 кг, осталась пара штук 

Сообщение от ICQ@
Девчонки, как мне вас жалко! Держитесь! Скоро должно стать полегче. Может и вправду няню ненадолго? Могу если что свою проверенную порекомендовать. Правда, она на севере работает, не знаю, приедет ли далеко на пару часов
Танюш, поздравляю с переездом! Ура!
Ася, да лично у нас такой треш редко. Я просто привыкла спать, а тут опа и не спим. Вот девчонкам да тяжело!
 Сообщение от ICQ@
Кстати, сегодня ночью Бу тоже хулиганила. Мне повезло, что у мужа была бессонница и он сам взялся ее укачать. В итоге укачивал, таская на руках по квартире, часа 1,5. Я не выспалась, но хоть спина не отвалилась, спасибо мужу.
Мне ночью пачти эротический сон снился (впервые за долгое время). Что вот мы с мужем одни дома и вроде как вот счас все интересное и начнется  , а муж потерял презики! И всю ночь мы их искали!  Утром мужа чуть не прибила. Такой сон испортил! 
Ух, мне тоже тут снилось! Прям как наяву!!
 Сообщение от Zebroida
хоть по весу моя и мало весит, но выглядит именно так: сама пухляшка и щечки пухленькие, этот видимо по росту длинный вот так и смотрелся поэтому
ну вот, я также ем, но толстею 
Зоя, а сколько весит Аленка?
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Ася, красавчики, я сама сны проживаю, как жизнь, и если приходится решать какие-то проблемы, утром встаю разбитая. Я тут после прочтения про то, кто где знакомился с бм утром проснулась от того, что из троих парней выбрать не могла 
Главное чтоб муж не узнал))))
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ты главное кольца-серьги-бриллианты забери  а дальше они там сами пусть разбираются, кто достоин твоей руки.

Сообщение от Настя рыженькая
бедняга ты! перфоратор - это страшное дело. Мои соседи тоже чего-то надумали продолбить стену и моя от этих звуков такой концерт закатила - испугалась сильно, ревела минут 20, не могла никак успокоить!!! Ешь бананы, я приноровилась одной рукой Дуняшу держать, другой банан))) помогает не упасть в обморок от голода! тем и спасаюсь временами.
Выздоравливай!!!
у нас было такое неоднократно, я чистотелом промываю (ватный диск смачиваю в отваре) и потом бипантеном. 2-3 раза в день. Хорошо помогает. и перед прогулкой минут за 20 всегда детским кремом смазываю личико.
Мы тоже все в рот тащим и грызем - как голодная собака - точное определение!))) Думаю, что это все же зубы дорогу пробивают!
Да я тоже думаю что зубы, но там ещё где-то глубоко. Они ж скачками растут.
-
Хранитель
Арина, ржу!
Алеся, надо есть нормальную еду. Супы, мясо.
Ася, и я таскаю, потом ещё шасси поднимаю, у нас в парадной оставлять нельзя. Как облегчить задачу тоже не знаю, муж предлагал в машине оставлять, но тогда он на ОТ на работу, а это неудобно.
Плохо конечно, и колясочных нет?
Я люльку домой на балкон, а шасси стоит не пристегнутое.
Был сегодня массажист. Максим капризничал, так он же педиатр. Предложил сопли посмотреть и уши. Сопли проверил на какую-то реакцию и они оказались бактериальные. Сказал тобрекс покапать. С ушами все хорошо! Удобно однако!
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Плохо конечно, и колясочных нет?
Я люльку домой на балкон, а шасси стоит не пристегнутое.
Был сегодня массажист. Максим капризничал, так он же педиатр. Предложил сопли посмотреть и уши. Сопли проверил на какую-то реакцию и они оказались бактериальные. Сказал тобрекс покапать. С ушами все хорошо! Удобно однако!
Не-а, у меня обычная 5-этажка. Ничего может попу накачаю по лестнице )))) в мае в прогулку уже переложу -думаю легче будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Давай вместе плакать в уголке. Меня опять понесло. Так хорошо худелось во время б. А тут жёсткая завязка на молоко. Может и пропустил бы приём пищи, так потом пустым выменем бренчишь...
[emoji16] насмешила. Дойные мы коровушки))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Снимала ночной подгуз, оставила Батончика проветриваться. А он вдруг каааак начал выдавать все, что нажито непосильным трудом!
Короче, я только успевала выдергивать из пачки салфетки, точно фокусник шелковые платки ))) и подтыкать ими все окрест попы, чтобы хоть какой-то барьер соорудить.   
Жжете)))
Ася, и я таскаю, потом ещё шасси поднимаю, у нас в парадной оставлять нельзя. Как облегчить задачу тоже не знаю, муж предлагал в машине оставлять, но тогда он на ОТ на работу, а это неудобно.
Так-то у нас тоже можно, но коты, курящие соседи и места мало.
От кошек и прочей живности я закрываю коляску дождевиком колясочным. Можно сверху ещё полиэтиленом плотным и точно никто не сунется.
Соседи курят где? Прям вот у выхода из парадной рядом с коляской стоят и дымят?
Места совсем-совсем нет? Хотя бы шасси можно приткнуть, они же складываются. Хотя с ребёнком на руках их не сложить сразу.
Имхо, это совсем уж ад таскать наверх. До этой недели жили в доме, где в парадную стоит старая деревянная дверь, все открыто настежь было, но даже это не сподвигло меня на подъём коляски на вверх. Я себя люблю больше, чем коляску. Да и физически это нереально.
Ира, ты лучшая мама для Кири! С учётом твоей тяжёлой специфической беременности и проблемами Кири , тебе памятник надо поставить.
+100500!!
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Все-таки малыш должен быть откромленным-тискательным-целовательным.
Мимишность какая, аах)
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Порекомендуйте где с подружками в центре посидеть? Чтобы детская комната была и не сильно дорого.
-
Элита