Страница 514 из 2177 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »
  1. ответ для irinnik , на сообщение « Всем утро! Алеся, жалко тебя!... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Алеся, жалко тебя! Понимаю и если у вас есть возможность -найми няню! Серьёзно, ты такая красотка не надо утрировать: яжемать, ребёнку нужна счастливая мама отдохнувшая и сытая!!

Ася! Ешь!

Ира, Иринка , туда же! Едаааа! Есть!!! Кушаааать!

Я сегодня с часу до 4 х пыталась угомонить корежкина, но нейт... вот сейчас спит.. опять будет не доволен на массаже))) разбудят ща)))

Ночью тоже мысли в голову лезли всякие: что я совсем не готова оказалась к трудному животику и вообще недомать, но собралась, и как то вот ушатывала парня)) с утра вынесла мозг мужу ыыыы сижу пью чай, читаю . Этот топ меня разорит!!!! Кто написал про скидки на лабиринте: вот терь затащилась сижу рассматриваю покупки
    Ира, ты лучшая мама для Кири! С учётом твоей тяжёлой специфической беременности и проблемами Кири , тебе памятник надо поставить.

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Арина, ржу! Алеся, надо есть... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Арина, ржу!

Алеся, надо есть нормальную еду. Супы, мясо.

Ася, и я таскаю, потом ещё шасси поднимаю, у нас в парадной оставлять нельзя. Как облегчить задачу тоже не знаю, муж предлагал в машине оставлять, но тогда он на ОТ на работу, а это неудобно.
    У нас по идее можно (если не считать психованной бабки которая против). Но у нас там коты все метят. Уж лучше хотя бы люльку уносить

Аська

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем ДУ!
    Разбудила Ля в полночь кормить - получила обратно веселого мальчика. Со стандартной реакцией на спад температуры - хлеба и зрелищ. Пришлось с ним всю ночь в обнимку спать, иначе бы не уснул.
    Вчера когда прививку делали привезли мальчишку с датой рождения в наш ПДР. По сравнению с Ля задохлик. Все-таки малыш должен быть откромленным-тискательным-целовательным.

Арина, ржу. Мужичка хотела - получи по полной.

4. ответ для Иринч , на сообщение « Девы, спасибо. Уже сама задолбалась.... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо. Уже сама задолбалась. Мне вообще не нравится болеть! Тем более, зима позади, хочется шляться по чистым улицам, в центр хочу небрежно выгуляться с кофейком в руке...
    Но реально после каждого выхода на улицу - новый рецидив, что-то иммунитет ваще не алё.

Чем лечить простуду, а? Ощущение, будто ушанку с ушами вместе съела. Лимон, имбирь потребляю. Мирамистин. Лизобакт.
    Дочке прописали зостерин ультра (вместо смекты вытяжка из водорослей) - так вот он еще и иммунитет поднимает. Может, тебе попить?

Аська

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель отмучаться, потом будешь прогулку таскать. Но рюкзак реально спасает. У меня коляска в машине, но если я без мужа, машину надо за дом на парковку поставить. Метров 50 до подъезда и всего второй этаж, и то рюкзак часто беру. Ля, кстати, за неделю ни грамма не прибавил - 7800, аж странно. Наверное, ждет, пока у меня все Меррисы "тройка" кончатся, которые до 8 кг, осталась пара штук

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель отмучаться, потом будешь прогулку таскать. Но рюкзак реально спасает. У меня коляска в машине, но если я без мужа, машину надо за дом на парковку поставить. Метров 50 до подъезда и всего второй этаж, и то рюкзак часто беру. Ля, кстати, за неделю ни грамма не прибавил - 7800, аж странно. Наверное, ждет, пока у меня все Меррисы "тройка" кончатся, которые до 8 кг, осталась пара штук
    Да, Инн, я и хочу его купить. Но пока что он не облегчит задачу. Я затасиваю Бу прямо в люльке, чтобы она если разоспится еще и дома поспала и дала мне время на дела. Если тащить отдельно, то конечно легче. Но тогда она просыпается и орет

Вот сейчас Маруся спит, а я поставила готовку и лежу лечу спину

Как у тебя спина не отваливается такого пацаненка таскать?

Аська

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Адова ночь. Мы привыкли, что ребёнок спит в кровати, а вчера она была лико беспокойная вечером и постоянно все грызла и, засыпая, постоянно просыпалась, и муж решил пусть с нами. В итоге всю ночь меня били руками/ ногами и одним глазом я мониторил что там. Температуры вчера больше не было, да и утром сейчас нет, вот почему ночь -то такая беспокойная? Может зубы все-таки? Сейчас вот проснулась -лежит на животе и бурчит что ползти не получается.

Я без наезда если че, просто чтоб человек не туда не пошёл.

Ой, Ира, олень/ рысь -ржу))

А Макар вообще не может 5 минут полежать сам?

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!
    Мы проснулись в новом доме)))
    Меня всю ночь ели, и съели до того, что сиси пустые ВИСЯТ(((
    Вчера вечером включила стиралку и прифигела от шума, похоже подключили не правильно, ща в магазин буду звонить, пусть мастера своего шлют. Хожу как пришиба, что где ?!??? Сто раз сгоняла с первого на третий, походу похудею я ещё больше такими темпами😓
    Тревожный вчера на ночь, ушёл в астрал((( видимо перевозбудился от такой движухи, и место незнакомое, и комната яркая, и мама моя бегает тут у нас орет, спасите помогите ребёнку,,,, короче еле ушатала его в кресле качалке)
    Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девчонки, как мне вас жалко! Держитесь! Скоро должно стать полегче. Может и вправду няню ненадолго? Могу если что свою проверенную порекомендовать. Правда, она на севере работает, не знаю, приедет ли далеко на пару часов

Танюш, поздравляю с переездом! Ура!

Аська

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Кстати, сегодня ночью Бу тоже хулиганила. Мне повезло, что у мужа была бессонница и он сам взялся ее укачать. В итоге укачивал, таская на руках по квартире, часа 1,5. Я не выспалась, но хоть спина не отвалилась, спасибо мужу.

Мне ночью пачти эротический сон снился (впервые за долгое время). Что вот мы с мужем одни дома и вроде как вот счас все интересное и начнется, а муж потерял презики! И всю ночь мы их искали! Утром мужа чуть не прибила. Такой сон испортил!

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Дочке прописали зостерин ультра (вместо смекты вытяжка из водорослей) - так вот он еще и иммунитет поднимает. Может, тебе попить?
    Кстати, у меня где-то он есть. Пойду поем.

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у Ля спала температура! @@@@@@
    По весу мы с вами ноздря в ноздрю идём, давно замечаю. Теперь прибавки не будут такими "крутыми". Мальчики ждут видимо прикорм

Насчёт мужичка я видимо его раньше из своей кровати выгоню. С дочкой спала до 1,6, да и потом лет до 4 она частенько к нам забиралась. А вот с мальчиком что то дискомфортно мне... хочу чтобы муж рядом храпел.

Страница 514 из 2177 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »