|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
умница какая 
да сходила вчера к неонатологу, да сказало копрограмма плохая, еще и лейкоциты высокие, сказала убрать всю молочку, я ее уже и так 5 дней не ем...
сегодня сказала прийти к 9 ч с ребенком к гастроэнтерологу нас отведет, тк у нас к нему не попасть.
мы с Соней пришли к назначенному времени, она нас повела, сама зашла с нашей копрограмой. мы остались сидеть.
вышла говорит пойдемте я сама все назначения сделаю, гастр в отпуск уходит, вообщем надо сдать анализ на дизбакториоз, скорее всего там что-то высеется и тогда будем это пролечивать, сейчас назначила пить баксет 10 дней до результатов анализа.
Понятно, что ничего не понятно мне опять. По дизбак я вконтакте давала ссыль. После наших приключений абсолютно верю в статью
Надеюсь вам поможет назначенное доктором @@@
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Так, а теперь далее:
Таня!!! Офигительно!!! Просто молодчинки!!! Оч красиво все!!! С переездом!!!
Ксюша, дочь молодец!!!! Ну есть в кого  мама то умница  !!!!
Спасибо за приятности!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Блин, добрая половина уже ползёт, а мы пока даже не перевернулись 
Мы почти ползём, и сидим, но переворот нам абсолютно не нужен..
Вот хочу на пол пустить - может там активизируется
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Ля@@@@
Чтобы быстрее от прививки отошёл @@
Валера то под фанеру или в живую поёт?

Что же на пол постелить..
Валера поет живьем. И новая баба бэк-вокал может голосом стекла бить
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Мы почти ползём, и сидим, но переворот нам абсолютно не нужен..
Вот хочу на пол пустить - может там активизируется
мы хотим и пытаемся сидеть, не ползем и не переворачиваемся. И даже на бок не ложимся((
Пол не помогает)))
-
Мега-элита
Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
-
Мега-элита
Всем ДУ!
А у меня в ночи опять случилась внезапная температура 38,5 и я не спала от слова совсем. Сейчас парацетамол выпила, надеюсь, что полегчает.
А нас сегодня на физиотерапию пригласили, блин (( ну куда я такая пойду?
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
ДУ
[SPOILER] [/SPOILER]