|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Всем утро!
Алеся, жалко тебя! Понимаю и если у вас есть возможность -найми няню! Серьёзно, ты такая красотка не надо утрировать: яжемать, ребёнку нужна счастливая мама отдохнувшая и сытая!!
Ася! Ешь!
Ира, Иринка , туда же! Едаааа! Есть!!! Кушаааать!
Я сегодня с часу до 4 х пыталась угомонить корежкина, но нейт... вот сейчас спит.. опять будет не доволен на массаже))) разбудят ща)))
Ночью тоже мысли в голову лезли всякие: что я совсем не готова оказалась к трудному животику и вообще недомать, но собралась, и как то вот ушатывала парня)) с утра вынесла мозг мужу  ыыыы  сижу пью чай, читаю . Этот топ меня разорит!!!! Кто написал про скидки на лабиринте: вот терь затащилась сижу рассматриваю покупки  
Ира, ты лучшая мама для Кири! С учётом твоей тяжёлой специфической беременности и проблемами Кири , тебе памятник надо поставить.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Арина, ржу!
Алеся, надо есть нормальную еду. Супы, мясо.
Ася, и я таскаю, потом ещё шасси поднимаю, у нас в парадной оставлять нельзя. Как облегчить задачу тоже не знаю, муж предлагал в машине оставлять, но тогда он на ОТ на работу, а это неудобно.
У нас по идее можно (если не считать психованной бабки которая против). Но у нас там коты все метят. Уж лучше хотя бы люльку уносить
 Аська
-
Небожитель
Всем ДУ!
Разбудила Ля в полночь кормить - получила обратно веселого мальчика. Со стандартной реакцией на спад температуры - хлеба и зрелищ. Пришлось с ним всю ночь в обнимку спать, иначе бы не уснул.
Вчера когда прививку делали привезли мальчишку с датой рождения в наш ПДР. По сравнению с Ля задохлик. Все-таки малыш должен быть откромленным-тискательным-целовательным.
Арина, ржу. Мужичка хотела - получи по полной.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Девы, спасибо. Уже сама задолбалась. Мне вообще не нравится болеть! Тем более, зима позади, хочется шляться по чистым улицам, в центр хочу небрежно выгуляться с кофейком в руке...
Но реально после каждого выхода на улицу - новый рецидив, что-то иммунитет ваще не алё.
Чем лечить простуду, а? Ощущение, будто ушанку с ушами вместе съела. Лимон, имбирь потребляю. Мирамистин. Лизобакт.
Дочке прописали зостерин ультра (вместо смекты вытяжка из водорослей) - так вот он еще и иммунитет поднимает. Может, тебе попить?
 Аська
-
Небожитель
Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель отмучаться, потом будешь прогулку таскать. Но рюкзак реально спасает. У меня коляска в машине, но если я без мужа, машину надо за дом на парковку поставить. Метров 50 до подъезда и всего второй этаж, и то рюкзак часто беру. Ля, кстати, за неделю ни грамма не прибавил - 7800, аж странно. Наверное, ждет, пока у меня все Меррисы "тройка" кончатся, которые до 8 кг, осталась пара штук
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ася, купи рюкзак. Осталось-то апрель отмучаться, потом будешь прогулку таскать. Но рюкзак реально спасает. У меня коляска в машине, но если я без мужа, машину надо за дом на парковку поставить. Метров 50 до подъезда и всего второй этаж, и то рюкзак часто беру. Ля, кстати, за неделю ни грамма не прибавил - 7800, аж странно. Наверное, ждет, пока у меня все Меррисы "тройка" кончатся, которые до 8 кг, осталась пара штук 
Да, Инн, я и хочу его купить. Но пока что он не облегчит задачу. Я затасиваю Бу прямо в люльке, чтобы она если разоспится еще и дома поспала и дала мне время на дела. Если тащить отдельно, то конечно легче. Но тогда она просыпается и орет 
Вот сейчас Маруся спит, а я поставила готовку и лежу лечу спину 
Как у тебя спина не отваливается такого пацаненка таскать?
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!
Адова ночь. Мы привыкли, что ребёнок спит в кровати, а вчера она была лико беспокойная вечером и постоянно все грызла и, засыпая, постоянно просыпалась, и муж решил пусть с нами. В итоге всю ночь меня били руками/ ногами и одним глазом я мониторил что там. Температуры вчера больше не было, да и утром сейчас нет, вот почему ночь -то такая беспокойная? Может зубы все-таки? Сейчас вот проснулась -лежит на животе и бурчит что ползти не получается.
Я без наезда если че, просто чтоб человек не туда не пошёл.
Ой, Ира, олень/ рысь -ржу))
А Макар вообще не может 5 минут полежать сам?

Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!!
Мы проснулись в новом доме)))
Меня всю ночь ели, и съели до того, что сиси пустые ВИСЯТ(((
Вчера вечером включила стиралку и прифигела от шума, похоже подключили не правильно, ща в магазин буду звонить, пусть мастера своего шлют. Хожу как пришиба, что где ?!??? Сто раз сгоняла с первого на третий, походу похудею я ещё больше такими темпами😓
Тревожный вчера на ночь, ушёл в астрал((( видимо перевозбудился от такой движухи, и место незнакомое, и комната яркая, и мама моя бегает тут у нас орет, спасите помогите ребёнку,,,, короче еле ушатала его в кресле качалке)
 Сообщение от AlesyaAlesya
Опять в 4 утра. А скоро начнёт работать перфоратор у соседей и мне придётся весь день ходить с ним на руках на улице. У меня просто сил нет, я сегодня спала в лучшем случае час, плюс поесть сегодня точно не удасться. Я сдохну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девчонки, как мне вас жалко! Держитесь! Скоро должно стать полегче. Может и вправду няню ненадолго? Могу если что свою проверенную порекомендовать. Правда, она на севере работает, не знаю, приедет ли далеко на пару часов
Танюш, поздравляю с переездом! Ура!
 Аська
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Дочке прописали зостерин ультра (вместо смекты вытяжка из водорослей) - так вот он еще и иммунитет поднимает. Может, тебе попить?
Кстати, у меня где-то он есть. Пойду поем.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Хорошо, что у Ля спала температура! @@@@@@
По весу мы с вами ноздря в ноздрю идём, давно замечаю. Теперь прибавки не будут такими "крутыми". Мальчики ждут видимо прикорм 
Насчёт мужичка я видимо его раньше из своей кровати выгоню. С дочкой спала до 1,6, да и потом лет до 4 она частенько к нам забиралась. А вот с мальчиком что то дискомфортно мне... хочу чтобы муж рядом храпел.