Страница 517 из 605 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для aliksa , на сообщение « Спасибо большое! »
    Хранитель Аватар для Mirina

Цитата Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
    Девули а я сижу и вою=(((((((( Была РК 3 года. На последнем собрании одна маман тааааааак кричала , что все не так ни эдак. Хотя никаких нареканий со стороны основной массы родителей небыло ни разу. Только то что люди с готовностью сдавали деньги по первой просьбе, на первых собраниях из 15 пришедших всегда человек 10-12 отдавали деньги сразу,остальные до конца октября сдавали полностью, а те кто небыл на собрании сами звонили и спрашивали -сколько, на мой взгяд говорит о полном доверии и удовлетворении. Подарки всегда нравились, персонал поздравлялся, даже повара на День повара, медсестра на День Медработника, и дворник на 23Ф

Бразды правления я переложила на эту самую маман, итог: сегодня 30 ноября, сдаем по 6000,деньги сдало не больше 10 человек, и то не полностью. подарков на НГ еще нет и судя по спору В К-те еще будут не скоро, оптимальный вариант РК считает елочку киндер сюрприз(есть во всех супермаркетах, маленькая такая). Мы выпускники в этом году - даже не началось еще обсуждение этого мероприятия ни то что какая то подготовка, сижу рыдаю и не пойму влезть и собрать собрание, или ну их в пень, но опять же жалко деток.

вы бы как поступили?
    отчет, только без скандалов
    Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, есть ли меры какие-то повлиять на ситуацию? У нас в прошлом году расформировали группу. Воспитателя перевели в младшую. Наши, подготовишки, ходят сейчас к воспитателю, которая ну никак не тянет на воспитателя подготовительной группы ((( Пока она болела с детьми были воспитатели из другой группы, с ними занимались, сейчас нет никаких занятий. Ходили к заведующей, говорит, что нет никого на замену, хотя наша бывшая воспитатель готова работать с нашими детьми и дальше. Вот что делать? Мне даже к выпуску с ней готовиться не хочется. Когда было собрание, спрашивали, что нужно, ничего. Теперь понеслось, то одно, то другое, да еще почему не такое, а эдакое...
    написать письмо от родителей на имя зав-щей, еще раз переговорить с заведующей, при 0-вом результате предупредить, что будите писать письма куда только можно, ну и написать, если придется.
    вам с ней детей не крестить, а год перед школой очень важный!!!
    во всяком случае - у нас до жалоб выше не доходило, все решалось на месте.

2. ответ для Mirina , на сообщение « отчет, только без скандалов ;) ... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
    написать письмо от родителей на имя зав-щей, еще раз переговорить с заведующей, при 0-вом результате предупредить, что будите писать письма куда только можно, ну и написать, если придется.
    вам с ней детей не крестить, а год перед школой очень важный!!!
    во всяком случае - у нас до жалоб выше не доходило, все решалось на месте.
    у нас не решается, нет желающих работать и все! письма писать куда можно, это куда? )))

3. ответ для Рикуша , на сообщение « Девули а я сижу и вою=(((((((( Была РК... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    УРЯЯЯЯ! нашу воспитательницу (у которой мы выпустились в мае) - выдвинули на ВОСПИ,ТАТЕЛЬ 2012 г.Москвы!!!
    http://pedagog.msk.ru/participants_i...ticipant=12663

хоть бы победила!!!!!
    Светик, прими мои поздравления, номинация это уже отлично

Кстати классный ролик
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Здорово!!!! Желаю победы.
    ДЕВОЧКИ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ПРОГ*ОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ЛЮБИМУЮ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ!!!
    Девули а я сижу и вою=(((((((( Была РК 3 года. На последнем собрании одна маман тааааааак кричала , что все не так ни эдак. Хотя никаких нареканий со стороны основной массы родителей небыло ни разу. Только то что люди с готовностью сдавали деньги по первой просьбе, на первых собраниях из 15 пришедших всегда человек 10-12 отдавали деньги сразу,остальные до конца октября сдавали полностью, а те кто небыл на собрании сами звонили и спрашивали -сколько, на мой взгяд говорит о полном доверии и удовлетворении. Подарки всегда нравились, персонал поздравлялся, даже повара на День повара, медсестра на День Медработника, и дворник на 23Ф

Бразды правления я переложила на эту самую маман, итог: сегодня 30 ноября, сдаем по 6000,деньги сдало не больше 10 человек, и то не полностью. подарков на НГ еще нет и судя по спору В К-те еще будут не скоро, оптимальный вариант РК считает елочку киндер сюрприз(есть во всех супермаркетах, маленькая такая). Мы выпускники в этом году - даже не началось еще обсуждение этого мероприятия ни то что какая то подготовка, сижу рыдаю и не пойму влезть и собрать собрание, или ну их в пень, но опять же жалко деток.
    вы бы как поступили?
    Опупеть!!!!
    чтож ее не заткнули то все - хоть бы заступились и сазали - а нас всех устраивает..... хотят и без выпускного остатся?!
    а больше всего с ног сбило - 6т!!!!!!!!!!!!! (это в середине года, выпускная группа) - это что цифра с выпуском?????????????????????

4. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для Liub

Девушки, кто-то что-то тут писал про ROSHEN, что можно от 1500 руб. заказать. Подскажите, это откуда?

5. ответ для Liub , на сообщение « Девушки, кто-то что-то тут писал про... »
    Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то что-то тут писал про ROSHEN, что можно от 1500 руб. заказать. Подскажите, это откуда?
    это от меня инфа была я покупаю его оптом...напрямую у их представительства в Питере...могу поделиться телефоном и прайсом...я просто делаю букеты из конфет и конфеты покупаю оптом!
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
    это от меня инфа была я покупаю его оптом...напрямую у их представительства в Питере...могу поделиться телефоном и прайсом...я просто делаю букеты из конфет и конфеты покупаю оптом!
    Нам уже привезли, все очень оперативно и красиво.
    Заказали самый простой домик с конфетами, хорошего размера 305г

Я Настя))

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    у нас не решается, нет желающих работать и все! письма писать куда можно, это куда? )))
    дык...в РОНО...там есть спец.отдел...который следит за исполнением учебных планов, контролирует работу садиков...муж сказал на 2-м этаже РОНО

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Нам уже привезли, все очень оперативно и красиво.
    Заказали самый простой домик с конфетами, хорошего размера 305г
    просто мечта Ркашников)))) никуда ехать не надо...позвонил-привезли домой

8. ответ для мама_Кокосиков , на сообщение « дык...в РОНО...там есть... »
    Элита

А нам сегодня на работу конфетки Рошеновские привезли...
    Но у нас на 25 000 заказик такой получился

9. ответ для valeria71 , на сообщение « А нам сегодня на работу конфетки... »

Цитата Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня на работу конфетки Рошеновские привезли...
    Но у нас на 25 000 заказик такой получился
    ничесе...

10. ответ для мама_Кокосиков , на сообщение « :010: ничесе...:065: »
    Элита

Ну мы не ра РК - на РК раньше купили - подарки от руководства сотрудникам - 100 коробочек конфеток и остальное то, что сотрудники сами себе и детям поназаказывали.
    Все в полном восторге остались от их книжек - очень красивое оформление, а внутри небольшая книжка - Щелкунчик, но на хорошей бумаге и с неплохими иллюстрациями. (Про перевод ничего сказать не могуу - почитать времени не было) А ещё кормушка такая красивенная! И очень большая!

Страница 517 из 605 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567 Последняя »