|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
с Марса
Девченки как Бэмби работает?
сегодня хочу туда поехать
-
Мега-элита
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Может тогда взять из имеющихся.....у нас родители сдают по 2 месяца деньги......я разбиваю на три сдачи в год......буквально в середине месяца почти всё собрали..остались двое не сдавших......и вот опять собираем на подарки.....пока я эти 100 р соберу год пройдёт
Я бы тоже взяла из того,что уже собрали.Думаю,что в такой ситуации никто не будет против
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
У нас 2 новеньких пришли на позопрошлой недели,я им про деньги сказала в первый же день
До сих пор принести не могутЗавтра напоминания в шкафчик положу.
-
Хранитель
Сообщение от Викулинка
У нас 2 новеньких пришли на позопрошлой недели,я им про деньги сказала в первый же день
До сих пор принести не могут Завтра напоминания в шкафчик положу.
Эх, а у нас уже три месяца принести деньги пол группы не может
Я Настя))
-
Мега-элита
Девули а я сижу и вою=(((((((( Была РК 3 года. На последнем собрании одна маман тааааааак кричала , что все не так ни эдак. Хотя никаких нареканий со стороны основной массы родителей небыло ни разу. Только то что люди с готовностью сдавали деньги по первой просьбе, на первых собраниях из 15 пришедших всегда человек 10-12 отдавали деньги сразу,остальные до конца октября сдавали полностью, а те кто небыл на собрании сами звонили и спрашивали -сколько, на мой взгяд говорит о полном доверии и удовлетворении. Подарки всегда нравились, персонал поздравлялся, даже повара на День повара, медсестра на День Медработника, и дворник на 23Ф
Бразды правления я переложила на эту самую маман, итог: сегодня 30 ноября, сдаем по 6000,деньги сдало не больше 10 человек, и то не полностью. подарков на НГ еще нет и судя по спору В К-те еще будут не скоро, оптимальный вариант РК считает елочку киндер сюрприз(есть во всех супермаркетах, маленькая такая). Мы выпускники в этом году - даже не началось еще обсуждение этого мероприятия ни то что какая то подготовка, сижу рыдаю и не пойму влезть и собрать собрание, или ну их в пень, но опять же жалко деток.
вы бы как поступили?
-
Хранитель
Сообщение от мамаЛеля
Так может есть смысл собирать реже, но суммы больше? И в бюджет закладывать непредвиденные расходы. А сейчас, если вы собрали деньги только на НГ, в любом случае, если выделите из этой суммы, придется дополнительно собирать.
Если бы это от меня зависело.......Это решение было принято на собрании....сразу много никто не хочет сдавать(многие и 500 р сразу не могут)
Я ж говорю, что у меня ещё есть в остатке около 3,5 тысяч.....они пока как НЗ лежат....это то что удалось вэкономить
-
Космонавт
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девочки, я ещё раз за советом......сегодня воспитательница сообщила мне, что у одного мальчика из нашей группы вчера умерла мама........попросила, если есть ваозможность, хотя бы по 100 р с родителей собрать.....у меня есть некоторая сумма оставшаяся, но сейчас активно собираю на Новый год.......вот и думаю, или взять из общих денег мат.помощь...или в течении года не собирать с этой семьи на нужды группы?
Да, не собирать на нужды, и собрать с родителей типа мат помощи (нужно всех обзвонить, не думаю, что кто то будет против). Думаю даже от 200р они не обеднеют. Тут горе у ребенка.............
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
Сообщение от Рикуша
Девули а я сижу и вою=(((((((( Была РК 3 года. На последнем собрании одна маман тааааааак кричала , что все не так ни эдак. Хотя никаких нареканий со стороны основной массы родителей небыло ни разу. Только то что люди с готовностью сдавали деньги по первой просьбе, на первых собраниях из 15 пришедших всегда человек 10-12 отдавали деньги сразу,остальные до конца октября сдавали полностью, а те кто небыл на собрании сами звонили и спрашивали -сколько, на мой взгяд говорит о полном доверии и удовлетворении. Подарки всегда нравились, персонал поздравлялся, даже повара на День повара, медсестра на День Медработника, и дворник на 23Ф
Бразды правления я переложила на эту самую маман, итог: сегодня 30 ноября, сдаем по 6000,деньги сдало не больше 10 человек, и то не полностью. подарков на НГ еще нет и судя по спору В К-те еще будут не скоро, оптимальный вариант РК считает елочку киндер сюрприз(есть во всех супермаркетах, маленькая такая). Мы выпускники в этом году - даже не началось еще обсуждение этого мероприятия ни то что какая то подготовка, сижу рыдаю и не пойму влезть и собрать собрание, или ну их в пень, но опять же жалко деток.
вы бы как поступили?
Я бы влезла, и еще отчета потребовала.
6000р это не хилая сумма! Мы сдаем с нужнами группы на год 4000р. И подарки у нас очень даже хорошие, и персонал тоже не обделяем.
А кричать и ругаться могут все, только не всегда от таких мамаш толк выходит, ту кроме ругани они толком ничего сделать не могут, даже элементарный отчет составить, а уж о правильном расходовании средств я вообще молчу.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
с Марса
Сообщение от Рикуша
вы бы как поступили?
ну я бы тоже отчет потребовала - хоть и выпускной год, все равно сумма очень большая - тем более если еще ничего не сделано