Страница 516 из 605 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для По*ленька , на сообщение « Я типа такого сама шила, но для... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я типа такого сама шила, но для расчесок. Подобные видела в Икее, но там мало кармашков, только если несколько брать
    А как вы шили для расчесок? расскажите пожалуйста

Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    У нас телефон не просили покупать. И деньги мы на телефон воспитателям не кладем, хотя они периодически звонят родителям. Ну и РК конечно же. Я просто если вижу , что звонят из сада звонок сбрасываю и сама перезваниваю. Может это и не культурно с одной стороны, но мне жалко воспитательницу нашу, что она свои деньги тратить будет. Одно дело разговор на 2 минуты, а у нас так не получается обычно.
    это нормально, но сбрасывают то не все(

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    А как вы шили для расчесок? расскажите пожалуйста
    Взяла кусок ткани (размеры не помню, расчитывала примерно), сложила пополам, уплотнила флизелином и зашила. Получился прямоугольник. К нему пристрочила в несколько рядов полосы из этого же материала, так, что бы сверху было отверстие, как у кармана. Потом эти полосы отстрочила на несколько кармашков.
    А вот еще забыла я еще предварительно на предполагаемые кармашки настрочила белуь сетку, туда вставляли фамилию ребенка.
    Надеюсь понятно написала, а то я на пальцах объяснять не умею

Я Настя))

Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    это нормально, но сбрасывают то не все(
    Ну мы в следующем году это учтем. Сейчас же не опытные пока. Может действительно как вариант телефон принести в группу и номер отдельный. А то у нас сейчас пока 1 воспитательница. Она свой телефон дала на собрании родителям естественно. Но т.к. одной не реально 5 дней в неделю, то ей помогает иногда методист наш. Так вот графика как такого нет, каждую неделю по разному и если ребенок не идет, то кому звонить? Это с учетом, что методист свой телефон не дала. Поэтому и получается, что родители вообще многие не звонят, что ребенок не придет. А мне всегда например не удобно звонить в 8 утра воспитательнице, а вдруг она сегодня во 2 смену и еще спит? Поэтому утром собираюсь и иду в сад. Хорошо он за домом находится. Но это ведь тоже не вариант?

5. ответ для elza83 , на сообщение « Ну мы в следующем году это учтем.... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Взяла кусок ткани (размеры не помню, расчитывала примерно), сложила пополам, уплотнила флизелином и зашила. Получился прямоугольник. К нему пристрочила в несколько рядов полосы из этого же материала, так, что бы сверху было отверстие, как у кармана. Потом эти полосы отстрочила на несколько кармашков.
    А вот еще забыла я еще предварительно на предполагаемые кармашки настрочила белуь сетку, туда вставляли фамилию ребенка.
    Надеюсь понятно написала, а то я на пальцах объяснять не умею
    Спасибо А то вдруг прийдется самой шить)

6. ответ для шурочка , на сообщение « Спасибо:flower: А то вдруг прийдется... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Ну мы в следующем году это учтем. Сейчас же не опытные пока. Может действительно как вариант телефон принести в группу и номер отдельный. А то у нас сейчас пока 1 воспитательница. Она свой телефон дала на собрании родителям естественно. Но т.к. одной не реально 5 дней в неделю, то ей помогает иногда методист наш. Так вот графика как такого нет, каждую неделю по разному и если ребенок не идет, то кому звонить? Это с учетом, что методист свой телефон не дала. Поэтому и получается, что родители вообще многие не звонят, что ребенок не придет. А мне всегда например не удобно звонить в 8 утра воспитательнице, а вдруг она сегодня во 2 смену и еще спит? Поэтому утром собираюсь и иду в сад. Хорошо он за домом находится. Но это ведь тоже не вариант?
    вот еще один плюс в пользу телефона группы)
    когда старший ходил. не было телефонов , даже у воспитательниц)
    звонила в мед кабинет

Мега-элита Аватар для мамаЛеля

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Если бы это от меня зависело.......Это решение было принято на собрании....сразу много никто не хочет сдавать(многие и 500 р сразу не могут)
    Я ж говорю, что у меня ещё есть в остатке около 3,5 тысяч.....они пока как НЗ лежат....это то что удалось вэкономить
    А, ну в таком случае, выделила бы, и родителей об этом предуредила

8. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, как думаете, есть ли меры какие-то повлиять на ситуацию? У нас в прошлом году расформировали группу. Воспитателя перевели в младшую. Наши, подготовишки, ходят сейчас к воспитателю, которая ну никак не тянет на воспитателя подготовительной группы ((( Пока она болела с детьми были воспитатели из другой группы, с ними занимались, сейчас нет никаких занятий. Ходили к заведующей, говорит, что нет никого на замену, хотя наша бывшая воспитатель готова работать с нашими детьми и дальше. Вот что делать? Мне даже к выпуску с ней готовиться не хочется. Когда было собрание, спрашивали, что нужно, ничего. Теперь понеслось, то одно, то другое, да еще почему не такое, а эдакое...

9. ответ для мамаЛеля , на сообщение « я только квиллинг размещала, надо? »
    Элита Аватар для aliksa

Цитата Сообщение от мамаЛеля Посмотреть сообщение
    я только квиллинг размещала, надо?
    Да-да, все надо!

10. ответ для Викулинка , на сообщение « Я купила в аптеке... »
    Элита Аватар для aliksa

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Я купила в аптеке шпатели(палочки,которыми горло в поликлиниках смотрят)
    Снежинки в Ашан поеду покупать,они там по 11 руб кажется.Приклею снежинку к палке,и в дырочках снежинки пропущу дождик серебристый,чтобы во время танца снежинок он красиво развевался
    Спасибо большое!

Страница 516 из 605 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566 Последняя »