|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рикуша
Девули а я сижу и вою=(((((((( Была РК 3 года. На последнем собрании одна маман тааааааак кричала , что все не так ни эдак. Хотя никаких нареканий со стороны основной массы родителей небыло ни разу. Только то что люди с готовностью сдавали деньги по первой просьбе, на первых собраниях из 15 пришедших всегда человек 10-12 отдавали деньги сразу,остальные до конца октября сдавали полностью, а те кто небыл на собрании сами звонили и спрашивали -сколько, на мой взгяд говорит о полном доверии и удовлетворении. Подарки всегда нравились, персонал поздравлялся, даже повара на День повара, медсестра на День Медработника, и дворник на 23Ф
Бразды правления я переложила на эту самую маман, итог: сегодня 30 ноября, сдаем по 6000,деньги сдало не больше 10 человек, и то не полностью. подарков на НГ еще нет и судя по спору В К-те еще будут не скоро, оптимальный вариант РК считает елочку киндер сюрприз(есть во всех супермаркетах, маленькая такая). Мы выпускники в этом году - даже не началось еще обсуждение этого мероприятия ни то что какая то подготовка, сижу рыдаю и не пойму влезть и собрать собрание, или ну их в пень, но опять же жалко деток.
вы бы как поступили?
отчет, только без скандалов
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, как думаете, есть ли меры какие-то повлиять на ситуацию? У нас в прошлом году расформировали группу. Воспитателя перевели в младшую. Наши, подготовишки, ходят сейчас к воспитателю, которая ну никак не тянет на воспитателя подготовительной группы ((( Пока она болела с детьми были воспитатели из другой группы, с ними занимались, сейчас нет никаких занятий. Ходили к заведующей, говорит, что нет никого на замену, хотя наша бывшая воспитатель готова работать с нашими детьми и дальше. Вот что делать? Мне даже к выпуску с ней готовиться не хочется. Когда было собрание, спрашивали, что нужно, ничего. Теперь понеслось, то одно, то другое, да еще почему не такое, а эдакое...
написать письмо от родителей на имя зав-щей, еще раз переговорить с заведующей, при 0-вом результате предупредить, что будите писать письма куда только можно, ну и написать, если придется.
вам с ней детей не крестить, а год перед школой очень важный!!!
во всяком случае - у нас до жалоб выше не доходило, все решалось на месте.
-
Практически кекс
Сообщение от Mirina
написать письмо от родителей на имя зав-щей, еще раз переговорить с заведующей, при 0-вом результате предупредить, что будите писать письма куда только можно, ну и написать, если придется.
вам с ней детей не крестить, а год перед школой очень важный!!!
во всяком случае - у нас до жалоб выше не доходило, все решалось на месте.
у нас не решается, нет желающих работать и все! письма писать куда можно, это куда? )))
-
Небожитель
Сообщение от Светик*
Сообщение от Рикуша
Сообщение от Инно4ка
Здорово!!!! Желаю победы.
ДЕВОЧКИ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ПРОГ*ОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ЛЮБИМУЮ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ!!!
Сообщение от Рикуша
Девули а я сижу и вою=(((((((( Была РК 3 года. На последнем собрании одна маман тааааааак кричала , что все не так ни эдак. Хотя никаких нареканий со стороны основной массы родителей небыло ни разу. Только то что люди с готовностью сдавали деньги по первой просьбе, на первых собраниях из 15 пришедших всегда человек 10-12 отдавали деньги сразу,остальные до конца октября сдавали полностью, а те кто небыл на собрании сами звонили и спрашивали -сколько, на мой взгяд говорит о полном доверии и удовлетворении. Подарки всегда нравились, персонал поздравлялся, даже повара на День повара, медсестра на День Медработника, и дворник на 23Ф
Бразды правления я переложила на эту самую маман, итог: сегодня 30 ноября, сдаем по 6000,деньги сдало не больше 10 человек, и то не полностью. подарков на НГ еще нет и судя по спору В К-те еще будут не скоро, оптимальный вариант РК считает елочку киндер сюрприз(есть во всех супермаркетах, маленькая такая). Мы выпускники в этом году - даже не началось еще обсуждение этого мероприятия ни то что какая то подготовка, сижу рыдаю и не пойму влезть и собрать собрание, или ну их в пень, но опять же жалко деток.
вы бы как поступили?
Опупеть!!!!
чтож ее не заткнули то все - хоть бы заступились и сазали - а нас всех устраивает..... хотят и без выпускного остатся?!
а больше всего с ног сбило - 6т!!!!!!!!!!!!! (это в середине года, выпускная группа) - это что цифра с выпуском?????????????????????
-
Наш человек
Девушки, кто-то что-то тут писал про ROSHEN, что можно от 1500 руб. заказать. Подскажите, это откуда?
-
Небожитель
Сообщение от Liub
Девушки, кто-то что-то тут писал про ROSHEN, что можно от 1500 руб. заказать. Подскажите, это откуда?
это от меня инфа была я покупаю его оптом...напрямую у их представительства в Питере...могу поделиться телефоном и прайсом...я просто делаю букеты из конфет и конфеты покупаю оптом!
по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!
Мегафончик 921-932-63-3О или Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...
-
Хранитель
Сообщение от Liub
Сообщение от мама_Кокосика
это от меня инфа была я покупаю его оптом...напрямую у их представительства в Питере...могу поделиться телефоном и прайсом...я просто делаю букеты из конфет и конфеты покупаю оптом!
Нам уже привезли, все очень оперативно и красиво.
Заказали самый простой домик с конфетами, хорошего размера 305г
Я Настя))
-
Небожитель
Сообщение от Премудрый пескарь
у нас не решается, нет желающих работать и все! письма писать куда можно, это куда? )))
дык...в РОНО...там есть спец.отдел...который следит за исполнением учебных планов, контролирует работу садиков...муж сказал на 2-м этаже РОНО
Сообщение от По*ленька
Нам уже привезли, все очень оперативно и красиво.
Заказали самый простой домик с конфетами, хорошего размера 305г
просто мечта Ркашников)))) никуда ехать не надо...позвонил-привезли домой
-
А нам сегодня на работу конфетки Рошеновские привезли...
Но у нас на 25 000 заказик такой получился
-
Небожитель
Сообщение от valeria71
А нам сегодня на работу конфетки Рошеновские привезли...
Но у нас на 25 000 заказик такой получился
ничесе...
-
Ну мы не ра РК - на РК раньше купили - подарки от руководства сотрудникам - 100 коробочек конфеток и остальное то, что сотрудники сами себе и детям поназаказывали.
Все в полном восторге остались от их книжек - очень красивое оформление, а внутри небольшая книжка - Щелкунчик, но на хорошей бумаге и с неплохими иллюстрациями. (Про перевод ничего сказать не могуу - почитать времени не было) А ещё кормушка такая красивенная! И очень большая!