|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Я в тесты не верю, с тех пор, как они мне полоску с Радей выдали на 12й неделе. Я, искренне считая, что еще 1-2 мес идет к гинекологу пришла уже на 16-17й неделе. Мне врач на ощупь вообще сказала, что 20я неделя, а узи через неделю выдало 18ю неделю. Тк месячные у меня раз в 3-4 мес, то приходится хгч сдавать, когда есть подозрения...
До 12ой не показывали ничего?👀
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
До 12ой не показывали ничего?👀
Вообще ноль. Я так контролировала. Причем разными тестами с марта пользовалась, как отошла от родов в январе. А полоска только в сентябре появилась, родила в феврале.
Жанна.

-
Наш человек
Причем я несколько месяцев была уверена, что ппа хороший метод предохранения на форумах же писали
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
На Вавиловых в радуге? А я двоих просто на Вавиловых. Со своей командой 
Ага)
Мой будет заниматься! Если б дом был  Он построил дом в вологодской области, мы там год только смогли прожить, не выдержала я..Зато дети вообще не болели, ничем. Теперь начинаю хотеть дом в ЛО.
Год?! Меня бы через 2 недели в дурку можно было бы увозить))
 Сообщение от Victoriascorp
Нашла единственную фотку в предыдущую беременность младшим, пуз прикрыт сумкой, остальное сами судите, это ж капец  свечусь изнутри)))психическое состояние тоже на лицо)
фотку не цитируйте, удалю потом на веки вечные
Викуля, ты тут просто офигенская!!!
 Сообщение от Irinka_84
А мне нравится состояние беременности😍 ( только не первый триместр) Тут главное много не набирать)) или я уже все забыла🙈😂
Хотя сейчас вообще не представляю себе как это будет, сумасшедший ритм жизни у меня с этим хоккеем старшего, так ещё и младшего надо уже отдавать
Ну...м не тоже раньше нравилось)) Счас я чувствую себя инвалидом слегка)) . Еще и не понимаю, какую верхнюю одежду носить. Просто в печалище по этому поводу
-
Старожил
 Сообщение от Sun shine
А на Вавиловых уже нет роддома. Чистое поле. Снесли с лица земли 
Да ты шо?) Вот . В поле рожать буду)))
 Сообщение от Sun shine
Про молочку и девчачью диету. .. всю свою жизнь обожаю молочные продукты, орехи, овощи и фрукты, и все остальное из девчачьей диеты, и тем не менее у меня 4 парня )))
Аналогичная фигня))
 Сообщение от Victoriascorp
соседи хороши только за 3-х метровым забором на участке))))
Согласная!))
 Сообщение от Sun shine
И ещё для привлечения девочек в наш топик немного из наших нарядов 
Саша, у меня такие же слипики Некстовские, но на 6-9)) Маленьких не было ужо))
-
Старожил
А мы и носим на 6-9 месяцев. Из 3-6 уже выросли.... 
Ничего себе! А какой у Таис рост?
 Сообщение от Sun shine
О! Как вы быстро растёте ))) Т-т-т
Слипы - Некст. Мне кажется они лучшие по дизайну и качеству, из всего, что я видела. Поэтому все слипы у меня только из Некста )
Платье - МК. )
У нас тоже почти все слипы Некст. Фед до года точно их носил. И немного МК, хотя многи их ругают, мне тока цена не нравится))
 Сообщение от Радующаяся жизни
Обещаю, месяца через 3-4 написать.
)
 Сообщение от Sinjean
Я в тесты не верю, с тех пор, как они мне полоску с Радей выдали на 12й неделе. Я, искренне считая, что еще 1-2 мес идет к гинекологу пришла уже на 16-17й неделе. Мне врач на ощупь вообще сказала, что 20я неделя, а узи через неделю выдало 18ю неделю. Тк месячные у меня раз в 3-4 мес, то приходится хгч сдавать, когда есть подозрения...
Ну ничего себе...18 неделя...Я на 13 в отпуске толстая и беременная переваливалась как утка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Ну ничего себе...18 неделя...Я на 13 в отпуске толстая и беременная переваливалась как утка)))
У меня сейчас пузо как на 20й неделе. А тогда я вообще с горя много жрала и располнела. Главное, я тогда в мае и пресс качала и на диете пробовала сидеть аж до августа, но все время срывалась. Выпила пару кружек пива и бутылку вина. Вот и получился у меня Радя нервный. Вообще что я только не делала, получается, в первые месяцы
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sandra_G
Да ты шо?) Вот . В поле рожать буду)))
Аналогичная фигня))
Согласная!))
Саша, у меня такие же слипики Некстовские, но на 6-9)) Маленьких не было ужо))
Да, Сашуль, роддом на Вавиловых снесли под ноль. Вроде собирались на его месте строить перинатальный центр, но как-то подозрительно, что его не реконструировали, а сравняли с землей. И сейчас никакого строительства там нет...

Друх))) У нас с тобой во многом вкусы одинаковые 
А я вот слипики только маленькие пока брала, думаю, что с 6 месяцев днем будем в платьях, а слипы будут только на ночь.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
У меня сейчас пузо как на 20й неделе. А тогда я вообще с горя много жрала и располнела. Главное, я тогда в мае и пресс качала и на диете пробовала сидеть аж до августа, но все время срывалась. Выпила пару кружек пива и бутылку вина. Вот и получился у меня Радя нервный. Вообще что я только не делала, получается, в первые месяцы 
Жанчик, я когда сильно поправилась после 3-х родов у меня тоже "беременное" пузо было (
Носила утягивающее белье, но не особо помогало... (
После 4-х родов поставила себе цель привести себя в порядок. Хорошо так похудела )
А вот после 5-х родов, у меня цель не просто похудеть, а выглядеть сногсшибательно )) Посмотрим, как получится
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Жанна, я тя умоляю...от пива и вина в таком количестве нервный?)) Дб более спокойный. Пресс - мб выкидыш, но его же не было))
Не загоняйся!
а про пузо я не столько толстая была, а реально с беременным животом.
 Сообщение от Sun shine
Да, Сашуль, роддом на Вавиловых снесли под ноль. Вроде собирались на его месте строить перинатальный центр, но как-то подозрительно, что его не реконструировали, а сравняли с землей. И сейчас никакого строительства там нет...

Друх))) У нас с тобой во многом вкусы одинаковые
А я вот слипики только маленькие пока брала, думаю, что с 6 месяцев днем будем в платьях, а слипы будут только на ночь.
Шеф, усе пропало)) Таки не зря Радуга переехала в 6ку. Меня сегодня подружка выгуливала мимо роддома, показала куда входить и куда заезжать)
Ага, друх)) Скока у ляли моей уже платьиц...больше чем у меня). С месяца). Бедные наши дочурки - мамаши дорвались)))