|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от sveek
Хочу чтобы профессионально, душевно и по домашнему) Чтоб не орали, на меня это не действует
Вот у меня так три раза было А самый первый раз ад, в 96 году в 1-ом Меде.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Мне очень твоя коляска нравится, но я мало того не Б, так и о девочке мне только мечтать можно, так бы купила у тебя.
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Вот это самый главный минус - друзей мало и все одноклассники в городе.
Это точно. У моих мальчишек, друзей именно во дворе много. Вот, сейчас убежали в футбол играть. Даже, только из за этого я готова терпеть тесноту квартиры
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
я бы продала,всё таки розовый..
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Сходила я на УЗИ, чуда не произошло. Только вот ребенок у меня по задней стенке, как я и думала изначально, т.к.долго живота не было. Да и до сих пор никто не знает. А Саурский по передней написал, правда я это только дома увидела, он мне ничего и не говорил.
Машенька, очень жаль, что чуда не произошло ( давай моя хорошая настраивайся потихоньку на мальчонку, ну что делать...не всем мечтам дано сбыться, но жизнь продолжается, малышик здоровенький, теперь нужно спокойно его доносить и родить и любить сильно-сильно... блин, очень мне больно за тебя, я знаю какие ты надежды питала на этот раз и как долго шла к беременности, ты сделала все и даже больше для девочки((
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
У меня муж тоже мечтает, но я предлагаю ему самому этим заниматься и все желание пропадает.
Ну на юге может ты этим и займешься когда-нибудь, там хоть результат будет. А тут...
Мой будет заниматься! Если б дом был Он построил дом в вологодской области, мы там год только смогли прожить, не выдержала я..Зато дети вообще не болели, ничем. Теперь начинаю хотеть дом в ЛО.
-
Хватит ныть
 Сообщение от sveek
бедолага не удержался  
 Сообщение от SDr
Коварный провокатор 
 Сообщение от Sandra_G
Вместо? Или после?))
Ой, не могу...
-
Хватит ныть
 Сообщение от SDr
С подозрением!

Сообщение от Victoriascorp
Бывает- это я )) я ужасная в беременность и огромная
Я тоже себе не нравлюсь в беременность. И вообще, не люблю это состояние.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я тоже себе не нравлюсь в беременность. И вообще, не люблю это состояние.
Нашла единственную фотку в предыдущую беременность младшим, пуз прикрыт сумкой, остальное сами судите, это ж капец свечусь изнутри)))психическое состояние тоже на лицо)
фотку не цитируйте, удалю потом на веки вечные
[/url]
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Ой, нет. У меня приличнее размеры 3.9 и 4.2кг, просто для меня они крупные и еще шейка в родах не открывается. В 33 недели на узи уже вес 2.1кг, врач говорит все равно крупный будет, хоть совсем ничего не ешь, малыш все свое возьмет, а я все-таки надеюсь не раскормить.
Мой младший в 32 недели был 1,9 кг. А за месяц до родов резко вымахал. Мы тут уже поняли, что вес на 32й неделе не показателен)
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)
Кто-то писал, что первые месяцы в раковине купаи.
 Сообщение от Sandra_G
Да Вика , подруге с тобой повезло! А с родами не очень))
Да, плывут, гребут)))
А вот я ооочень хорошо прочувствовала разницу))
Я на днях проверяла свою карту беременную с младшим. И поняла , что в какой-то момент мне передвинули ПДР из=за веса.
Те вначале ПДР шел по месячным, а в какой-то момент его по весу изменили. В итоге я родила в 43,2 дико порадовав свою акушерку))) А сейчас я поняла, что по месячным родила ровно в 42.
Воздержание мужа во всех формах))) тк считается, что сперма как-то там накапливаается-меняется и тп)
Но я в свое время читала, что для М надо ежедневно активничать, а для Д раз в 3 дня. У нас в итоге Фед получился)))
А я как-то читала, что при ежедневном активе может быть двойня эххх... было время, актив был по 2-3 раза в день... я уже так не умею 
 Сообщение от Sandra_G
Не знаю... для меня не отдых ни разу. Чужие тетки .все вздыхают и и гундосят..
Да еще и врачи постоянно прессуют про сроки.
Я предпочитаю в это время гулять и жить нормальной жизнью))
А еще храп! И так тяжело спать, так храпят на все лады. Я к своему храпу еле привыкаю 
 Сообщение от Doritta
У меня были такие роды на окситоцине. Беременность вторая. Долгожданный мальчик для мужа. Договор с Зоз в 9-ке. Начиная с 39 недели ездила на прием еженедельно. Живот огромный, по всем УЗИ ребенок крупный. 41 неделя-приезжайте позже, 42 неделя (я уже и ходить не могу)-рано, давайте еще неделю. 43 неделя-ну хороши ложитесь на До. Утром прокалывают пузырь-тишина. Ждем пол дня и ставят капельницу окситоцина-тищина, вторую. И тут накрывает так!. Вообщем дальше я помню, как постоянно теряла сознание, умоляла о эпидуралке. Якобы ее сделали, но облегчения не пришло вообще (как такое может быть-не понятно). На столе новая волна ада. Я практически без сознания. Давят на живот. ребенок сине красный. Сразу уносят под аппарат. В итоге мы, наверное, легко отделались. Ребенок с элементами гиперактивного поведения. Ему трудно, нам трудно. "Спасибо огромное" хваленой Зоз. муж до сих пор аж напрягается вспоминая о ней. После этих родов я долго не могла принять малыша и ненавидела себя. После этого я сказала - только КС. Третьего прекрасно родила путем КС. Розовенький, красивый малыш. Спокойный и совершенно адекватный.
Ужас. Мне при первом кс делали эпидуралку, не подействовала. В итоге, общий наркоз. Второй раз эпидуралка пошла и это было шикарно))
Жанна.