|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
В этом уже ничего не ждем) пролет.. сейчас месяц пропущу от планирования (может конечно дня за три поактивничаем активно), в следующем активничать будем.
У вас там как кстати? Есть предпосылки?
ну тянуть перестало, до задержки далеко, сегодня только 19 день цикла
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Я с первым еще давно сидела на всем для диабетиков, фруктоза и все дела, с остальными ела просто понемногу все. Мне кажется нет смысла, если это не СД конечно. Ждем твои фоточки, а вообще не бывает некрасивых беременных))))
Бывает- это я )) я ужасная в беременность и огромная
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Да, со стимуляцией хуже. Среднего так рожала, боли однозначно сильнее. Но эпидуралка должна быть только по показаниям, а не по прихоти женщины.
А по каким показаниям?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
слушайте, а есть тесты, которые прям супер рано показывают?
и вообще какой тест покупать-то?)
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
слушайте, а есть тесты, которые прям супер рано показывают?
и вообще какой тест покупать-то?)
самый дешевый, если что-то есть, то дней за 5 до М, запросто может показать. А вообще хвалят какие-то Биби тест или фрау-тест.
-
Наш человек
самый дешевый, если что-то есть, то дней за 5 до М, запросто может показать. А вообще хвалят какие-то Биби тест или фрау-тест.
ух ты, аж за 5 дней, ну красота ведь
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
ух ты, аж за 5 дней, ну красота ведь 
Все мои (кроме последней) беременности показывал тест до задержки.
-
Наш человек
Бывает- это я )) я ужасная в беременность и огромная
ну я себе тоже ужасно не нравлюсь, а от других я в восторге)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
Прочитала вас про дома, так интересно!
Мы в нашем регионе дом не хотим, я машину не имею, ездить не умею и не хочу учиться. Сейчас все в пешей доступности- и секции, и сдюшор, и пк, и сады, и школы. Так что растить детей будем здесь. У нас не так чтобы большая, но все же трешка, на 5 х хватает. Довести бы до ума ремонтом, но с деньгами сейчас очень худо. Хоть и не хотела я выходить работать, но сейчас думаю, что придется, иначе планы останутся планами. Пока запланировала на работу в 5 Вариных лет, тк в 4 ее Владя в первый класс идет, хотелось бы дать ему шанс, как и старшему, на нормальную адаптацию. А так с 3х лет дочи я готова работать. Если муж таки ничего не придумает.
У нас по плану в 2020, не позже, взять ипотеку на однушку во вторичке(Владу). Тимкина однушка сейчас сдается и покрывает долги за авто и дачу. Как закончим отдавать, начнем копить на первый взнос. Мы живем сейчас на 45 тыс, с вычетом всех долгов в месяц. А я мечтаю о недвиге на нашем юге, потому что с такими доходами откладывать на летний отдых очень трудно. Я даже на комнату в общаге или гостевом доме у моря готова, но в собственности, а не за те башенные деньги, что предлагается. А уж пусть маленький, но свой домик-это вообще мечта, мы с мужем лет через двадцать хотим на юг уехать жить, и пусть нам внуков присылают))
Я и Варя с Владом - с бронхитом, у Тимона гайморит. сентябрь только, блин. Как они у меня в школе-то учиться будут?
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
А по каким показаниям?
слабость родовой деятельности, при стимуляции как у тебя (это врачи смотрят по виду женщины) в основном.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки