Страница 496 из 4050 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)

2. ответ для Sinjean , на сообщение « А крупные это сколько? Ты сама рожала?... »
    Активный участник Аватар для frezia

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А крупные это сколько? Ты сама рожала? Я тут в поликлинике встретила женщину с огромной девочкой) думала, что ей пол года, а оказалось три месяца)) ее мама сказала, что родилась 5кг, в 2 мес была 8кг, а в три по ощущениям все 10... У меня бы спина отвалилась.
    У нас в июлятах, девушке с ребенком 5кг даже не дали его рожать, сразу на кс отправили.
    Ой, нет. У меня приличнее размеры 3.9 и 4.2кг, просто для меня они крупные и еще шейка в родах не открывается. В 33 недели на узи уже вес 2.1кг, врач говорит все равно крупный будет, хоть совсем ничего не ешь, малыш все свое возьмет, а я все-таки надеюсь не раскормить.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)
    Круг для купания поможет.

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Признаки: через неделю после О начало тянуть живот, грудь болела больше обычного, температура тела 37 держалась, хотя я не болела, за несколько дней до М даже небольшое кровотечение было, совсем чуть-чуть ( я решила, что это имплантационное) Короче, мое тело меня нагло обмануло😅

Благодарю! Впитываю ))

))) получаем наслаждение и надеемся

Единственный разумный метод, хотя бы научно обоснованный, по-моему по О. Но и это не панацея, как я тут почитала
    Как мы тут выяснили, ни один метод не панацея. Единственно могу пожелать настроиться сразу на сыночка, чтоб не было сильного разочарования. Детки любого пола прекрасны!

5. ответ для Sandra_G , на сообщение « Вик, фота волшебная)))) Спасибо! Всем... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Вик, фота волшебная)))) Спасибо! Всем разослала)))

А сейчас какого размера ляль?
    У меня просто ГСД сейчас, да и в прошлый раз был, но никто тогда не ставил. Сегодня сидела обложившись узи с этой беременности и прошлой. Анализировала). Тоже оч слоника боюсь)
    В 33 недели 2.1кг

Расскажу как я участвовала в родах 3 дочки после первых 2 мальчиков моей подруги:
    У нее все как полагается был договор с акушеркой в неплохом РД,но в месяц родов ее перевели на Вавилова, туда она не хотела,но ради акушерки согласилась на 15. Вот накануне родов мужа отправили в командировку,а она со средним попала в детскую инфекционную больницу с каким-то вирусом...и именно там и именно ночью начали отходить воды) звонит она мне в 4 утра, мол капец рожаю, а сын маленький и в больнице не оставить, я говорю "ща все решим рожай спокойно нашу девочку") мчусь к ней домой за ее мамой, беру маму и несемся в больницу, сдаю маму, скорая уже на месте, подруга в меня вцепилась" без тебя рожать не буду" я в скорую, говорю "пациентка нервная,поеду за вами", они-ок! Приезжаем к РД,а ее именная акушерка именно в этот день уехала в финку)... В итоге мы в 15, хз с какой бригадой, с текущими по приемке водами, я за подругой со шваброй,воды отмываю)) оформили ее и она мне-"пошли в родилку!" Этого я уже вынести не смогла, отправила ее и через пару часов родилась наша девочка! Для нас обеих ее девочка была первой на общую кучу мальчиков)
    Ужас, конечно! А ты - молодчина, не растерялась!!!

7. ответ для tata6ka , на сообщение « у меня такой был со старшим,потом... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня такой был со старшим,потом отдали кому то,очень удобно было,а с младшим у нас был в ванночке уже самой сделано,тоже впринцепи удобно.
    И у меня такой был, очень удобный. Сейчас таких не нашла, может правда плохо искала

8. ответ для frezia , на сообщение « В 33 недели 2.1кг »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я на полу сижу просто. Спина вообще не устает, хотя она у меня больная. Руки только затекают но если воды по больше набрать,то норм.
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Круг для купания поможет.
    Я его боюсь. Массажист нам запретила, говорит защимить там может что-то.
    Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    В 33 недели 2.1кг
    Лидок у меня на таком же сроке столько же весила. А родилась 3000

Девочки, посоветуйте пож-та. Про автокресло думаю, так ли необходимо чтобы оно крепилось на шасси от коляски? Дети у меня большие 12 и 14 лет, их особо развозить никуда не надо. Может тогда сразу купить автокресло от 0 до 18 кг?

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « У меня окситоцин ассоциируется с... »

У меня окситоцин ассоциируется с рвотой,поносом и непрекращающейся болью,которая только нарастает и все эти 3 пункта происходят одновременно...
    А мне второго стимулировали какой-то чудо-таблеткой, название уже и не помню. Очень дорогие, подотчетные и глотать заставляли прямо в кабинете заведующей. Обычно всем хватает одной и уже через несколько часов начинают рожать, мне же через сутки дали вторую и только после нее процесс пошел. При этом это тоже были самые ужасные роды.

Страница 496 из 4050 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »