|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)
-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
А крупные это сколько? Ты сама рожала? Я тут в поликлинике встретила женщину с огромной девочкой) думала, что ей пол года, а оказалось три месяца)) ее мама сказала, что родилась 5кг, в 2 мес была 8кг, а в три по ощущениям все 10... У меня бы спина отвалилась.
У нас в июлятах, девушке с ребенком 5кг даже не дали его рожать, сразу на кс отправили.
Ой, нет. У меня приличнее размеры 3.9 и 4.2кг, просто для меня они крупные и еще шейка в родах не открывается. В 33 недели на узи уже вес 2.1кг, врач говорит все равно крупный будет, хоть совсем ничего не ешь, малыш все свое возьмет, а я все-таки надеюсь не раскормить.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)
Круг для купания поможет.
-
Активный участник
 Сообщение от Irinka_84
Признаки: через неделю после О начало тянуть живот, грудь болела больше обычного, температура тела 37 держалась, хотя я не болела, за несколько дней до М даже небольшое кровотечение было, совсем чуть-чуть ( я решила, что это имплантационное) Короче, мое тело меня нагло обмануло😅
Благодарю! Впитываю ))
))) получаем наслаждение и надеемся
Единственный разумный метод, хотя бы научно обоснованный, по-моему по О. Но и это не панацея, как я тут почитала
Как мы тут выяснили, ни один метод не панацея. Единственно могу пожелать настроиться сразу на сыночка, чтоб не было сильного разочарования. Детки любого пола прекрасны!
-
Активный участник
 Сообщение от Sandra_G
Вик, фота волшебная)))) Спасибо! Всем разослала)))
А сейчас какого размера ляль?
У меня просто ГСД сейчас, да и в прошлый раз был, но никто тогда не ставил. Сегодня сидела обложившись узи с этой беременности и прошлой. Анализировала). Тоже оч слоника боюсь)
В 33 недели 2.1кг
-
Наш человек
Расскажу как я участвовала в родах 3 дочки после первых 2 мальчиков моей подруги:
У нее все как полагается был договор с акушеркой в неплохом РД,но в месяц родов ее перевели на Вавилова, туда она не хотела,но ради акушерки согласилась на 15. Вот накануне родов мужа отправили в командировку,а она со средним попала в детскую инфекционную больницу с каким-то вирусом...и именно там и именно ночью начали отходить воды) звонит она мне в 4 утра, мол капец рожаю, а сын маленький и в больнице не оставить, я говорю "ща все решим рожай спокойно нашу девочку") мчусь к ней домой за ее мамой, беру маму и несемся в больницу, сдаю маму, скорая уже на месте, подруга в меня вцепилась" без тебя рожать не буду" я в скорую, говорю "пациентка нервная,поеду за вами", они-ок! Приезжаем к РД,а ее именная акушерка именно в этот день уехала в финку)... В итоге мы в 15, хз с какой бригадой, с текущими по приемке водами, я за подругой со шваброй,воды отмываю)) оформили ее и она мне-"пошли в родилку!" Этого я уже вынести не смогла, отправила ее и через пару часов родилась наша девочка! Для нас обеих ее девочка была первой на общую кучу мальчиков)
Ужас, конечно! А ты - молодчина, не растерялась!!!
-
Активный участник
 Сообщение от tata6ka
у меня такой был со старшим,потом отдали кому то,очень удобно было,а с младшим у нас был в ванночке уже самой сделано,тоже впринцепи удобно.
И у меня такой был, очень удобный. Сейчас таких не нашла, может правда плохо искала
-
Небожитель
Я на полу сижу просто. Спина вообще не устает, хотя она у меня больная. Руки только затекают но если воды по больше набрать,то норм.
 Сообщение от vykyng
Круг для купания поможет.
Я его боюсь. Массажист нам запретила, говорит защимить там может что-то.
 Сообщение от frezia
В 33 недели 2.1кг
Лидок у меня на таком же сроке столько же весила. А родилась 3000
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте пож-та. Про автокресло думаю, так ли необходимо чтобы оно крепилось на шасси от коляски? Дети у меня большие 12 и 14 лет, их особо развозить никуда не надо. Может тогда сразу купить автокресло от 0 до 18 кг?
-
Наш человек
У меня окситоцин ассоциируется с рвотой,поносом и непрекращающейся болью,которая только нарастает и все эти 3 пункта происходят одновременно...
А мне второго стимулировали какой-то чудо-таблеткой, название уже и не помню. Очень дорогие, подотчетные и глотать заставляли прямо в кабинете заведующей. Обычно всем хватает одной и уже через несколько часов начинают рожать, мне же через сутки дали вторую и только после нее процесс пошел. При этом это тоже были самые ужасные роды.