|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Мой младший в 32 недели был 1,9 кг. А за месяц до родов резко вымахал. Мы тут уже поняли, что вес на 32й неделе не показателен)
Кто-то писал, что первые месяцы в раковине купаи.
А я как-то читала, что при ежедневном активе может быть двойня  эххх... было время, актив был по 2-3 раза в день... я уже так не умею
А еще храп! И так тяжело спать, так храпят на все лады. Я к своему храпу еле привыкаю
Ужас. Мне при первом кс делали эпидуралку, не подействовала. В итоге, общий наркоз. Второй раз эпидуралка пошла и это было шикарно))
Ужас и правда при кс. У меня при кс подействовала хорошо и без побочек
-
Элита
А мне нравится состояние беременности😍 ( только не первый триместр) Тут главное много не набирать)) или я уже все забыла🙈😂
Хотя сейчас вообще не представляю себе как это будет, сумасшедший ритм жизни у меня с этим хоккеем старшего, так ещё и младшего надо уже отдавать
-
Небожитель
Машаааа... Продавай коляску.
Я прямо не знаю... Ну так досадно...
Над именем сыну не думали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
На Вавиловых в радуге? А я двоих просто на Вавиловых. Со своей командой 
А на Вавиловых уже нет роддома. Чистое поле. Снесли с лица земли
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ты знаешь, я вот тоже считаю,что Б мало какую женщину красит. Но есть же такие счастливицы! Посмотри на нашу Сашу, ну красота же!
Оляяяяяя! Спасибо!!! Прияяяяятно так ))))
(Если это про меня, конечно же )
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Сашуль, не разрушай иллюзии , все мы с чего-то начинали)) я вот еще про молочку много положительно-девчачих отзывов слышала)
Про молочку и девчачью диету. .. всю свою жизнь обожаю молочные продукты, орехи, овощи и фрукты, и все остальное из девчачьей диеты, и тем не менее у меня 4 парня )))
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от SDr
Эх, все((( Не получилось у нас испробовать метод воздержания. Сижу все утро злюсь на мужа. А с другой стороны, может они там "свеженькие" здоровее будут...
Никак не отпускает мысль о планировании пола  Чихните, кто-нибудь девочкой, пожалуйста!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИИ!
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
И на меня девочкой, пожалуйста 
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИИ!
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Нашла единственную фотку в предыдущую беременность младшим, пуз прикрыт сумкой, остальное сами судите, это ж капец  свечусь изнутри)))психическое состояние тоже на лицо)
фотку не цитируйте, удалю потом на веки вечные
Викуля, фото супер !!!
Считаю, что красоту ничем не испортить
Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Мы живём в доме)) есть плюсы и минусы, конечно! Из плюсов: пространство! Дети могут и на гироскутере дома ездить и на беговел и вообще гонятся друг за другом))) можно выпроводить одних на улицу,а самой своими делами заниматься, тишина! никто по голове не ходит и не скандалит за стенкой, воздух свежий ну и тд! Из минусов: уборка и дорога ( нам минут 30 ехать до города)
Мы тоже мечтаем о доме. В прошлом году купили участок в районе Агалатово. До города минут 30. Думаем дом на постоянку, единственное как организовать развозку детей по школам и кружкам. Хотя пока мы построимся может дети уже и вырастут и вообще захотят жить в городе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk