|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем! ))) ❤
Так приятно 
Потом если дойдут руки, еще сфотаю и выложу )
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sun shine
Спасибо! 
А это как раз слипы за которые я агитирую, вместо неудобных распашонок-ползунков )))
Я только в 1996 году использовала распашонки-ползунки. И пеленала только тогда.
Прошлый век, я считаю.
У нас, кстати, тоже есть в цветочек. Это не картерс, случаем? Или HM?
А еще мне нравятся боди для девочек, у которых на рукавчиках есть крылышки, это так мило..
ВК в группе Тая как раз в таком боди..
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Я только в 1996 году использовала распашонки-ползунки. И пеленала только тогда.
Прошлый век, я считаю.
Ольчик, а я пеленаю )
Люблю это дело. И малыш мне кажется вполне комфортно себя чувствует, когда запеленаный. Я даже новые плёнки закупила (розовые), планирую и малышку пеленать. И купила песочники красивенькие, специально для пеленания, потому что в слипе и в пеленке ребенку жарко. А в песочнике под пеленочку - будет в самый раз )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sun shine
Ой, и я люблю такие с крылышками! 
Тоже уже купила такие, только на возраст постарше 6-9 месяцев ))) Боди с крылышками и с юбочкой, а-ля платье )
Или они даже так и называются платье-боди. ... 
А мы и носим на 6-9 месяцев. Из 3-6 уже выросли....
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sun shine
Ольчик, а я пеленаю )
Люблю это дело. И малыш мне кажется вполне комфортно себя чувствует, когда запеленаный. Я даже новые плёнки закупила (розовые), планирую и малышку пеленать. И купила песочники красивенькие, специально для пеленания, потому что в слипе и в пеленке ребенку жарко. А в песочнике под пеленочку - будет в самый раз )))
Это кому как, кстати. Многие дети спокойнее себя чувствуют, когда им ручки не мешают. Но, Тая была против пеленок еще в роддоме 
Да и сыновей я не пеленала, так поначалу, слегка окутывала одеялком, как пещерку им делала.
-
Наш человек
Это кому как, кстати. Многие дети спокойнее себя чувствуют, когда им ручки не мешают. Но, Тая была против пеленок еще в роддоме
Да и сыновей я не пеленала, так поначалу, слегка окутывала одеялком, как пещерку им делала.
У меня старший орал запеленутый, а младший спит. Надо по ребенку смотреть, кому как комфортнее)
Жанна.

-
Мега-элита
А мы и носим на 6-9 месяцев. Из 3-6 уже выросли.... 
О! Как вы быстро растёте ))) Т-т-т 
Слипы - Некст. Мне кажется они лучшие по дизайну и качеству, из всего, что я видела. Поэтому все слипы у меня только из Некста )
Платье - МК. )
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sun shine
О! Как вы быстро растёте ))) Т-т-т
Слипы - Некст. Мне кажется они лучшие по дизайну и качеству, из всего, что я видела. Поэтому все слипы у меня только из Некста )
Платье - МК. )
О, точно! некст. У нас тоже есть некст С крылышками боди как раз некст. И слипы. И все это дело в цветочек. Да, по качеству хорошие, плотные такие.
-
Наш человек
Девочки,вы делитесь пожалуйста магазинчиками, думаю многим полезно будет! Я вообще все заказывала в закупках и инет-магазинах,удобно было ,что привезут и искать не надо. А в закупках брала "желтый кот" вещички хорошие,мягенькие и красивые были. С девочкой я конечно пробежалась бы по магазинам, с мальчиками не парилась. Мне подруга тут на днях сказала -" у меня куча комбезов тебя ждет, даю год и продам, скорее всего у вас мальчик будет, иначе девочка будет в синих комбезах ходить"