|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
первое беби пленет, второе автокресло Cosmo SP Nania
(Team-Tex)
Параметры:
Предназначен для детей от рождения до достижения 18 кг.
Имеется европейский сертификат безопасности ECE R44/03.
Дополнительная усиленная боковая защита
Прочный каркас анатомической формы.
Мягкий вкладыш под голову ребёнка.
пять положений спинки.
Мягкая ткань (искуственная замша).
5-точечный ремень безопасности с регулируемой длиной.
Снимаемый и стираемый чехол.
А мне показалось, они одинкаовые, только цвет разный))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
А мне показалось, они одинкаовые, только цвет разный))
ну все так и есть, но оно же с другим названием дороже.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
ну все так и есть, но оно же с другим названием дороже.
Понятно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашка-мамашка
Смотрю тут мамочки все с февраля и я решила тоже сюда 
Ребеночек мой родился зимой
А значит счастливее нету меня
Всем здрасте 
Здраствуйте, приходите, присаживаитесь, заранее предупреждаю, я к новеньким не толлерантна, да и вообще у нас тут дедовщина, точнее бабовщина.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
Тим загорелый и взрослый! Стул хорошо вписался - думаю перебор бы был, если бы ты нашла цвет под кухню))) а так стул выгодно подчеркивает Тимона!
да, я тоже подумала, что надо самый бесцветный стул 
[QUOTE=дена;66066679]Тима ккк барин восседает!!! Кухня оч.понравилась!!!Большая!!!!!
/QUOTE]
не очень большая, 10 м...эх, мне б разика в 1,5 побольше, вот бы я развернулась!
 Сообщение от Аnitа
Классный, как на троне Тим восседает!
Хорошие такие валенки, у нас есть похожие по конфигурации правда тряпочные, на теплую осень! От таких бы тоже не отказалась, надо озаботиться.
Я в Ручье постоянно гуляю, могу и в Сосновку прикатить! Берите меня в расчет!
Мы от ортопеда. Врач сказал, если встал самотоятельно, то пусть стоит. Когда уже начнет передвигаться у опоры - одевать сандалики, ботиночки.
На каких производителей обратить внимание, посоветуйте?
в магазинах Ортопедик вроде неплохой выбор.
А Ручей - это вообще где?! ехала сегодня домой с кольца, видела указатель, Шафировский проспект, Ручей...это недалеко от меня, получается? Я на Кондратьевском проспекте.
 Сообщение от Leoncino
Поздравляю с визами!
это вы про Муринский ручей?
мы там иногда бываем
нам тож )))
Таня, кухня весёленькая!! по утрам сразу просыпаешься,наверное, )))
Тимон прям барин барин
Борик сидеть так не будет,надо еду сразу ) еда закончиллась - соазу вылазить будет ))
Кухня - экспериментальный вариант называется - "сперва поклей обои, а потом придумай все остальное". Муж утешался тем, что квартира временная и я могу на ней попрактиковаться в дизайне)))) Но кухню я нежно люблю, особенно подаренную на НГ люстру, сейчас фотку поищу.

Сообщение от Butaforia
Лапочки! Таня, у нас точь-в-точь такой же расцветки  Вася не очень любит стул, но он после возвращения из отпуска вообще ничего "ОЧЕНЬ" не любит, кроме как у мамы на руках торчать 
Юль, вот такая же ерунда, с рук не сползает по возвращению ((((
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
 Сообщение от Сашка-мамашка
Смотрю тут мамочки все с февраля и я решила тоже сюда 
Ребеночек мой родился зимой
А значит счастливее нету меня
Всем здрасте 
Здрасьте!!! Я-Света. Дочь-Таня!!!
-
Мега-элита
да возвращение тут не при чем, просто возраст такои начался - наручный, мои уже во всю сам на руки залезает.
-
Участник
 Сообщение от Аnitа
Мы от ортопеда. Врач сказал, если встал самотоятельно, то пусть стоит. Когда уже начнет передвигаться у опоры - одевать сандалики, ботиночки.
На каких производителей обратить внимание, посоветуйте?
моя двигается по бортику кровати
а ей что,боты в кровать одевать???
ивообще он ен обьяс нил зачем???
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
Здраствуйте, приходите, присаживаитесь, заранее предупреждаю, я к новеньким не толлерантна, да и вообще у нас тут дедовщина, точнее бабовщина.
гы))))))
Муся у нас самая бабовская бабовщина)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))