Страница 515 из 1363 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Света, от человека зависит)) Вот моему мужу как раз вовремя пришлось, а иначе неизвестно, что с ним было бы -- домашний он по природе своей. А есть такие, которым и рано, конечно. Ты сама как оцениваешь брата своего в этом смысле?
    Он с мамой жил все время как у Христа запазухой! " Бриллиант ходячий! " у родителей. Щас на работу устроился ,девушка старше на 5 лет умная хорошая спокойная . Он все журавля ищет а вдруг еще умнее будет кто-то а вдруг красивее . Детей не хочет потому что погулять поездить пошляться хочет!! Не готов бабосы в общий котел вносить
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я его люблю я с ним всю юность пронянькалась . Хочу чтобы у него все хорошо было!Но и хочу чтобы потусил отдохнул что ли. Я то с 20 лет в детях))

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Нее, там круиз на 4 дня. Ночи на... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Нее, там круиз на 4 дня. Ночи на пароме в каюте, днем по городу гулять с коляской и рюкзаком.) Хочу-хочууу! Я так привыкла минимум раз в год отдыхать ездить, а в этом году мы никуда не выбирались, так для меня даже Хельсинки будет приключением )))))))))))
    Ой1 Как здорово!!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, у меня проблема(( Нам друзья... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
    Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика?
    Ой не знаю .
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Ой не знаю . »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

наиди 5 отличии
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А что это за кресла ? С чем сравнить?

7. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Я его люблю я с ним всю юность... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    привет!
    Закончила лечить многострадальный зуб,3 захода-10 тыщ(((
    вещи к морю не собраны,лекарства в кучку накиданы и то не все,а места в чемодане уменьшается.
    Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение лечения зубов моих...Сумма тоже впечатляющая намечается, грустно это...
    Вы когда летите-то? Собирайся живо!

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Я его люблю я с ним всю юность пронянькалась . Хочу чтобы у него все хорошо было!Но и хочу чтобы потусил отдохнул что ли. Я то с 20 лет в детях))
    Свет, я тебя понимаю - - у меня самой младший брат 24 лет. Вот поселился со своей девушкой в съемной квартире, оба оказались без работы -- рвал и метал, столько гадкого от него услышала о том, как мы свои финансы тратим. А всего-то надо было -- подумать, прежде чем квартиру снимать. В общем, привык на всем готовом, а тут такой облом -- работать же, оказывается, надо! В итоге его девушка вышла на работу, а он в аспирантуру поступает.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

первое беби пленет, второе автокресло Cosmo SP Nania
    (Team-Tex)
    Параметры:

Предназначен для детей от рождения до достижения 18 кг.
    Имеется европейский сертификат безопасности ECE R44/03.
    Дополнительная усиленная боковая защита
    Прочный каркас анатомической формы.
    Мягкий вкладыш под голову ребёнка.
    пять положений спинки.
    Мягкая ткань (искуственная замша).
    5-точечный ремень безопасности с регулируемой длиной.
    Снимаемый и стираемый чехол.
    У первого класс соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.

9. ответ для Butaforia , на сообщение « Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение... »

Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение лечения зубов моих...Сумма тоже впечатляющая намечается, грустно это...
    Вы когда летите-то? Собирайся живо!

Свет, я тебя понимаю - - у меня самой младший брат 24 лет. Вот поселился со своей девушкой в съемной квартире, оба оказались без работы -- рвал и метал, столько гадкого от него услышала о том, как мы свои финансы тратим. А всего-то надо было -- подумать, прежде чем квартиру снимать. В общем, привык на всем готовом, а тут такой облом -- работать же, оказывается, надо! В итоге его девушка вышла на работу, а он в аспирантуру поступает.
    Вот вот. Эти вроде бы оба работают. Но этот пошел и ножичек себе складной купил за 7 тыщ!!! Красивый говорит,оч понравился!!
    У меня 3 дочи и сынок.

10. ответ для Butaforia , на сообщение « Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение... »

А почему он ваши деньги считал? Он хотел, чтобы вы ему квартиру оплачивали, что ли?
    Теперь он будет учиться, а девушка за квартиру платить?

Страница 515 из 1363 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »