Страница 514 из 1363 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »
  1. ответ для Butaforia , на сообщение « Света, это как?:)) Меня тоже сегодня... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю! Куда поедете?
    Мы решили на мой ДР на пароме в Хельсинки-Стокгольм-Таллиннннн))) На сам ДР не получается, поедем тремя днями позже. Но всё равно хорошо. Жду-не дождусь, давно мечтала побывать в Стокгольме.
    Визу заодно откроем, может, потом мужа на Мюнхен уговорю, нас туда приглашают в гости... Мечты...

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Да мне все равно! Я просто считаю... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
    Света, от человека зависит)) Вот моему мужу как раз вовремя пришлось, а иначе неизвестно, что с ним было бы -- домашний он по природе своей. А есть такие, которым и рано, конечно. Ты сама как оцениваешь брата своего в этом смысле?

3. Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Заболталась с вами, выполз в корридор и затих, оказалось тапок обсасал
    Нашу тоже хлебом не корми, дай тапки обсосать))) Я уже в комнату в тапках не захожу. А ее в коридор не выпускаю)))))

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мы решили на мой ДР на пароме в... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мы решили на мой ДР на пароме в Хельсинки-Стокгольм-Таллиннннн))) На сам ДР не получается, поедем тремя днями позже. Но всё равно хорошо. Жду-не дождусь, давно мечтала побывать в Стокгольме.
    Визу заодно откроем, может, потом мужа на Мюнхен уговорю, нас туда приглашают в гости... Мечты...
    Ой, здорово! С машиной поедете?

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Да мне все равно! Я просто считаю... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
    Света, да, как свекровь)))))))) Когда созреет, тогда и вовремя.))) Хотя.... Я сама такая)))))))))))))) Мне кажется, и девочке в 23 рано замуж

6. ответ для Butaforia , на сообщение « Ой, здорово! С машиной поедете? »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ой, здорово! С машиной поедете?
    Нее, там круиз на 4 дня. Ночи на пароме в каюте, днем по городу гулять с коляской и рюкзаком.) Хочу-хочууу! Я так привыкла минимум раз в год отдыхать ездить, а в этом году мы никуда не выбирались, так для меня даже Хельсинки будет приключением )))))))))))

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)) Блин ... Ира,... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Да фигня это все! я знаю дядю который в 18 женился и в 23 уже 2 деток было - нормальный мужик с большой буквы, заботливый и взрослый. А есть дружбан - ему 52, он до сих пор на дискотеках пытается девочек в лосинах клеить и в кино на трансформеры всех зовет - не семьи, зато машина стоит дороже квартиры и считает что у него все впереди.. идиот.
    Он в лосинах пытается клеить девочек?

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
    Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика?

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, у меня проблема(( Нам друзья... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
    Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика?
    Да! я сама такое выбрала, сравнила 5 до 7 тысяч и как не страно это самое лучшее.
    Беби пленет http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,3413
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Да! я сама такое выбрала, сравнила 5 до 7 тысяч и как не страно это самое лучшее.
    Беби пленет
    Мусечка, спасибо, ща гляну его описание в инете!!!

Страница 514 из 1363 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »