| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
Оля, поздравляю! Куда поедете?
Мы решили на мой ДР на пароме в Хельсинки-Стокгольм-Таллиннннн))) На сам ДР не получается, поедем тремя днями позже. Но всё равно хорошо. Жду-не дождусь, давно мечтала побывать в Стокгольме.
Визу заодно откроем, может, потом мужа на Мюнхен уговорю, нас туда приглашают в гости... Мечты...
-
Ветеран
 Сообщение от дена
Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
Света, от человека зависит)) Вот моему мужу как раз вовремя пришлось, а иначе неизвестно, что с ним было бы -- домашний он по природе своей. А есть такие, которым и рано, конечно. Ты сама как оцениваешь брата своего в этом смысле?
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Заболталась с вами, выполз в корридор и затих, оказалось тапок обсасал 
Нашу тоже хлебом не корми, дай тапки обсосать))) Я уже в комнату в тапках не захожу. А ее в коридор не выпускаю)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Pyatnica
Мы решили на мой ДР на пароме в Хельсинки-Стокгольм-Таллиннннн))) На сам ДР не получается, поедем тремя днями позже. Но всё равно хорошо. Жду-не дождусь, давно мечтала побывать в Стокгольме.
Визу заодно откроем, может, потом мужа на Мюнхен уговорю, нас туда приглашают в гости... Мечты... 
Ой, здорово! С машиной поедете?
-
Элита
 Сообщение от дена
Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
Света, да, как свекровь)))))))) Когда созреет, тогда и вовремя.))) Хотя.... Я сама такая)))))))))))))) Мне кажется, и девочке в 23 рано замуж
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
Ой, здорово! С машиной поедете?
Нее, там круиз на 4 дня. Ночи на пароме в каюте, днем по городу гулять с коляской и рюкзаком.) Хочу-хочууу! Я так привыкла минимум раз в год отдыхать ездить, а в этом году мы никуда не выбирались, так для меня даже Хельсинки будет приключением )))))))))))
-
Элита
-
Элита
Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика? 
Да! я сама такое выбрала, сравнила 5 до 7 тысяч и как не страно это самое лучшее.
Беби пленет http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,3413
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Да! я сама такое выбрала, сравнила 5 до 7 тысяч и как не страно это самое лучшее.
Беби пленет
Мусечка, спасибо, ща гляну его описание в инете!!!