|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Butaforia
Света, от человека зависит)) Вот моему мужу как раз вовремя пришлось, а иначе неизвестно, что с ним было бы -- домашний он по природе своей. А есть такие, которым и рано, конечно. Ты сама как оцениваешь брата своего в этом смысле? 
Он с мамой жил все время как у Христа запазухой! " Бриллиант ходячий! " у родителей. Щас на работу устроился ,девушка старше на 5 лет умная хорошая спокойная . Он все журавля ищет а вдруг еще умнее будет кто-то а вдруг красивее . Детей не хочет потому что погулять поездить пошляться хочет!! Не готов бабосы в общий котел вносить
-
Участник
Я его люблю я с ним всю юность пронянькалась . Хочу чтобы у него все хорошо было!Но и хочу чтобы потусил отдохнул что ли. Я то с 20 лет в детях))
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Нее, там круиз на 4 дня. Ночи на пароме в каюте, днем по городу гулять с коляской и рюкзаком.) Хочу-хочууу! Я так привыкла минимум раз в год отдыхать ездить, а в этом году мы никуда не выбирались, так для меня даже Хельсинки будет приключением )))))))))))
Ой1 Как здорово!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика? 
Ой не знаю .
-
Мега-элита
наиди 5 отличии
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Участник
А что это за кресла ? С чем сравнить?
-
Ветеран
 Сообщение от Leoncino
привет!
Закончила лечить многострадальный зуб,3 захода-10 тыщ(((
вещи к морю не собраны,лекарства в кучку накиданы и то не все,а места в чемодане уменьшается.
Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение лечения зубов моих...Сумма тоже впечатляющая намечается, грустно это...
Вы когда летите-то? Собирайся живо!
 Сообщение от дена
Я его люблю я с ним всю юность пронянькалась . Хочу чтобы у него все хорошо было!Но и хочу чтобы потусил отдохнул что ли. Я то с 20 лет в детях))
Свет, я тебя понимаю - - у меня самой младший брат 24 лет. Вот поселился со своей девушкой в съемной квартире, оба оказались без работы -- рвал и метал, столько гадкого от него услышала о том, как мы свои финансы тратим. А всего-то надо было -- подумать, прежде чем квартиру снимать. В общем, привык на всем готовом, а тут такой облом -- работать же, оказывается, надо! В итоге его девушка вышла на работу, а он в аспирантуру поступает.
-
Мега-элита
первое беби пленет, второе автокресло Cosmo SP Nania
(Team-Tex)
Параметры:
Предназначен для детей от рождения до достижения 18 кг.
Имеется европейский сертификат безопасности ECE R44/03.
Дополнительная усиленная боковая защита
Прочный каркас анатомической формы.
Мягкий вкладыш под голову ребёнка.
пять положений спинки.
Мягкая ткань (искуственная замша).
5-точечный ремень безопасности с регулируемой длиной.
Снимаемый и стираемый чехол.
У первого класс соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.
-
Участник
 Сообщение от Butaforia
Ух, Юлик, меня тоже ждет продолжение лечения зубов моих...Сумма тоже впечатляющая намечается, грустно это...
Вы когда летите-то? Собирайся живо!
Свет, я тебя понимаю - - у меня самой младший брат 24 лет. Вот поселился со своей девушкой в съемной квартире, оба оказались без работы -- рвал и метал, столько гадкого от него услышала о том, как мы свои финансы тратим. А всего-то надо было -- подумать, прежде чем квартиру снимать. В общем, привык на всем готовом, а тут такой облом -- работать же, оказывается, надо! В итоге его девушка вышла на работу, а он в аспирантуру поступает. 
Вот вот. Эти вроде бы оба работают. Но этот пошел и ножичек себе складной купил за 7 тыщ!!! Красивый говорит,оч понравился!!
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
А почему он ваши деньги считал? Он хотел, чтобы вы ему квартиру оплачивали, что ли?
Теперь он будет учиться, а девушка за квартиру платить?