| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Жлетрожпеляция дрыц тыц
О Боже 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
 Сообщение от Duрында
Мне аж за тебя приятно стало ) ну надо же, какие заботливые работодатели.
Ну какбэ у мужа с этой же целью не кофеварки дарят, а зп повышают или карьеру двигают
Оля

-
 Сообщение от nutella1
Какая Поля молодец))))))
А мне немного грустно,мне похвастаться нечем,никаких достижений((((
Вот ты неправильная мама ))) ребенка надо хвалить по любому поводу, даже если повода нет! Так что ищи!
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Я выше написала. Друзей по группам. Ну или именно вот этих непонятных в одну группу. В настройках альбома - кто может просматривая - все, кроме...или наоборот только те,кому можно. Можно хоть только для себя открыть или для 1 человека.
Спасибоспасибо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Вот ты неправильная мама ))) ребенка надо хвалить по любому поводу, даже если повода нет! Так что ищи! 
точно-точно! по любому поводу! одела что-нибудь новое - похвали, какой малыш красивый. съел ребенок завтрак, обед , ужин или что там еще - каждый раз хвали, типа какой молодец, как хорошо кушает...
я за все хвалю. покружилась - хвалю, посмотрела - хвалю. и вообще все время когда есть время и мы вместе - постоянно говорю, какая она молодей, умничка, красивая, хорошая, любимая.
старшую тоже так хвалила. для девочки важно знать, что она самая красивая, а для мальчика что он самый умный и хороший, ну и все дети должны быть уверены, что они самые любимые!
так им будет проще потом общаться, адаптироваться и т.п.
ну естественно все в пределах разумного!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Что в этом мире пошло не так?!
Где мой милый мальчик который просыпался в 9.30 утра?почему он начал вставать все раньше и раньше?сешлдня уже в 7.30(((((
Не хочу так рано(((
его Лера научила )
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
А что с венами не так? Может мне тоже нельзя? 
если есть предрасположенность к варикозу - то резкий перепад температур негативно влияет на состояние вен, как и сильный нагрев.
это меня флеболог обрадовал...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Родился он в 14.45))
Очень похожи))
Ну да,последний раз намеряли 78 см)))но одежка на 74 как влитая)))
не ну вы значительно выше нас Лера еще и до 74 не дотянула ... Лера ровно на 4 часа старше, она в 10.45 родилась
-
 Сообщение от nutella1
Что в этом мире пошло не так?!
Где мой милый мальчик который просыпался в 9.30 утра?почему он начал вставать все раньше и раньше?сешлдня уже в 7.30(((((
Не хочу так рано(((
Вот и у меня так. Это они на летнее время перешли
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто там писал про подвявшие цветы? Мне на др свёкр принес  длиннющие 
Но подвявшие капитально так
Хотя то, что мама принесла, завяло тоже за сутки
Может, морозят их при транспортировке?
холод как раз хорошо влияет на устойчивость, а вотперепады температур - плохо.
в магазине допустим розы хранятся при пониженной температуре, а домой принес - не будешь же холодильник устраивать, вот они и вянут быстро, потому что теплее... как бы тают...
Я - Юлия