| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Настя, ты так описала, чтоу меня волосы от ужаса практически сбежали  )))
Неее судя по всему бритва - это мое все: быстро и безболезненно 
Я как и Аня за восковую. Раньше только ей и делала. Но потом надоело что воск нагрей, намаж, потом полоски помыть....короче долго мне было. Купила эпилятор, больнее даже с эмлой, но только первые минут 5 а потом....на все минут 15 у меня уходит, на след день ни следа раздражения.
Но воском боль по 10 шкале - 4
Это я только про интим зону
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Поспала  пришла а ребенок уже по кровати скачет.
Ну ладно, будем бодриться 
Всем хорошего дня 
Держись, друх!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Я только не поняла, а была ли ночь 
Спать я легла в час, Эмилия в половине третьего решила что уже выспалась  и до 5 утра скакала по кровати, рвала на мне волосы, разодрала памперс на себе... Только она задремала у мужа зазвенел будильник 5.15 и все по новой  когда я в 6 вскочила и назвала ее гадкой девочкой, в комнату зашел муж и сказал что я мама-зверь и просто так ребенок всю ночь скакать не может, ее явно что то беспокоит...А я вместо того что бы разобраться затыкаю ей рот соской и пытаюсь завалиться спать. А то что этот зверь уже неделю живет в режиме матери-одиночки с двумя детьми и собакой, не получая абсолютно никакой помощи с его стороны это нормально. 
Только я завалилась в надежде поспать часик, как соседка снизу решила что 6.30 самое время для воспитания детей  Девочки, как она орала  мы с Эм подпрыгнули каждая в своей кровати. Было такое ощущение, что у нее ребенок сидит в ящике комода и она его все время с грохотом закрывает и орет, потому что у меня реально дрожали окна. Девушка кстати психолог по образованию  , но видимо башню снесло. Я когда побежала в 7.30 гулять с собакой, встретила их с дочкой в лифте. Девочку просто трясло  . Я попросила при возможности не устраивать разборок в столь ранний час и так громко. Хотя я все понимаю и сама бываю в не адеквате  на что я получила в свой адрес еще пару " добрых слов
Так что день у меня прямо скажем задался  я о себе столько нового узнала
Сейчас старшую в школу отправлю и пойду попробую поспать, пока Эм спит
Да Лена не весело(( ну ничего, погода отличная, солнышко и голубое небо, от них настроение улучшается))
-
Элита
Что в этом мире пошло не так?!
Где мой милый мальчик который просыпался в 9.30 утра?почему он начал вставать все раньше и раньше?сешлдня уже в 7.30(((((
Не хочу так рано(((
-
 Сообщение от YanNik
 У меня каждый раз такая радость, когда муж после выходных на работу сваливает. Хорошо выходные не часто ттт
Приятно так!
Тема ничего не показывает
Почти на все эти вопросы ответы звучат сразу на собрании, для этого и собирают, чтобы рассказать что к чему, чего надо и сколько денег сдать, ну и тд, так что особо и придумывать не надо
Еще и какой гемор
Яна...
Вот все ж похоже у нас
С мужьями обстоят дела
Я тоже самая счастливая становлюсь, когда сваливает на работу
Хотя ведь это не правильно!
А у нас вчера в школе было собрание...дурь какая-то..зачем собирали - непонятно
Показали фотки с праздников...чуть рассказали про дисциплину....и все...ни про успеваемость , ничего
Пришла тетя психолог и пыталась провести лекцию в восьмом часу вечера, естественно родители начали уходить не дождавшись конца собрания..я собственно тоже
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
так вот она причина их схожести  )))) она просто сестра-близнец Кирюхи  во сколько Кирилл родился? Кирилл вроде тоже не особо быстро растет? Какой у него рост сейчас?
Родился он в 14.45))
Очень похожи))
Ну да,последний раз намеряли 78 см)))но одежка на 74 как влитая)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Точно
Спасибо
А ты думаешь фото не больно  мне с эмлой ( не помню как обзывается делали ) и то больно
Под конец процедуры вся простынка , спина и попа мокрые а я могу терпеть боль . Это как маленький ожог . Но тебя жгут на протяжении 15-30 минут . И передохнуть не дают .
Попрошу общий наркоз 
 Сообщение от new-ska
Что то хотела еще сказать 
А вспомнила, муж научил Женю пользоваться прыскалкой (такая для опрыскивания цветов, знаете?) и теперь, если Женя ее находит, то он на меня прыскает и смеется  а мне не очень приятно
А еще у меня растет силач, сегодня согнул пластиковую ложку nuk 
Ржу хорошо у меня нет этого девайса 
 Сообщение от nutella1
А Кирюха не то,что силач,он бульдозер)))он даже внимание не обращает что на его пути препятствие,он прет и двигает,даже диван умудрился сдвинуть ,у нас в маленькой комнате стоит не большой икеевский))
Ну вот и похвасталась 
 Сообщение от Roksalana
да. замена экрана 6500.
телефон покупался за 8000.
муж сказал, что экран менять мы точно не будем...
Что-то они оборзели 6500 за смену экрана
У айпада мини столько замена экрана стоит, но це ж яблО и дисплей ретина...
 Сообщение от Aşkım
мы тут не отдыхаем, а живем  не в отпуске, а на зимовке. обычная жизнь со всеми хлопотами. только в тепле
хорошо живем, но хочется уже домой)
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Оля

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Я только не поняла, а была ли ночь 
Спать я легла в час, Эмилия в половине третьего решила что уже выспалась  и до 5 утра скакала по кровати, рвала на мне волосы, разодрала памперс на себе... Только она задремала у мужа зазвенел будильник 5.15 и все по новой  когда я в 6 вскочила и назвала ее гадкой девочкой, в комнату зашел муж и сказал что я мама-зверь и просто так ребенок всю ночь скакать не может, ее явно что то беспокоит...А я вместо того что бы разобраться затыкаю ей рот соской и пытаюсь завалиться спать. А то что этот зверь уже неделю живет в режиме матери-одиночки с двумя детьми и собакой, не получая абсолютно никакой помощи с его стороны это нормально. 
Только я завалилась в надежде поспать часик, как соседка снизу решила что 6.30 самое время для воспитания детей  Девочки, как она орала  мы с Эм подпрыгнули каждая в своей кровати. Было такое ощущение, что у нее ребенок сидит в ящике комода и она его все время с грохотом закрывает и орет, потому что у меня реально дрожали окна. Девушка кстати психолог по образованию  , но видимо башню снесло. Я когда побежала в 7.30 гулять с собакой, встретила их с дочкой в лифте. Девочку просто трясло  . Я попросила при возможности не устраивать разборок в столь ранний час и так громко. Хотя я все понимаю и сама бываю в не адеквате  на что я получила в свой адрес еще пару " добрых слов
Так что день у меня прямо скажем задался  я о себе столько нового узнала
Сейчас старшую в школу отправлю и пойду попробую поспать, пока Эм спит
Ужасы какие
Держись!мы с тобой!🌷🌷🌷🌷
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Случайно обнаружила сало в холодильнике. Им и позавтракала )))
Мечта о минус пяти кг опять рассыпалась 
А еще Дина любит бутеры с маслом 
Тогда я тоже хочу их любить 
😚 я и сало обожаю! С чёрным хлебом и чесночком. Мням!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я как и Аня за восковую. Раньше только ей и делала. Но потом надоело что воск нагрей, намаж, потом полоски помыть....короче долго мне было. Купила эпилятор, больнее даже с эмлой, но только первые минут 5 а потом....на все минут 15 у меня уходит, на след день ни следа раздражения.
Но воском боль по 10 шкале - 4
Это я только про интим зону
А у меня на эпилятор уходило безбожно много времени,часа 2-2,5