| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Точно
Спасибо
А ты думаешь фото не больно  мне с эмлой ( не помню как обзывается делали ) и то больно
Под конец процедуры вся простынка , спина и попа мокрые а я могу терпеть боль . Это как маленький ожог . Но тебя жгут на протяжении 15-30 минут . И передохнуть не дают .
Настя, ты так описала, чтоу меня волосы от ужаса практически сбежали )))
Неее судя по всему бритва - это мое все: быстро и безболезненно
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Что то хотела еще сказать 
А вспомнила, муж научил Женю пользоваться прыскалкой (такая для опрыскивания цветов, знаете?) и теперь, если Женя ее находит, то он на меня прыскает и смеется  а мне не очень приятно
А еще у меня растет силач, сегодня согнул пластиковую ложку nuk 
А Кирюха не то,что силач,он бульдозер)))он даже внимание не обращает что на его пути препятствие,он прет и двигает,даже диван умудрился сдвинуть ,у нас в маленькой комнате стоит не большой икеевский))
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Они предложили, как решить проблему? Экран менять?
да. замена экрана 6500.
телефон покупался за 8000.
муж сказал, что экран менять мы точно не будем...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А Кирюха не то,что силач,он бульдозер)))он даже внимание не обращает что на его пути препятствие,он прет и двигает,даже диван умудрился сдвинуть ,у нас в маленькой комнате стоит не большой икеевский))
Вот! Я думаю девочки этим похвастаться не могут ))
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот! Я думаю девочки этим похвастаться не могут  ))
Таня, могу сказать, что у меня растет родная сестра Кирюхи ) она тоже не фига не умеет интеллектуального, но зато абсолютно безбашенная: ничего не боится и прет как танк и пытается все сдвинуть со своего пути ))
-
Наш человек
 Сообщение от Иночкин
Ну я так почему-то и подумала сразу, что ты пойдёшь и начитаешься в инете про ссадины и т.д. )))) Потому и не могу промолчать ))
Давай вылазь из кустов
 Сообщение от mukesha
От выпадения.Я уже только в ванне расчесываюсь и всё равно они везде .((((
Катяволос длинный вот и видишь его
В норме кажется до 100 волос в день
Репейное масло фигня
Нужно питать волосы мезотерапией для волос или самим дома настойкой красного перца он разогевает и стимулирует луковицы . Ну и гв надо завязывать тогда
 Сообщение от SUlyana
Настя, ты так описала, чтоу меня волосы от ужаса практически сбежали  )))
Неее судя по всему бритва - это мое все: быстро и безболезненно 
Ульяна Про Бали завидую . Арбузный фреш , манго оо какой там манго .
Мы в бухте джимбаран отдыхали
Красоотаа .
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Давай вылазь из кустов
Катяволос длинный вот и видишь его
В норме кажется до 100 волос в день
Репейное масло фигня
Нужно питать волосы мезотерапией для волос или самим дома настойкой красного перца он разогевает и стимулирует луковицы . Ну и гв надо завязывать тогда
Ульяна Про Бали завидую . Арбузный фреш , манго оо какой там манго  .
Мы в бухте джимбаран отдыхали
Красоотаа .
Аааааа, даааа, я там тоже уже была и дааа я готова круглые сутки пить Арбузный фреш и есть манго )))) Только я жила в Гранд Хаятте в Нуса Дуа
пляж у отеля
белка, ворующая бананы, на пляже 
в Интерконтинентале жили?
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Таня, могу сказать, что у меня растет родная сестра Кирюхи  ) она тоже не фига не умеет интеллектуального, но зато абсолютно безбашенная: ничего не боится и прет как танк и пытается все сдвинуть со своего пути  ))
И родились они в один день 😄
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Аааааа, даааа, я там тоже уже была и дааа я готова круглые сутки пить Арбузный фреш и есть манго  ))))
в Интерконтинентале жили?
Не отель тоже джимбаран назывался . Ничётакой нормальный .
-
Элита
 Сообщение от nutella1
И родились они в один день 😄
так вот она причина их схожести )))) она просто сестра-близнец Кирюхи во сколько Кирилл родился? Кирилл вроде тоже не особо быстро растет? Какой у него рост сейчас?