Страница 5113 из 12135 « Первая 4113461350135063510351095110511151125113511451155116511751235163521356136113 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Давно я Полюшу свою не хвалила ) Мы... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Давно я Полюшу свою не хвалила )
    Мы научились :
    -говорить мама,папа,баба,пока-пока)
    - по просьбе приносим мячик,мишку,дудочку,книжку,машинку и сандалики
    - дудим в дудку
    - в книжке на 7 разворотов " мои первые слова" безошибочно почти показываем все предметы на мамин заказ)))
    -знаем и показываем на себе и маме-пупок,глазки,носик
    -выполняет просьбы из разряда "Иди возьми Мишу и покатай его на машине", все точно делает
    -обожает рисовать на магнитном экране и варить маме кашу( вот спецом всегда достает одну и туже кастрюлю ,куда б я ее не поставила и варит )))
    - освоила пирамидку из бочонков, спокойно кидает шарик в верхний )

Но! Так и не ходит( это моя боль

И самое ржачное: она научилась подмигивать ,это шедевр[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Молодец Полина! И мама молодец, которая научила!!
    еще пойдет! Всему свое время!!
    Анна моя тоже подмигивает! Ржака неимоверная!!!!
    Натали

2. ответ для new-ska , на сообщение « Привет курортникам:) как отдыхается? »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Привет курортникам
    как отдыхается?
    мы тут не отдыхаем, а живем не в отпуске, а на зимовке. обычная жизнь со всеми хлопотами. только в тепле
    хорошо живем, но хочется уже домой)

3. ответ для SUlyana , на сообщение « уже купила билеты, летим с Лерчиком с... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    уже купила билеты, летим с Лерчиком с 13 мая по 1 июня на Бали (Лера летит без места)!!!!! Йехуууу, а я уже думала, что Азия мне не светит таким курсом евро )) осталось найти, где жить...
    Поздравляю!!! Класс!!

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    На телефоне сообщение? . И пользователя чего?
    Нет, в ВК сообщение

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Смотрю у многих подъемы сдвигаются, и у нас ((((сегодня решила экран отпустить, который во время белых ночей используем для затемнения, может поможет😄
    Вдохновилась я тут Леной Vespa прочитав про 15 рубашек, решила тоже погладить. итог : 1 одна рубашка, и та не доглаженна😂😂😂 я не виновата, это все Таня ныла, пришлось бросить и идти гулять☀️)
    Не бери с меня пример, научу плохому у меня просто выхода нет, у мужа иногда за день 2 рубашки в ходу бывает. Я их коплю до последнего, а потом так часика 2 упахиваюсь. Бывает и в химчистку таскаю, но что то стало не бюджетно 300 р за штуку, а если их 20 штук

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем доброе утро!
    Я только не поняла, а была ли ночь
    Спать я легла в час, Эмилия в половине третьего решила что уже выспалась и до 5 утра скакала по кровати, рвала на мне волосы, разодрала памперс на себе... Только она задремала у мужа зазвенел будильник 5.15 и все по новой когда я в 6 вскочила и назвала ее гадкой девочкой, в комнату зашел муж и сказал что я мама-зверь и просто так ребенок всю ночь скакать не может, ее явно что то беспокоит...А я вместо того что бы разобраться затыкаю ей рот соской и пытаюсь завалиться спать. А то что этот зверь уже неделю живет в режиме матери-одиночки с двумя детьми и собакой, не получая абсолютно никакой помощи с его стороны это нормально.
    Только я завалилась в надежде поспать часик, как соседка снизу решила что 6.30 самое время для воспитания детей Девочки, как она орала мы с Эм подпрыгнули каждая в своей кровати. Было такое ощущение, что у нее ребенок сидит в ящике комода и она его все время с грохотом закрывает и орет, потому что у меня реально дрожали окна. Девушка кстати психолог по образованию , но видимо башню снесло. Я когда побежала в 7.30 гулять с собакой, встретила их с дочкой в лифте. Девочку просто трясло . Я попросила при возможности не устраивать разборок в столь ранний час и так громко. Хотя я все понимаю и сама бываю в не адеквате на что я получила в свой адрес еще пару " добрых слов
    Так что день у меня прямо скажем задался я о себе столько нового узнала
    Сейчас старшую в школу отправлю и пойду попробую поспать, пока Эм спит

7. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро! Я только не поняла,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро!
    Смотрю у многих ночь и утро тяжелые выдались, держитесь девочки! Все будет хорошо!
    Мой сынуля всю ночь козой скачет, а утром бодр и весел, вот опять спать укладываемся

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Поспала пришла а ребенок уже по кровати скачет.
    Ну ладно, будем бодриться
    Всем хорошего дня

9. ответ для Vespa , на сообщение « Нет, в ВК сообщение ;) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот девочки,Юля пытается отучиться жрать по ночам!))говорит в беременность привыкла есть каждый час))
    А у меня вот другая проблема,в беременность я привыкла по ночам писать,раз по 5 за ночь))) и привычка блин осталась!!!!!!!конечно не по 5 раз,но два стабильно,а то и три ( боже простите меня за подробности),но правда,хочу спать всю ночь ,ребенок спит,а мой мочевой пузырь меня будит!!!)))))
    Бедненькая!( если бы меня кроме дочери еще и мочевой пузырь будил, я бы очень расстроилась
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Давно я Полюшу свою не хвалила )
    Мы научились :
    -говорить мама,папа,баба,пока-пока)
    - по просьбе приносим мячик,мишку,дудочку,книжку,машинку и сандалики
    - дудим в дудку
    - в книжке на 7 разворотов " мои первые слова" безошибочно почти показываем все предметы на мамин заказ)))
    -знаем и показываем на себе и маме-пупок,глазки,носик
    -выполняет просьбы из разряда "Иди возьми Мишу и покатай его на машине", все точно делает
    -обожает рисовать на магнитном экране и варить маме кашу( вот спецом всегда достает одну и туже кастрюлю ,куда б я ее не поставила и варит )))
    - освоила пирамидку из бочонков, спокойно кидает шарик в верхний )

Но! Так и не ходит( это моя боль

И самое ржачное: она научилась подмигивать ,это шедевр[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Умничка!! А зачем она подмигивает?
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Помощник)))))
    Конечно будет все знать,но хвастануть то тоже хочется чем-то))))))

Это у нас нормально)))))семейка у нас такая,вечно выдумываем к друг другу всякие обзывательства)))))
    Последний хит у мужа это он называет меня лошаслон😂

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Что то хотела еще сказать
    А вспомнила, муж научил Женю пользоваться прыскалкой (такая для опрыскивания цветов, знаете?) и теперь, если Женя ее находит, то он на меня прыскает и смеется а мне не очень приятно

А еще у меня растет силач, сегодня согнул пластиковую ложку nuk
    Я тоже спрятала прыскалки, а то весь пол мокрый был)))

10. ответ для Vespa , на сообщение « Поспала :( пришла а ребенок уже по... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Поспала пришла а ребенок уже по кровати скачет.
    Ну ладно, будем бодриться
    Всем хорошего дня
    Дружеские обнимашки

Страница 5113 из 12135 « Первая 4113461350135063510351095110511151125113511451155116511751235163521356136113 Последняя »