| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Ну точно как дети ))))
Как спать всю ночь и не просыпать на поесть и пописать 
Читали б это наши дети[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Что создаем группу "не писаем ночью"?!))))))
Ага. Ну, я-то не бегаю. Аля просыпается..но иногда с 5 утра не сплю с одной мыслью - дотерпеть бы..
А так, да..сколько там положено...7 сухих памперсов подряд?
 Сообщение от rafinadik
Катя и меня позови в закупку потом
Расскажи потом как ощущения, тоже хочу, но боюсяяя
Такая же фигня
Упражнение кегеля нам в помощь!
Всех позову,если получится! ;-)
В симу что-то все плохо идут :-)
Катерина
Сегодня купила .Надо час ходить с ним на корнях с замотанной головой.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, напомните мне, бестолковой, чем можно или нужно намазать ссадину нашим малышам после обработки тем же хлоргексидином?
У меня Ксюша сегодня упала на такой..ммм...земляной дорожке (в инсте сегодняшние фотки-там дорожку эту видно) и не успела выставить лапки вперед  зарылась в эту дорожку носом и щекой.  Я ее подняла, а у нее поллица черные, на щеке и носу ссадины, из них кровь идет.  Побежали к Ане домой-я ее умыла, ссадины промыла и все-стопор..не знаю, чем намазать.  Йодом и зеленкой не стала мазать сознательно.
Бедная зая
Аня бипантеном самое простое
Спасатель
Солкосерил
-
Гость
 Сообщение от НОВАЯ_Я
всем привет, опять вы тут худеете, а я только что наелась бутеров с сыром и печеньем догналась  блин, что за жор... я не бурундук
девочки, а есть юристы у нас,желательно в недвижимости?  меня интересует,можно ли купить недвижимость на себя и на детей...а то тут прочитала,что нельзя детям "продавать" доли, только дарить...
можно купить ребенку долю как игрушку в магазине. заплатил ты, а играет он))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
я потихоньку привыкаю. или не ем, а наливаю чай и выпиваю до того, как вкусняшки на столе появляются, или беру себе капустный салатик вечером) ну или яблочко зеленое порежу долечкакми и смакую медленно...
главное убедить себя, что тебе это все что на столе - совсем не надо. а чай какой вкусный! ммм... 
вот не смогла я так сегодня. съела булочку с творогом... и мисочку салата из помидорчиков и огурчиков...
Я - Юлия 
-
Элита
Мама спит, ее достали!
-
Элита
 Сообщение от Spidi
как же ты рожала?!
по мне так больно , долго и малоэффективно- тяжело маленькие волосики захватить
Наберем
а у меня было кесарево и под общим наркозом... А потом, когда пришла в себя первые несколько часов было очень больно, потом пришла анестезиолог и посоветовала туго перевязать живот пеленкой и это реально помогло, а на второй день было уже почти не больно, на третий совсем не больно, я уже бодрячном по 2 этажам роддома бегала, даже обезболивающие не кололи... Даже не знаю почему так...
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
вот не смогла я так сегодня. съела булочку с творогом... и мисочку салата из помидорчиков и огурчиков...
Признавайся , чем заправляла салат?
-
Частый гость
Смотрю у многих подъемы сдвигаются, и у нас ((((сегодня решила экран отпустить, который во время белых ночей используем для затемнения, может поможет😄
Вдохновилась я тут Леной Vespa прочитав про 15 рубашек, решила тоже погладить. итог : 1 одна рубашка, и та не доглаженна😂😂😂 я не виновата, это все Таня ныла, пришлось бросить и идти гулять☀️
 Сообщение от SUlyana
Девочки, я нашла билеты на Бали за 480 евро на человека и жилье там на за 12-20 долларов в день на двоих. никто не хочет мне компанию в мае составить? Если что, то перелет ночной (я если поеду. то надеюсь Лера спать будет)
Ты смелая! А билет для Леры с местом покупать планируешь?
 Сообщение от _Мари_
К нам в гости на днях приезжала знакомая и выхлебала целый кувшин воды (это 1,5 литра) за час со словами 'какая у вас вкусная вода!' , я как-то воду не пью, больше чай, а сегодня попробовала и правда вкусная, я теперь понимаю почему у меня Елисей воду дома глохчет целый день
Так, что за вода?))