| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Я как и Аня за восковую. Раньше только ей и делала. Но потом надоело что воск нагрей, намаж, потом полоски помыть....короче долго мне было. Купила эпилятор, больнее даже с эмлой, но только первые минут 5 а потом....на все минут 15 у меня уходит, на след день ни следа раздражения.
Но воском боль по 10 шкале - 4
Это я только про интим зону
ТАМ эпилятором????????
Ты железная женщина...
 Сообщение от Vespa
Поспала  пришла а ребенок уже по кровати скачет.
Ну ладно, будем бодриться 
Всем хорошего дня 

Я к вам в компанию
У Альки просвечивает один клык
Температура
Оля

-
Элита
 Сообщение от nutella1
А у меня на эпилятор уходило безбожно много времени,часа 2-2,5
Это я про ноги!))))
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
А у меня муж вышел на работу. Ура!!!! Здравствуй свобода, привет форум!
Всем доброе солнечное утро!
Привет! А то совсем пропала)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Дина за меня сказала.))))
Я вот жду когда у меня желудок уменьшится)))) у меня там бездонная пропасть.
И у меня пропасть. ) я тоже 10 мандаринок легко. Может даже больше.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Оля я делала фото .
И бросила ( у знакой в Туле салон красоты , насколько знаю она не смогла избавиться , аппарат самый лучший на тот момет был 5 лет назад )
Зависит оооочень сильно от типа волос и кожи . Русым светлым седым можно даже не пытаться фото , это выброшенные деньги
Если ты прдходишь по типу . Ищи хороший аппарат , а не домашнюю переносную установку . В своё время я начала делать в Туле 2009, интимная зона полностью ээ 3 Тр кажется один раз . Приехав в Питер , я нашла этот же апппарат только в одной клинике и отдала тааадам 12 тр . За один раз ! Хорошо деньги с собой были , а предварительно считали меньше .
В топе про красоту есть обсуждения и отзывы
Самое действенное это кажется жлетрожпеляция когда иголку вводят в волосяную луковицу
Да пора уже
Жлетрожпеляция дрыц тыц
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Муж ушел гулять с Полей,сказал ,если не буду отдыхать в ванне с кофеем или в кроватке-больше не пойдет  осмотрел дом, сказал,чтоб точно заметить что я ничего не сделаю ,иначе мне хана.
Как думаете,заметит ,что пропылесосила и полы намыла ? Еще надо ванну помыть и плиту ,и отбивных бы наделать куриных [emoji12]
Надеюсь не согрешила?)
-
 Сообщение от Katrishka
Таня первая была. Спастбо:-) я главный юзальщик твоих девайсов :-)
Не преувеличивай ))) это было всего один раз
 Сообщение от Spidi
Я щас умру... Вернее лопну...
Мама приехала из Сочи... цицмат, черемша, кинза... Я не могу не жрать это до потери пульса... Все еще утром росло... А теперь вот передо мной... Плюс туда же лимончики дикие, аджика, свежий эвкалипт... И много чурчхел и армянский сыр... Я не лягу сегодня спать пока не уничтожу хотя бы половину
Как хорошо, что я вчера уснула раньше, чем э то прочитала.
И мненезавидно 
 Сообщение от vikysya
Давно я Полюшу свою не хвалила )
Мы научились :
-говорить мама,папа,баба,пока-пока)
- по просьбе приносим мячик,мишку,дудочку,книжку,машинку и сандалики
- дудим в дудку
- в книжке на 7 разворотов " мои первые слова" безошибочно почти показываем все предметы на мамин заказ)))
-знаем и показываем на себе и маме-пупок,глазки,носик
-выполняет просьбы из разряда "Иди возьми Мишу и покатай его на машине", все точно делает
-обожает рисовать на магнитном экране и варить маме кашу( вот спецом всегда достает одну и туже кастрюлю ,куда б я ее не поставила и варит )))
- освоила пирамидку из бочонков, спокойно кидает шарик в верхний )
Но! Так и не ходит( это моя боль
И самое ржачное: она научилась подмигивать ,это шедевр[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Какая Поля молодчинка!!!
-
Доброе утро всем! У нас очередной ранний подъем
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Продолжают поступать поздравления
Недавно получила письмо, "бла-бла-бла, вы три года у нас работаете, зашибись, пройдите по сЦылке, выберите подарок"
Ну я, честно говоря, подумала, что я тут не при чем (потому что пока я была в декрете, мою компанию купили), но подарок выбрала, ага 
Приносят сегодня кофеварку. Ну простенькую, конечно, чернильницу, но по сравнению с моей варкой кофе в джезве это посто вау
Конечно, вряд ли халявная кофеварка остановит меня от смены работы, есличё, но приятно, черт побери 
Мне аж за тебя приятно стало ) ну надо же, какие заботливые работодатели.
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Страх какой, Оля!
Я теперь свою на улицу не выпущу
А мне низзя..у меня вены..
Цена не смутила?))
А что с венами не так? Может мне тоже нельзя?