| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну а сушёные яблоки или сухофрукты для компота хранятся же...
гыыыы как мы одновременно, еще и с ну начали предложение ))
-
Гость
 Сообщение от hropa
Моя по настроению показывает, части лица на себе только.
Готовить полезное для всей семьи.
И моя перешла опять на подъем в 5:30
Я пью значительно меньше, если бы пила по 4 литра, сидела бы только на унитазе.
Неприятно как, торцом упало наверное, именно так эти стекла и бьются.
так я и готовлю полезное для всех. просто муж приходит после 23.00 с работы и садится ужинать...
а сосиски варит моя мама... и булочки она покупает, а потом ходит и соблазняет настойчиво...
вот сегодня не удержалась и съела булочку с творогом и с яблоком...
Я - Юлия 
-
Ветеран
Девочки, доброй ночи всем. Вылезу ненадолго из кустов. Прям не могу молчать, когда человек так переживает. Аня, не паникуй, ничего страшного от ссадины не будет, рана должна быть глубокая, колотая, без доступа кислорода
http://m.babyblog.ru/community/lenta...ivkamNET/18824 Почитай, может тебе это поможет успокоиться.
-
Гость
 Сообщение от hropa
Моя по настроению показывает, части лица на себе только.
Готовить полезное для всей семьи.
И моя перешла опять на подъем в 5:30
Я пью значительно меньше, если бы пила по 4 литра, сидела бы только на унитазе.
Неприятно как, торцом упало наверное, именно так эти стекла и бьются.
неприятно - не то слово... у меня там вся инфа была... копии не успела сделать... смарту было всего 4 месяца...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Вот вам смешно! Вы меня не поймёте в этом плане точно(((((
У меня повышенная волосатость.Очень быстро отрастают волосы.Мне очень легко отрастить косу.Поэтому я , когда стригусь мне как то всёравно насколько там подстригли 15-20 см.Но это здорово на голове . Пушечек на пояснице вроде тоже считается как показатель повышенной сексуальности .
А вот ноги (((( блин.... У меня очень чувствительная кожа(((( конечно же я ухаживаю за собой и брею ноги, но во первых за сутки , а то и меньше у меня успевает появится щетинка ииии вы бы видели какое раздражение (((((
Что можно придумать? Есть какое- нибудь средство, чтоб раз и навсегда ?
Уф.Ну и тема
Класс ! Вот это букеты!
лазерная эпиляция или фото...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Давно я Полюшу свою не хвалила )
Мы научились :
-говорить мама,папа,баба,пока-пока)
- по просьбе приносим мячик,мишку,дудочку,книжку,машинку и сандалики
- дудим в дудку
- в книжке на 7 разворотов " мои первые слова" безошибочно почти показываем все предметы на мамин заказ)))
-знаем и показываем на себе и маме-пупок,глазки,носик
-выполняет просьбы из разряда "Иди возьми Мишу и покатай его на машине", все точно делает
-обожает рисовать на магнитном экране и варить маме кашу( вот спецом всегда достает одну и туже кастрюлю ,куда б я ее не поставила и варит )))
- освоила пирамидку из бочонков, спокойно кидает шарик в верхний )
Но! Так и не ходит( это моя боль
И самое ржачное: она научилась подмигивать ,это шедевр[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Какая Поля молодец))))))
А мне немного грустно,мне похвастаться нечем,никаких достижений((((
 Сообщение от SUlyana
уже купила билеты, летим с Лерчиком с 13 мая по 1 июня на Бали (Лера летит без места)!!!!! Йехуууу, а я уже думала, что Азия мне не светит таким курсом евро  )) осталось найти, где жить...
А какое жилье ты хочешь?у нас там друзья живут)может что подскажут,помогут,посоветуют)))
 Сообщение от Nastenьka
Срок годности год . Вообще не похож на гербер . Это высушенное пюре яблочное с добавками ягод и фруктов других. Смоква . Ее даже самим можно готовить .
Дата производста февраль стоит 15
Я правда сижк и думаю
Неужели там в составе больше ничего нет ? Написано яблоки , смородина и тд .
И год хранится ?
Жаль,мне гербер очень нравиться)))))
Но попробовать однозначно стоит))))
-
Наш человек
С этого места поподробнее
Во, ошпаренная курица - это и моя ассоциация 
Причем что я только ни делала, и сама драла, и мастеров разных пробовала, и маслом мазала, и бепантеном, и мочалкой тёрла... А всё равно вначале курица, потом врастают
Ой, Ань, я бы рада тебе написать, что всё фигня, но блин, сама бы пошла к педиатру ссадину предъявлять и совета просить...
Оля я делала фото .
И бросила ( у знакой в Туле салон красоты , насколько знаю она не смогла избавиться , аппарат самый лучший на тот момет был 5 лет назад )
Зависит оооочень сильно от типа волос и кожи . Русым светлым седым можно даже не пытаться фото , это выброшенные деньги
Если ты прдходишь по типу . Ищи хороший аппарат , а не домашнюю переносную установку . В своё время я начала делать в Туле 2009, интимная зона полностью ээ 3 Тр кажется один раз . Приехав в Питер , я нашла этот же апппарат только в одной клинике и отдала тааадам 12 тр . За один раз ! Хорошо деньги с собой были , а предварительно считали меньше .
В топе про красоту есть обсуждения и отзывы
Самое действенное это кажется жлетрожпеляция когда иголку вводят в волосяную луковицу
Пошла гуглить
Слушай, ну у фото анамнез уже лет 20 минимум... Мало? Просто для лазерной коррекции зрения, я считаю, достаточный период...
Как часто? Я после выдирания через день скраб, раз в два дня масло. И всё равно врастают
Ааааааа, занесите это в раздел приколов
Тебе точно пора ГВ завязывать 
Да пора уже
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
судя по всему я одна из немногих,кто не боится царапин на Лере  )) вообще не парюсь на эту тему, ну есть и есть царапина, может быть иногда помажу бепантеном ...
не, ну на царапины я тоже внимание не особо обращаю. а тут ссадина на поллица..красная и отсутствие прививки от столбняка..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Иночкин
Девочки, доброй ночи всем. Вылезу ненадолго из кустов. Прям не могу молчать, когда человек так переживает. Аня, не паникуй, ничего страшного от ссадины не будет, рана должна быть глубокая, колотая, без доступа кислорода
http://m.babyblog.ru/community/lenta...ivkamNET/18824 Почитай, может тебе это поможет успокоиться.
Согласна!
столбняк это же анаэроб
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Оля я делала фото .
И бросила ( у знакой в Туле салон красоты , насколько знаю она не смогла избавиться , аппарат самый лучший на тот момет был 5 лет назад )
Зависит оооочень сильно от типа волос и кожи . Русым светлым седым можно даже не пытаться фото , это выброшенные деньги
Если ты прдходишь по типу . Ищи хороший аппарат , а не домашнюю переносную установку . В своё время я начала делать в Туле 2009, интимная зона полностью ээ 3 Тр кажется один раз . Приехав в Питер , я нашла этот же апппарат только в одной клинике и отдала тааадам 12 тр . За один раз ! Хорошо деньги с собой были , а предварительно считали меньше .
В топе про красоту есть обсуждения и отзывы
Самое действенное это кажется жлетрожпеляция когда иголку вводят в волосяную луковицу
Да пора уже
ой вот на этой фразе у меня прям всё скукожилось
Оля