| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Смотрю у многих подъемы сдвигаются, и у нас ((((сегодня решила экран отпустить, который во время белых ночей используем для затемнения, может поможет😄
Вдохновилась я тут Леной Vespa прочитав про 15 рубашек, решила тоже погладить. итог : 1 одна рубашка, и та не доглаженна😂😂😂 я не виновата, это все Таня ныла, пришлось бросить и идти гулять☀️
Ты смелая! А билет для Леры с местом покупать планируешь?
Так, что за вода?))
уже купила билеты, летим с Лерчиком с 13 мая по 1 июня на Бали (Лера летит без места)!!!!! Йехуууу, а я уже думала, что Азия мне не светит таким курсом евро )) осталось найти, где жить...
-
Частый гость
Поля, умница!!!
И Таня еще не ходит, с каталкой ходит, а сама нет((
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Давно я Полюшу свою не хвалила )
Мы научились :
-говорить мама,папа,баба,пока-пока)
- по просьбе приносим мячик,мишку,дудочку,книжку,машинку и сандалики
- дудим в дудку
- в книжке на 7 разворотов " мои первые слова" безошибочно почти показываем все предметы на мамин заказ)))
-знаем и показываем на себе и маме-пупок,глазки,носик
-выполняет просьбы из разряда "Иди возьми Мишу и покатай его на машине", все точно делает
-обожает рисовать на магнитном экране и варить маме кашу( вот спецом всегда достает одну и туже кастрюлю ,куда б я ее не поставила и варит )))
- освоила пирамидку из бочонков, спокойно кидает шарик в верхний )
Но! Так и не ходит( это моя боль
И самое ржачное: она научилась подмигивать ,это шедевр[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Ну Поля крута!!!!!!!!
мненезавидномненезавидномненезавидно
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Угу, про него
Страх какой, Оля!
Я теперь свою на улицу не выпущу
 Сообщение от new-ska
Да, кстати, из за частого использования эпилятора волос намного меньше становится
А мне низзя..у меня вены..
 Сообщение от mukesha
Блин... А почему при гВ нельзя делать фотоэпиляцию?(((((
Цена не смутила?))
-
Элита
судя по всему я одна из немногих,кто не боится царапин на Лере )) вообще не парюсь на эту тему, ну есть и есть царапина, может быть иногда помажу бепантеном ...
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
уже купила билеты, летим с Лерчиком с 13 мая по 1 июня на Бали (Лера летит без места)!!!!! Йехуууу, а я уже думала, что Азия мне не светит таким курсом евро  )) осталось найти, где жить...
Ого, уже купила👏👏👏 а вы в двоем?
Мужу сказала, а он цена очень приятная, но он не готов с Таней лететь так долго, если только бизнес, а на бизнес денег пока нет😁 просто он очень восприимчив к её плачу))
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Поля, умница!!!
И Таня еще не ходит, с каталкой ходит, а сама нет((
Сестра!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Я ничего не знаю,и не знаю,что знать надо)))))вот девочки написали все))))
По мне так это бестактно,не мое дело полная семья у моего воспитателя или нет))))
Да и заведующие вряд ли скажут,что вот этот воспитатель орет,а этот бьет,а этот стихи детям читает)))))
Чай с таких количествах ни разу не полезен!)))
Читала ,что зеленый чай он бодрит,и имеет свойство вводит жидкость из организма,а вместе с ней и полезные вещества и микроэлементы выводятся (это если перебор чая),т.е,ничего полезного в организме у тебя не остается!и чай с молоком это калории!)))
И вообще я б унитаза не отходила бы,я если выпью кружку чая,то в ближайший час мне нельзя из дома выходить!))))
Спасибо!)))
А быть в родкомитете это хорошо?или лишний гемор?)))
И я....
так я и не спрашиваю в лоб о социальном положении.
я обычно просто спрашиваю, типа "что можете сказать о таком-то таковиче? что за человек? к чему быть готовым?"
нормальный заведующий адекватно воспринимает вопрос и отвечает так, как считает нужным. а я в подробности обычно уже не вдаюсь...
когда моя старшая на подготовительный в школу ходила, то мне завуч сразу сказала, типа "предупреждаю, учитель, который ведет у вас занятия, очень строгий, он и будет класруком в начальной школе, поэтому обратите внимание, как ваша девочка будет себя вести ит.п. "
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
коробка конфет - это да, не полезный перекус, хотя там всего 133 грамма...
а вот кило мандарин - это же немного на мои 90 кг веса.. или много?
133 гр конфет - это больше 500 калорий, то есть четверть!!! дневной нормы для женщины
а килограмм чего бы то ни было это очень и очень много, просто из-за своего объема. 1 кг мандарин это примерно 400 калорий, что опять же почти четверть дневной нормы
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Давно я Полюшу свою не хвалила )
Мы научились :
-говорить мама,папа,баба,пока-пока)
- по просьбе приносим мячик,мишку,дудочку,книжку,машинку и сандалики
- дудим в дудку
- в книжке на 7 разворотов " мои первые слова" безошибочно почти показываем все предметы на мамин заказ)))
-знаем и показываем на себе и маме-пупок,глазки,носик
-выполняет просьбы из разряда "Иди возьми Мишу и покатай его на машине", все точно делает
-обожает рисовать на магнитном экране и варить маме кашу( вот спецом всегда достает одну и туже кастрюлю ,куда б я ее не поставила и варит )))
- освоила пирамидку из бочонков, спокойно кидает шарик в верхний )
Но! Так и не ходит( это моя боль
И самое ржачное: она научилась подмигивать ,это шедевр[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Поля браво!!!!!!!
 Сообщение от vikysya
Сестра!
Мы тоже ходим только с каталкой и табуреткой.Иногда забудется и сделает пару шагов , но это редко.