| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
бери младшему!!!
было бы оооочень здорово! Они очень маленькие и компактные. Я вильяма продала потому что он пол кухни занимал и Котовна с нами хочет за столом сидеть... Грущу очень... Он мне ночью снился даже
И мне интересно
А тебе занесу попробовать
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Ну все... Дохрюкалась!!! Привет, изжога... Пошла искать гевискон с беременности
не знааааю... Это все с непривычки... Я в тот же день огурцом... И вообще я это перед телеком делаю легким движением руки... Для меня это как брови выщипать...
а мне не просто больно, а пипец как больно... правда уменя болевой порог низкий. Мневообще все больно, даже расчесываться по утрам и то больно бывает ) я в детстве с утра рыдала, когда меня мама заплетала...
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А я хочу
И сосиску и бигмак и картошку с салом
А больше всего бомжпакет , туда сосиску покрошить и яичко жареное 
Нааастя, зачем ты это написала!!!!! я теперь тоже эту гадость хочу )
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
огого. у меня кружка 300-400мл, и то большая, у мужа лохань поллитровая тоже. кто ни придет - все удивляются - огого кружечка  а он еще и не одну может выпить за раз.
я не знаю сколько я пью. с завтра начну записывать что ли)))самой уже интересно.
Да! Да! Подтверждаю!!!!
Видали мы сегодня егту кружечку мужа!!!! С ума сойти объемы! Там наверное целый литр сразу!!!!😍😍😍😍😍😍
Натали

-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Раз и на всегда такого средства нет, а года за 2-3 можно вывести, но доооорого, у меня сестра за 3 года вывела, фотоэпиляцию делала, сначала каждый месяц, потом раз в 2 месяца, теперь ходит для поддержания эффекта 1 раз в год
о, я давно хочу, ГВ закончится и может сделаю.
 Сообщение от new-ska
У меня от бритвы тоже раздражение; я эпилятором пользуюсь, от него нет раздражения
а навсегда это, наверное, фото или лазерная эпиляция; но оооооочень дорого
Я 1 раз попробовала эпилятором, больно( не могу побороть себя. Хотя говорят, что привыкаешь, но я боююююсь, не могу преодолеть барьер этот)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Какое прекрасное слово! Всех повеселила?))))
А я реально сперва решила что он так и зовётся
-
А чем плох обыный эпилятор?
 Сообщение от Spidi
Сожрала 2 пучка уже
тут дело не в способе эпиляции а в эпиляции как таковой, т. Е в том, чтоб ослабить луковички и дать им зачахнуть.
Я бы не доверяла этим новейшим разработкам т к они не прошли проверку временем... И не все их побочки возможные могут быть изучены. Так что я за старый дедушкин бабушкин воск... Ну или можно всякие фитосмолы, шугаринги... Кому как больше нравится.
Это я говорю как человек с дипломом в области эпиляции))) как бы ржачно это ни звучало
Ну если ты совсем грузин, то 2 недели гарантирую!
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Перед тем как брить попробуй жесткой щеткой по ногам пройтись ( у меня с эпилятором маленькая продавалась), мне помогает от раздражения, а потом бепантеном намаж
Я обычно скрабом это делаю))толку ноль))где б найти щетку)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты меня расстраиваешь, я собиралась этим заняться осенью 
 Сообщение от _Мари_
Лазер и фото совсем разные, фото намного лучше ( ну по мне, я тоже делала до беременности, а сейчас пока нет возможности)
Оля пробуй фото тогда)))потом расскажешь впечатления))))
 Сообщение от Nastenьka
А я хочу
И сосиску и бигмак и картошку с салом
А больше всего бомжпакет , туда сосиску покрошить и яичко жареное 
И я хочу))))если вдруг дорвусь и даже над ухом будет сидеть Оля и шептать,что это врееееедно и что это за гадость,я всё равно буду есть))))))
 Сообщение от Nastenьka
А тебе занесу попробовать 
А сколько срок годности у этого лаваша?)))
А он похож на фруктовый батончик гербер?)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Ульяна я не помню пастилы из детсва
Там есть разная
Мужу понравилась кисленькая с брусникой
Есть кисло сладкая с черникой очень вкусная
Мне очень яблоко и яблоко банан понравились
И мне яблоко-брусника понравилась ооооочень... И яблоко-черника тоже. До банана еще не дошла.
Катерина
Лазер и фото совсем разные, фото намного лучше ( ну по мне, я тоже делала до беременности, а сейчас пока нет возможности)
С этого места поподробнее 
 Сообщение от SUlyana
Мне восковая депиляция помогает максимум на 2 недели... И кожа после депиляции потом дня 3 покрыта пупырышкками красными как у ощипанной курицы  )
Во, ошпаренная курица - это и моя ассоциация 
Причем что я только ни делала, и сама драла, и мастеров разных пробовала, и маслом мазала, и бепантеном, и мочалкой тёрла... А всё равно вначале курица, потом врастают 
 Сообщение от Пайя
да я о нем тоже сразу вспомнила и захтелось прям завтра на прививку бежать..
Ой, Ань, я бы рада тебе написать, что всё фигня, но блин, сама бы пошла к педиатру ссадину предъявлять и совета просить...
Оля